Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Yamato,

Ваш ник:BogdanPL_YT Дата нарушения:02.07.26 Суть нарушения:модераторша забанила за уклон от проверки хотя я не мог просто открыть аник, точнее смог я даже кинул ей код от аника а она ноль реакции типо зайди в аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить, я готов пройти повторную проверку.

• Like
    • 1 ответ
    • 52 просмотра
  2. Автор: SUCCES_HACK,

я SUCCES_HACK игрок 22 грифа так вот я искал со своим другом дома для грифа меня тут же вызывают на проверку и модератор не отвечает я скачал ани деск и я не понял что мне делать дальше и мне дали бан

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  3. Ваш ник: hnull201430 Дата нарушения:2026-07-01 19 57 Суть нарушения:не истёк срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 грифа выживания Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня забанили не зашто ....

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  4. Автор: on1y_ksp,

Ваш ник: 0n1y_ksp Дата нарушения: 3/7 Суть нарушения: музыка на спавне Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф, 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 80 просмотров
  5. Ваш ник: bobrestosinis Дата нарушения:02.07.26 Суть нарушения:я играл на сервере и мне пришёл запрос на телепортацию ко мне телепортировался игрок с донатом император она сказала мне чтоб я отдал ей 2 овцы бесплатно я сказал нет и убил её она написала что я пожалею и меня вызвали на проверку читов я скинул свой дискорд 3 раза но без результатов потом я начал качать ани деск и когда скачал мне вылезла ошибка сверху и меня забанили по причине отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:32,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: по желанию -

6. 1. Ваш ник: Samuriar 2. Дата нарушения: 03.07.2026 3. Суть нарушения: Здравствуйте. Прошу пересмотреть решение о блокировке аккаунта Samuriar по причине «Уклон от проверки». Игроку 12 лет. На момент проверки он находился дома один, без родителей. Во время проверки модератор предложил установить программу AnyDesk и предоставить удалённый доступ к компьютеру. Ребёнок никогда ранее не пользовался подобными программами, не знает, как работает удалённый доступ, и не имеет права самостоятельно устанавливать подобные программы или предоставлять полный доступ к семейному компьютеру без присутствия родителей. Из-за возраста и того, что он впервы…

7. Ник vVanahi Вчера около 19 часов я копался на авто шахте, и вдруг меня вызывают на праверку через анидеск. я пишу модератору что у меня нету аника и говорю давай дискорд, модер молчит... пишу мне запрещают сторонние проги скачивать, модер молчит... пишу свой дс, модер молчит... Проходит 5 минут и меня банит за уклон от проверки.

8. Ваш ник: xDeadForMortis Дата нарушения: 03/07/26 Суть нарушения: тим с читером.r Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео) https://youtu.be/xsyR_GnDPxQ доп коментарий: мой друг живет в украине его вызвали на проверку в тот момент когда над его городом пролетали беспелотники и ему вышибло свет у него отключился компьютер я вэто время я небыл на сервере и меня забанили за тим чит ну вот и что делать иза военых действий банить.. (извините что сылка а не фотка у меня урезаная виндовс)

9. Автор: BYSTER,

Ваш ник: med_YouTuber Дата нарушения: 2026-07-03 18:07 Суть нарушения: Признание в использовании/xранении читов при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я ушол от пк приxажу бан!

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  10. Ваш ник:SwatPVPapex Дата нарушения:2026 07 03 11:57 Суть нарушения: Некорректный Никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания: 10гриф - Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В моем нике как я заметил нету запрещенных символов (.\/-+=!"№;%:??* и т.п), К сожалению я не могу загрузить не какие файлы по какой-то ошибке (ошибка сервера -200 при загрузке Скриншота бана в Хабе), но в целом и загружать нечего, так как я просто сыграл дуэль с другом, после чего я бегал по миру и меня откинули именно навсегда, я уверен что это какая то ошибка, ведь мой ник совершенно нормальный.

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  11. 1)MrDomen5882 2)2026 07 03 18:27 3)забанили за читы 4)67 5) 6) Уехал в другой город с ноутбуком, решил поиграть и вызвали на прову, модер открывает бабку майнкрафт и банит за зип архив Essential 1.21.4 fabric, я скачал рандомную пвп сборку с CurseForge чтобы поиграть. А также готов пройти повторную проверку (скриншот архива прикрепил ниже)

12. 1. ник игрока facnke 2.ник модера ???? 3.причина проерки ??? 4.доп. комент. я играл на режиме (43 GRIFE 1.21.11) спокойно стоял жлал когда разведут коров и меня вызвют на проверку я говорою -Можно проверку через дс нету аника -??(ответа 0) -Здравствуйте??? -??(ответа 0) ( поясняю я постояна чекаю таб и в табе модера /хелпера/амина/ютубера небыло +(м/х/а/ю) небыло выдно когда кинули прову+он/она не отвечал/а +проверка пришла за просто так тоесть я даже в тот день не пехался)

13. Автор: SUCCES_HACK,

меня заблокировали за ПОСТОРОННЕ ПО хотя я просто играл с другом мы ходили около домов и меня вызвали моментально на проверку я спрашивал у модератора почему он мне не чего не ответил я сказал ани деск а модератору было все равно 22 гриф мой ник SUCCES_HACK причина уклон от проверки хотя я не понимал что мне делать

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  14. Автор: serg1233867,

Ваш ник: pvp2gg Дата нарушения:2026-06-22 Суть нарушения: попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 верстак Доказательства о нарушении (фото/видео)https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FYriqd7g&utf=1 Дополнительный комментарий захожу я на свой аккаунт ввожу старый пароль и вылетает ошибка не верно пиши тех подержеки чтобы изменить пароль все окей пароль изминился но есть 1 но получил бан типо из за взлома могу дать доки

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  15. Ваш ник: fartuna186 Дата нарушения: c 14:00 - до 17:40 Суть нарушения: отлючили акаунт незачто небило не бана нечего Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото ниже Дополнительный комментарий: в 14:00 играл все хорошо после мне надо било уйти когда возрошяюсь через 3 чиса вижу что акаунт отключен подскажить как снять или что делать

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  16. Автор: gnomuk,

на Администрация. 1:Ваш ник:ftan3055 2:Дата нарушения:2026-07-03-17:20 3:Суть нарушения:оск адм+отказ от проверки 4:Номер грифа и режима гриферского выживания: гриф 3 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): нету 6:Дополнительный комментарий я просто бегал по миру и тепнулся на варп ПВП меня вызвали на проверку я написал что это тупать администрации вызывать на прову ансофтов и пишу что зач вызывать если аника нету я хотел написать что щас скачаю и в итоге забанил на 65 дней за оск+отказ хотя я был не против на прову. За оск я согл а за бан нет

17. 1. Ваш ник: oreobs 2. Ник администратора: ReallyWorld (Система / Античит) 3. Дата нарушения: 02.07.2026 19:51 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Изначально я получил мут за отправку ссылки на свою страницу ВК и сразу же подал апелляцию в раздел АнтиСпама. Модератор meowikis проверил мою тему и вынес вердикт «Одобрено. Блокировка будет снята» (тема №448804). Однако сразу после этого система (или другой администратор) выдала мне полноценный бан на 14 дней по причине «Распространение вредоносных ссылок» за ту же самую ситуацию. Пожалуйста, снимите бан, так как модератор уже рассмотрел мою ситуацию и одобрил разблокировку чата, признав ссылку безопасной личной страницей. 5…

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  18. 1. Ваш ник Samuriar 2. Дата нарушения 03.07.2026 3. Суть обращения Здравствуйте. Прошу пересмотреть наказание, выданное игроку Samuriar по причине «Уклон от проверки». Игроку 12 лет. В момент проверки он находился дома один, без родителей. Во время проверки модератор попросил установить программу AnyDesk и предоставить удалённый доступ к компьютеру. Ребёнок никогда раньше не сталкивался с подобными программами, не знает, как они работают, и не имеет права самостоятельно устанавливать программы или предоставлять удалённый доступ к семейному компьютеру без разрешения родителей. Из-за возраста и волнения он растерялся и не смог вы…

19. Автор: Capsual,

Ваш ник: Capsual Дата нарушения:03.07.2026 Суть нарушения:Я писал разные сообщение и дали мут Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 2 фото Дополнительный комментарий:Я писал разные сообщение дали как за флуд

20. я могу потом фото показать оно сюда не вставляеться. вобщем тип нашел какойто инстайлер и забанил меня хотя это был не чит

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  21. Автор: MrStormsff,

Ваш ник: MrStormss Дата нарушения: 3/07/26 Суть нарушения: флуд символами Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ниче не флудил

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  22. 1. Kieranlegit 2.07-03 16:38 3. я полностью чистый аккаунт создал и задонатил туда императора,после просто на нулевом аккаунте меня вызвали на прову,модер вообще не слушал меня 4.гриф 34 5.видео снизу 6.я буду рад если вы будете в меру банить игроков,темболее софтов а не ансофтеров темболее на нулевом акке

• 1 ответ
    • 46 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.