Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник: sssaaa2335 Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: ban za cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/f87406e0-4f0d-41ad-b3eb-94d302633b2c Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Bally_Love Дата нарушения:2026-06-30 Суть нарушения:Я играл развивался и меня вызвали на проверку и выдали бан Номер грифа и режим гриферского выживания:60,гриферское выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Night_Fl9m Дата нарушения:2026-07-01 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/gallery/Fc0Qej0 Дополнительный комментарий: я строю базу и меня вызывают на прову и в кидаю аник но он говорит что доступ закрыт и я спрашиваю как открыть он не ответил и ещё пишу 2 раз и он банит, я не умею пользоваться аником через телефон
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: makarich_top Ник нарушителя(представителя форума): не знаю, в чат код AnyDesk скинул, он законнектился и не проверял Суть нарушения/ошибки администратора: в чат код AnyDesk скинул, он законнектился и не проверял, потом забанил по причине уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 01.07.2026/ 18:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): посмотрите видео и разбаньте Доказательства о нарушении (фото/видео): Подал первую жб, но у меня видео удалили, прошу пересмотреть видео.
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
1. CanineBreak1398 2.20 50 по мск 1.07.2026 3.хз за что бан играю на холики 2 года с кастомкой куча раз на прове был прошу назвать причину бана а желателно перепроверку 4.32 5.https://imgur.com/a/2LCRJRT 6.куча раз провы проходил + мне модер холиворлда помагал пк чистить от всяких х рейов пол года назад, понимаю работа у вас но хотябы покажите какие софты
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
-
-
Ваш ник:TOP123136 Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: бан без причины, хотел пройти прову через дс и меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание -21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: если надо могу пройти прову через дc пожалуйста
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
1. Ваш ник: ItsBalveek_3 2. Дата нарушения: 2026-07-01 16:00 3. Суть нарушения: Лив с проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены. 6. Дополнительный комментарий: Я играю с телефона. Администратор вызвал меня на проверку через AnyDesk. Я скачал приложение и был готов пройти проверку, но во время подключения случайно вышел из Minecraft, после чего получил бан за «лив с проверки». Намерения уклоняться от проверки у меня не было. Прошу дать возможность пройти повторную проверку, чтобы подтвердить, что я не использую запрещённое ПО.
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: mmonsterUksus 2. Дата нарушения:2026-07-01 18:24 3. Суть нарушения: уклон от проверки + оск администрации 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я хз , меня вызывали на проверку я не видел надпись я не мог двигатся я подумал что это у меня интернет либо же человек с которым я был пвп с читами и написал ему оскорбление . я не хотел не кого оскорбить особено модераторов даного сервера ! Пожалуйста можете отнять у меня 14 незаконых заблокированых дней! я вышел из сервера чтобы перезайти а меня забанили могу пройти заново проверку или что либо еще надеюсь на понимание ! скр…
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
https://youtube.com/watch?v=S9eL1hvhqt4&si=3QD5HTakVbcpkuL0
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1.Мой ник: Horsi120914 2. ник хелпера : я не помню 3. Дата нарушения: 01.07.26 в 18:19 4. Суть нарушения: меня вызвали на проверку когда я был на варп майн . Хелпер в этот момент вышел а потом снова зашел но мне он ничего не писал. Я ему писал что я чист и играю без читов. А потом меня забанили за уклон от проверки. 5. Я играл на 3-м грифе ( Гриферское выживание) 6. Скрин бана
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Я играл с ника aboniment123, пехался и меня вызывали на проверку. Я пишу что запрос не приходит - меня банят за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1.Мой ник: Horsi120914 2. ник хелпера : я не помню 3. Дата нарушения: 01.07.26 в 18:19 4. Суть нарушения: меня вызвали на проверку когда я был на варп майн . Хелпер в этот момент вышел а потом снова зашел но мне он ничего не писал. Я ему писал что я чист и играю без читов. А потом меня забанили за уклон от проверки. 5. Я играл на 3-м грифе ( Гриферское выживание) 6. Скрин бана
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1, Ваш ник: bekingik 2. Дата нарушения: 2026.07.01 13:03 3. Суть нарушения: уклон он проверки 4. гриферское 50 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не тот формат видео 6. Дополнительный комментарий: я короче пехался меня вызывают на проверку админ и не появился и не отвечал хотя я ему говорил можно в дс
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: werikfer Дата нарушения: 1/07/26 Суть нарушения: забанил в пвп за читы хотя я играл без читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: madltun Дата нарушения: 2026-06-29 15:24 Суть нарушения: модер вызвал меня на проверку я прочитал инструкцию в чате запустил аник как и было написано в инструкции. я ждал 7 минут!!! я кинул код анидеска и спустя 7 минут модер мне написал (дословно говорю) анидеск не конектится и после того мне модер пишет (дс кидай ) я сначала не понял потому что я полностью инструкцию в чате читал и там не слова про дискорд и на пол экрана у меня была надпись проверка через АНИДЕСК не слова про дискорд. а у меня нету дс потому что я живу не в слишком свободной стране в которой заблокирован дискорд а вот аник не заблокан поэтому я только им и пользовался так что я…
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Админ Cuba или Kuba слишком много себе позволяет он зашел в настройки моего ноутбука и начал там рыться потом он зашел в гугл и обыскал весь мой гугл и историю поиска у меня был x-ray который был удален и был он на другую версию я сама не знала то что x-ray есть в старых загрузках или что то в этом роде он проверял мой аккаунт в гугл и аккаунт в настройках и делает это он уже не в первую также он забанил моего друга и также рылся в настройках прошу его снять с администрации мой ник Frozzty8 проверка бфла на 77 грифе 01.07.2026 в 21:08 забанил он меня за хранение читов на 50 дней
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1. Ваш ник: GEDFA5 2. Дата нарушения: 26-06-2026 18:02 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 54. Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикреплено ниже 6. Дополнительный комментарий:Вызвали на проверку, не отвечали на просьбу пройти проверку через дискорд и забанили по причине уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Добрый вечер, сегодня зашёл на ваш сервер и решил построить дом на самой высокой башне(Тоесть на небе) я когда начал развиваться на ней меня же вызвали на проверку я испугался на это. Но я вспомнил, что вызывают только на все читовые программы. Я играл без читов, вот прямо говорю. Пожалуйста, разбаньте на сервере меня. Мой ник Mogychiy67. Выяснитесь с администрацией, или же покажите правило сервера, Спасибо за внимание!
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: BLENDER228owo 2Дата нарушения: 30.06.2026 3.Суть нарушения: я просто рыбачил чтобы заработать себе денег как вдруг появляется вроде модератор и вызывает на проверку читов, я ему в чате пишу но он не отвечает, потом проходит пару минут и он меня банит за уклон от проверки хотя я просто рыбачил 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: номер грифа 28, режим - ГРИФ 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил 6.Дополнительный комментарий: модератор появился передо мной и после нескольких секунд он пропал после чего я оказался на проверке
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: elka003 Дата нарушения: 1.07.2026 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Piki_Gomes Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения:Забанили за признание в читах,но на скрине модерации будет видно что я поставил + в чат,но не Императору,а ответил авенджеру поэтому считаю что бан некорректный Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: MrStormmms Дата нарушения: 1/07/26 Суть нарушения: Замутили второй аккаунт просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Написал в чат с одного аккаунта, а замутили совершенно другой второй аккаунт, проверьте ники
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
-
-
Ваш ник: makarich_top Ник нарушителя(представителя форума): не знаю, в чат код AnyDesk скинул, он законнектился и не проверял Суть нарушения/ошибки администратора: в чат код AnyDesk скинул, он законнектился и не проверял, потом забанил по причине уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 01.07.2026/ 18:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): Наказать Модератотра и Разбанить меня за то что Модератор забанил без причины Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник: Sofiiiikq Дата нарушения: 2026-07-01 19:00 Суть нарушения: Взлом Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/7WZveQe Дополнительный комментарий: Никакого взлома нету это полностью мой аккаунт созданный мной,есть все чеки на аккаунт
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: MrPolosatieSolo Дата нарушения: 2025-06-29 22:33 Суть нарушения: Здравствуйте, Я спустя 1.5 года решил зайти на аккаунт, не зная что он у меня в бане. Я не согласен с баном, потому что я могу полностью пройти проверку на читы и на funpay, у меня и того нет и того, а да кстати, на funpay, я никогда не заходил на сайт , а тем более не покупал ресурсы ! Уже много времени прошло, хотелось чтобы разбанили без обнуления моего доната , хочу поиграть уже ! + У меня донат DRAGON, это же смешно слышать даже, покупать ресурсы с донатом DRAGON. Товарищи Модераторы/Администраторы, хотелось бы так , что бы вы разбанили меня без обнуления, потому что я ничего н…
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-