Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 03.07.2026 меня вызвали на проверку на читы через анидеск. поскольку меня вызывают первый раз я просил модератора помочь мне. он полностью игнорил все мои сообщения. затем я сам начал пытаться скачать анидеск, и когда я начал скачивать его и написал об этом админу, он проигнорил меня и когда я хотел написать что анидеск скачался он кинул меня в бан на 50 дней по причине уклон от проверки. играю я на 42 грифе, ник Mega_sixseven

• 1 ответ
    • 129 просмотров
  2. Автор: Rekboi,

1:Ваш ник: Plaer08 2:Дата нарушения:2026-07-04 21:43 3:Суть нарушения: правил: спокойно проходил джамшута тут меня вызвали на проверку хотя до этого я играл на фантайме и я проходил проверки. В итоге тот кто меня проверял провёл не качественную проверку даже не стал проверять адекватно в итоге всё заняло 52 секунды и я оказался в бане. Прошу разбанить. Бан выдали за хранение читов которых нет 4:Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 32 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): 6:Дополнительный комментарий:

3. Автор: Rekboi,

1:Ваш ник: Plaer08 2:Дата нарушения:2026-07-04 21:43 3:Суть нарушения: правил: спокойно проходил джамшута тут меня вызвали на проверку хотя до этого я играл на фантайме и я проходил проверки. В итоге тот кто меня проверял провёл не качественную проверку даже не стал проверять адекватно в итоге всё заняло 52 секунды и я оказался в бане. Прошу разбанить. Бан выдали за хранение читов которых нет 4:Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 32 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): 6:Дополнительный комментарий:

4. Ваш ник: Сapibach Дата нарушения: 2026-06-11 22:03 Суть нарушения: Попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: не знаю потому-что как говорил заходил болле года назад а забанили наперёд Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан выдан ошибочно. Я не совершал никаких попыток взлома. Кроме того, в окне блокировки указана некорректная дата (11.06.2026), что указывает на технический сбой плагина или ошибку модератора

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  5. Автор: CyclikIvy2068,

ник:CyclikIvy2068 донат:Пегас гриф:80 модер:Zloy_Banan4ik бан:2026.07.02 20:28 забанил по причине Продажа/передача акаунта.Моя сестра зашла на мой ак посмотреть купили ли у неё предмет на /ah.Меня не было дома когда её вызвали на проверку.Она сказала что она зашла с ака брата.И забанили АК навсегда прошу розбанить/50дн бана

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  6. Обращаюсь к высшей администрации проекта, хотя, судя по действиям ваших сотрудников, адекватных людей у вас почти не осталось. Мой тиммейт только что отсидел 50 дней бана, который тоже был выдан через заднее место. Человек заходит поиграть, играет ВСЕГО 4 ДНЯ, и ему снова прилетает бан на 50 дней за "уклонение от проверки". Вы там совсем страх потеряли от безнаказанности? Как всё было на самом деле (и у нас есть ПОЛНОЕ ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО): Модератор вызывает игрока на проверку. Тиммейт сразу же идет на контакт, НЕ выходи из игры, НЕ игнорирует. Он прямо пишет в чат, что у него сейчас нет программы AnyDesk. Вместо этого он ОФИЦИАЛЬНО предлагает альтернативу — п…

• 1 ответ
    • 106 просмотров
  7. меня вызвали на проверку я дал анидеск и модератор зашол начал искать читы он их не нашол написал фанпей и там не чего не было и он забанил за читы требую доказательство и почему он вызывает без причины

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  8. Автор: Tyler12,

Здравствуйте меня забанили за якобы хранение читов хотя я не храню читы на своем пк модер заметил что у меня в загрузках папка под названием xray и он подумал что это читы и сразу же отправил меня в бан хотя даже не проверил настоящий это xray или же нет а это не xray я поприколу свой бывший рп так назвал и модер не проверил и сразу же бан прошу обжаловать и наказать модера

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  9. Автор: k1djei,

Ваш ник:K1djei Дата нарушения:2026 07 05 12:20 Суть нарушения: меня забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 обычное гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня не было анидеска из за того что меня впервые вызвали на проверку я закрыл майн чтобы скачать эту программу в итоге меня забанили за лив с проверки также произошло сейчас с моим другом прошу снять модератора что меня забанил с должности

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  10. 1) Encody_YT 2) 04.07.2026 3) Меня внезапно вызвали на проверку ник не сказали игнорили даже модератор не поздаровался затем я ему кинул анидеск и он начал проверять затем когда открылось папка ресурс паков и она открылась на втором мониторе и потом я перетащил он забанил даже не проверив.......... по причине помеха проверки через Анидеск 4) new-grief-11 (11 гриф) 5) 6) Я не знаю что мне делать я оказывается через обрезки скрины делал полностью и не загружается пожалуйста потребуйте запись с проверки модератора и самого его

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  11. я играю без читов но меня вызввали на проверку через анидеск а я не умею им пользоватся я хотел пойти в дс а мне не отвечал модератор в итоге 5 минут прошло и меня забанили я готов пройти проверку разбаньте меня пожалуйста мой ник в рили ворлд tuntun999ok

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  12. Ваш ник: Rypsuckk Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку через anydesk. Я кинул больше пяти раз код, но при этом меня так и не проверили, забанив по причине : уклон от проверки, бред полный. Играл без стороннего ПО, и не проверив забанили

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  13. Автор: Fatkab,

1 ник Fatkab 2 дата нарушения 2026 07 05 13:06 3 суть нарушения Уклон от проверки 4 Номер грифа и реж им гриферскоговыживания: Гриф #2, меня забанили за уклон от проверки как было меня вызвали на проверку мне модератор не смог кинуть сылку на анидеск я не смог скачать боялся скачать вирус я написал модуратору можно через дискорд он не чего не отвечал и забанил что делать? денег нету на разбан

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  14. Я ответил на английском, и модератор не отреагировал, а Anydesk у меня в тот момент не было, и читов у меня тоже не было, даже репорта на меня не было

15. Здравствуйте, администрация проекта. Я был заблокирован по причине «Лив с проверки». Хочу прояснить ситуацию: я ни в коем случае не собирался уклоняться от проверки и не имею на компьютере никаких запрещенных программ. Ситуация вышла следующая: так как у меня очень слабый компьютер, у меня не были заранее установлены ни Discord, ни AnyDesk. Когда администратор попросил их скачать, я начал открывать вкладки в браузере, чтобы всё загрузить. Из-за этого нагрузка на ПК резко возросла, компьютер завис, и произошел критический вылет системы. Я не выходил из игры намеренно — это был технический сбой из-за слабого «железа». Прошу администратора, который проводил пр…

16. 1. Ваш ник: Kiruha_Krutuha 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-07-05 13:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я ответил на английском Русской клавиатуры у меня нет, я сейчас пишу через переводчик, и модератор не отреагировал, а Anydesk у меня в тот момент не было, и читов у меня тоже не было, даже репорта на меня не было, Я не занимался PvP и до этого кого-то гриферил screeshot я не смог загрузить Пожалуйста, разбаньте меня.

17. Ваш ник:PAPANYA_GETTO228 Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 2-grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвал на проверку ст модер под ником Tumarkova. Хочу сразу уточнить, что мой пинг составляет 500 мс. Когда приходит заявка на подключение, я её принимаю, но затем вижу, что модератор бездействует. Поняв проблему, я открыл Minecraft и написал, что включу ВПН, чтобы соединение заработало. После включения ВПН я предложил подключиться снова. В ответ модер потребовал прислать ник для добавления в Дискорд, дав на это…

18. Автор: Geniys14885267,

1:Ваш ник:Plarr08 2:Дата нарушения:04.07.2026 3:Суть нарушения: Некк бан 4:Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 32 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): 6: -

19. 1. Ваш ник: Kiruha_Krutuha 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-07-05 13:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я ответил на английском Русской клавиатуры у меня нет, я сейчас пишу через переводчик, и модератор не отреагировал, а Anydesk у меня в тот момент не было, и читов у меня тоже не было, даже репорта на меня не было, Я не занимался PvP и до этого кого-то гриферил screeshot я не смог загрузить Пожалуйста, разбаньте меня.Screenshot 2026-07-05 131131.png (1327×987)

20. ник bazhozhda я типо купил валюту на фанпей чотя просто мне скинул друг валюту

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  21. Кароче он ко мне подлетел и вызивает на проверки, потом я говорю что бы дал дс, но он не согласится, я пошел на анидеск и он залез ко мне в настройки та начал их менять, начал менять шрифт та после этого я ему не дал ничего менять их он меня забанили, по этому прошу вас что бы я прошел перепроверку ст другим модером, либо что бы разбанили, потому что я без читала!!! Мой ник Sanij777

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  22. бан без причины ник PizdaGurl2

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  23. Ваш ник: DomerIsSigma27 Дата нарушения: 07.05.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): *ниже* Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я играю с рили визуалс и не использую читы, максимум в одиночных мирах, у меня проверили все папки, ничего не нашли, но в папке загрузок у меня был икс-рей, но версия его была даже не 1.16.5-1.21.4, а 1.26.2, на этой версии даже нельзя на рилли ворлд зайти. Не понимаю, то ли админ не посмотрел на версию, то ли что, но прошу меня разбанить.

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  24. я уже устал от софтов на 1.21.4 особено на 3 грифе там фул клан софтов название клана GoldTeam сначало там был kamil и он бегал просто с авто тотемом потом с catlean а сейчас хуярит под софтами и у него по его словам 7 пегасок ещё знаю что в клане софт gazan42 дальше к сожелению ник не помню и mrb1ld он тоже помойму софтзабаньте пж фул клан а камила по айпи если можите он щас с _Brat_Ita4i

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.