Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
1. Ваш ник:sUmAsMeRt 2. Дата нарушения:2026-07.01 3.суть мута: 4.8 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 20 1.16.5 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6. Дополнительный комментарий: меня оскорблял в личку чел какой-то я в общий чат начал ему в ответ и меня замесь того чтобы на 3 часа за оскорбления замутить замутили на 5 дней ещей д хелпер и это ваще не честно что я просто в ответ ему отписал а он еще мне 30 минут до этого в личку оскорблял.
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
посмотрите видеодоказательство, до этого ютуб удалил видео Ваш ник: makarich_top Ник нарушителя(представителя форума): не знаю, в чат код AnyDesk скинул, он законнектился и не проверял Суть нарушения/ошибки администратора: в чат код AnyDesk скинул, он законнектился и не проверял, потом забанил по причине уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 01.07.2026/ 18:00 Что должен был сделать?(Администрация форума): посмотрите видео и разбаньте Доказательства о нарушении (фото/видео): ютуб видео удалили, прошу пересмотреть видео.
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: pawpatrollt Дата нарушения: 07-02-2026 12:38 Суть нарушения: я норм чел,муты не получаю,не оскаю почти людей и тех кто оскал мать сообщал модеру но забанили за оск проекта хотя не оскал ни разу проект Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу помогите
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Кто то выставил мой аккаунт с Пегасом на продажу и это заметили модеры и забанили навсегда. Бан без прицины. Аккаунт uzuzuzuuz чек скинул
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1. Ваш ник: mmonsterUksus 2. Дата нарушения:2026-07-01 18:24 3. Суть нарушения: уклон от проверки + оск администрации 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я хз , меня вызывали на проверку я не видел надпись я не мог двигатся я подумал что это у меня интернет либо же человек с которым я был пвп с читами и написал ему оскорбление . я не хотел не кого оскорбить особено модераторов даного сервера ! Пожалуйста можете отнять у меня 14 незаконых заблокированых дней! я вышел из сервера чтобы перезайти а меня забанили могу пройти заново проверку или что либо еще надеюсь на понимание ! скр…
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
1.Мой ник - Horsi120914 2.Ник хелпера - я не помню его ник 3. Дата нарушения- 01.06.26 в 18:19 4. Cуть нарушения - я спокойно играл на 3-м грифе как вдруг меня заморозили , я ничего не понял и начал писать хелперу что я чист. Он вышел с сервера а потом снова зашел но потом меня скорее всего заблокировал античит сервера ни за что. Но он писал что забанил меня за уклон от проверки 5. Я играл на 3-м грифе ( гриферское выживание) 6. Доказательство -https://imgfy.ru/ib/c0GHITpa8FL9FkT_1782983875.webp
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ник Alexandr110512 01.07.2026 Уклон от проверки 1 ru грифф Только зашёл на сервер вызывают на проверку, модератора нигде нет, не отвечает на вопросы,после этого банят за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: Yuchiro_Hannma Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: Ливнул с серва по хавать захожу мне бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Я пошел хавать выхожу в хаб захожу потом на сервер мне бан за читы
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
-
-
-
Ваш ник: llolipop3000 , ник администратора: petruco890 Дата нарушения: 2026-06-19 Суть нарушения: Бегал по спавну и меня вызвали на проверку через AnyDesk я скинул и модератор не смог подключится. И после этого позвал в дискорд но дискорд заблокирован в РФ и я не смог туда зайти. После этого он забанил меня за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): попросите у него видео Дополнительный комментарий: нет
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-
-
1.Мой ник:ivan2309065 2.дата нарушения:2026-07-02 10:16 3.причина:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим: 3 гриф режим выживания 5.доказательство Дополнительный комментарий Я играл спокойно на 3 грифе фармил деньги на варп Майне и вдруг меня вызывают на проверку и я не могу скачать ани деск из-за того что у меня ничего не грузило и я даже не использовал читы никому не мешал просто был на шахте прошу рассмотреть мою жалобу
-
- 1 ответ
- 138 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: mmonsterUksus 2. Дата нарушения:2026-07-01 18:24 3. Суть нарушения: уклон от проверки + оск администрации 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: я хз , меня вызывали на проверку я не видел надпись я не мог двигатся я подумал что это у меня интернет либо же человек с которым я был пвп с читами и написал ему оскорбление . я не хотел не кого оскорбить особено модераторов даного сервера ! Пожалуйста можете отнять у меня 14 незаконых заблокированых дней! я вышел из сервера чтобы перезайти а меня забанили могу пройти заново проверку или что либо еще надеюсь на понимание ! скр…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник:KitsuneLyn Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения:ш/р Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я общался с ютубером оказывая на него психологическое давление он не выдержал и забанил так как мои сообщения не содержали лжы
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
играл с риливизулас,после чего мне прилетела проверка через анидеск, пишу модеру что нету анидеска только есть дискорд, ни одного сообщение от модератора я не видел, был в гм3, кидал свой дс 4 раза и все равно игнор после чего прилетел бан, почему за риливизуалс банить должны а за софты не банят? ник danya2022
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Прилетел бан на 50 дней по причине уклона от проверки. НИКАКОГО уведомления о проверке не приходило. 1.fancke-ник 2.режим (43 grife)
-
- 1 ответ
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Skittl_Chan Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: некорректный бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-17 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/lJkF5cr Дополнительный комментарий: я даже был не в сети, заходил только под вайп, захожу - уже бан за читы, хотя я даже не играл с вайпа.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
lemonchik0001 2026-07-02 8:34 Уклон от проверки. 13 гриф Вото с низу прекрепил Модератор вызвал на проверку, и попросил дискорд. Я не пользуюсь впн и не могу открыть дискорд, спрашивая его можно ли в телеграм? На что он мне НЕ отвечает. Я пытался разобраться с дискордом но мне выдали бан, анидеск ему скидывал, но он у него не работает как он сказал, а разве это мои проблемы что у него ПО не работает? Я давно играю на рилике, и занимаюсь PVE, буду бросать играть если не примут не каких мер.
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Ваш ник:Ivan_kot2 Дата нарушения:2026-07-01 13:50 Суть нарушения:бан за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:66 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я гулял по спавну и меня вызвали на проверку читов модератор не чего не нашол но забанял меня.
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я стоял на спавне афк когда развернул майнкравт, увидел проверку написал модеру тк. анидеска у меня скачано небыло чтобы он чууть - ууть подождал, я скачивал онидеск а когда хотел нарисать ему код увидел что я в хабе. Зайти на грифы не могу. ЧТООО ДЕЛААТТЬЬЬ??!!?!
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: mutual Дата нарушения: 02.07.26 Суть нарушения: Неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d6C9k Дополнительный комментарий: когда модератор вызвал на проверку было перезагрузка сервера 300 секунд он проверял потом он проверил и забанил шитай просто так хранения читов а читов небыло
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник: mutual Дата нарушения: 02.07.2026 в 8:08 Суть нарушения: Неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть снизу Дополнительный комментарий: когда модератор вызвал на проверку было перезагрузка сервера 300 секунд он проверял потом он проверил и забанил шитай просто так хранения читов а читов небыло
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Я играл на рили ворлд на 10грифе 1июля на гриферском выживании и меня вызвали на проверку ни за что а именно когда я бегал по ртп, и я на проверке первый раз и не знаю точно но я дал ему ник в дс но он мне не отвечал и бан, если Ника не достаточно то я могу хоть повторно пройти проверку!
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Ваш ник: sssaaa2335 Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: ban za cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/RikGswQ Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 126 просмотров
- 1 подписчик
-