Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
1. Ваш ник: Samuriar 2. Дата нарушения: 03.07.2026 3. Суть нарушения: Здравствуйте. Прошу пересмотреть решение о блокировке аккаунта Samuriar по причине «Уклон от проверки». Игроку 12 лет. На момент проверки он находился дома один, без родителей. Во время проверки модератор предложил установить программу AnyDesk и предоставить удалённый доступ к компьютеру. Ребёнок никогда ранее не пользовался подобными программами, не знает, как работает удалённый доступ, и не имеет права самостоятельно устанавливать подобные программы или предоставлять полный доступ к семейному компьютеру без присутствия родителей. Из-за возраста и того, что он впервы…
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: titan92129 Сервер: Grief 3 Дата нарушения: 03.07.2026 Причина блокировки: Team with cheaters Описание жалобы: Здравствуйте. 03.07.2026 я вступил в случайный клан. В тот день я только установил голосовой чат, но мой микрофон не работал, поэтому я общался только через текстовый чат. Мы построили дом, после чего я показал свою ловушку. Мы телепортировали туда игрока в алмазной броне. Несмотря на приват, он каким-то образом смог ставить блоки, выбрался, убил нас и сломал ловушку. После этого одного из участников клана вызвали на проверку на читы и забанили. Затем…
-
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1.Мой ник:ivan2309065 2.дата нарушения:2026-07-02 10:16 3.причина:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим: 3 гриф режим выживания 5.доказательство
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:emirimba 2.Дата нарушения:2026.07.02 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 русский 5:Доказательства о нарушении(фото/видео):скрин 6.Дополнительный комментарий:забанили за игру с reallyvisuals,просто не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на повторную проверку
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник:fancke Дата нарушения:?? Суть нарушения:некк бан(проверка пришла модера не было негде) Номер грифа и режим гриферского выживания:(43 grife 1.21.11) Доказательства о нарушении (фото/видео):прикреплю в конце Дополнительный комментарий: Я играл ждал пока друг раздводит коров и вдург прилетает проверка я пишу -Здраствуйте можно через дс нету аника -ответа нету -Здравствуйте -ответа нету (думаю баг какойто и отхожу на пару минут ,собщений от модера не приходило) Мне прилетает бан на 50 дней якобы уклон от проверки Прошу замеметить внимание что на сервере небыло модера+модера я на прове не видел+…
-
- 3 ответа
- 103 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: 1tec62jwerf3tuv Дата нарушения: 04.07.2026 08:43 Суть нарушения: Некорректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания ру: 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: При проверке ребенок дошел до родителя, чтобы спросить разрешение на передачу данных AnyDesk, через минуту уже не успели дать доступ.
-
- 2 ответа
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: pvp1gg Дата нарушения:2026-06-22 Суть нарушения: попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 верстак Доказательства о нарушении (фото/видео)https://imgur.com/a/Yriqd7g Дополнительный комментарий захожу я на свой аккаунт ввожу старый пароль и вылетает ошибка не верно пиши тех подержеки чтобы изменить пароль все окей пароль изминился но есть 1 но получил бан типо из за взлома могу дать доки
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: pvp2gg Дата нарушения:2026-06-22 Суть нарушения: попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 верстак Доказательства о нарушении (фото/видео)https://imgur.com/a/Yriqd7g Дополнительный комментарий захожу я на свой аккаунт ввожу старый пароль и вылетает ошибка не верно пиши тех подержеки чтобы изменить пароль все окей пароль изминился но есть 1 но получил бан типо из за взлома могу дать доки
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник kiriuska69 Дата нарушения 2026-07-03 23:30 :Суть нарушения: не дали 5 минут на отправку кода Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 грифа 16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: объясню по понятней я играл не с пк а с телефона, и меня вызвали на проверку я сразу зашёл в гугл плэй скачал анидеск, скопировал пароль вернулся в майнкрафт но pojav вылетил и мне пришлось заново заходить и когда я зашёл меня уже забанили.
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
-
-
https://vk.ru/doc561451243_704073633?hash=XzZf64OK038SdZrpaxicKh4wmtNK8U6AtHh2HTkTxbD&dl=KvgpV7ZB3JMZwyEuVci9enMg3qEDjxTQ5ZvMHxC4uwz&api=1&no_preview=1 1. ник: Tripxxx 2. гриф 34 3. дата 04.07.2026 время бана 6:49 4. причина бана и пояснение почему меня забанили. Здравствуйте администарция! причина бана уклон от проверки, хотя я скинула ключ для подключения к анидеску, модератор не отправлял запроса и игнорировал меня, я начала спамить ему ключ для подключения, но модератор меня так же игнорировал и не отправлял запрос на подключение к моему анидеску (видео с проверки у меня нет) смотрите пожалуйста запись у модератора ( я даже не знаю…
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
!мой ник:Wh0_1m_I 2 дата блокировки: 2026-07-03 11:37 3 окончание бана 6 дней 4 часа 42 минуты 4 действия перед блокировкой: сражался на ртп с игроком после того как проиграл получил бан иза /nick 5дополнительный коментарий:Я прошу разбанить меня так как негде не написано то что нельзя определённые никнеймы использовать по команде /nick прошу меня разбанить я поставлю другой никнейм я просто не знал я не могу отправить докозательство потому что ошибка 200 не может загрузить изображение
-
- 1 ответ
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник: SixSewenUstnik Дата нарушения: 4.7.26 Суть нарушения: забанили за мод на небо (уже какой раз..) Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): (бан лист не смог предоставить, фотка не грузит) Дополнительный комментарий: unban mne i ustnik modery
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я сказал,что анидеск не работает и я готов пойти в дискорд(сразу кинув его) но модерация просто игнорировала это и забанило за уклон от проверки.Я смотрел видео домера,зени и каждый из них был с модератером в дискорорде,говоря что нт анидеска. мой ник xlU8Yor
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
1. ник: vanbrawl 2.Дата нарушения:04.07.2026 3.Суть нарушения: Хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:30 5. дакозательство нарушения : 6. мой коментарий: Модератор заходил в файлы не связенеми с майнкрафтом по типу карзина обычные загруски и в Desktop
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
ник:gobblemuffin дата нарушения:05.07.2026 суть нарушения:забанили за тим чит, хотя даже не был в тиме с читаками дополнительный комментарий:забанили в кд когда у меня был хороший инвентарь
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:xlU8Yor Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки(я писал раз 50,что анидеск не раьотает можно ли пойти в дискорд,и ки дал ниk.Moder просто игнорировал это Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):я писал свой дискорд,но модератор игнорировал это,посмотрите его откат проверки,я писал свой дискорд очень много раз Дополнительный комментарий:смысл проверки,если модер просто так банит,без причины
-
- 1 ответ
- 123 просмотра
-
-
Администратор зашёл в какую то папку пролистал чуть чуть у меня не было никаких запрещённых файлов я играю легитно а админ меня просто банит низа что ник Pamidorka821
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1)popipoiii 2)06.07/2026 04:55 (примерно) 3)я подошёл к хэлперу сказал (Алё что стоишь не работаешь ) 4)гриферское выживание 1.16.5-1.21.9 гриферское выживание номер 26 5) 6)я нечего токого не сказал обидного не послал требую разбан
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Добрый день! 05.07.2026 в 23:00 я получил блокировку на 50 дней, связанную с хранением читов. Модератор нашел на моем пк следующее: , самый нижний сделан на версии 1.16.5. Казалось бы, причина бана ясна, но! Сегодня я с утра использовал исключительно Lunar Client 1.16.5, где запрещенных модификаций и наборов ресурсов не было найдено. К тому же, на сервер я долгое время не заходил, а решил зайти сегодня. До этого я не использовал модификации для игры на ReallyWorld. Если возвращаться к Wurst -- второй по списку использовался для нашей игры с друзьями. Если нужно -- можно проверить все файлы. Версия -- 1.20.1. Еще, модератор нашел Aristois для той же версии - 1.20…
-
-
- 2 ответа
- 105 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
я играл с тимом и меня вызвали на проверку через анидеск я писал модеру что у меня нету анидеска и написал ему свой дс и модер проигнорил меня и я много раз ему писал что нету и он даже не написал мне и я стоял всё время мой тим mark_37 . требую срочно разбан
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
-
Добрый день. Мой ник: Goblet_pan_men52. Меня забанили за выход с проверки. Я не отказывался проходить проверку. Когда модератор попросил меня зайти в AnyDesk, я сразу попытался это сделать. Но я играю с планшета, и после открытия AnyDesk Minecraft автоматически закрылся, из-за чего меня выбросило с сервера. Я не пытался избежать проверки. К сожалению, пройти проверку через AnyDesk с моего устройства не получается. Однако я готов пройти проверку через Discord в любое удобное для администрации время, если это возможно. Прошу пересмотреть мое наказание и снять бан. Я готов сотрудничать с администрацией и пройти повторную проверку. Спасибо за рассмотр…
-
- 1 ответ
- 134 просмотра
-
-
Не Флуд! ник:ZUBASTIKUR Сервер грифа:15 Дата бана:2026-07-01 17:34 Ситуация:меня забанили якобы за читы , на 15 грифе я решил зайти на клан , когда меня приняли через 20-25 минут приходит уведомления о том что я использовал читы и за того что у меня нету анидеска , пришлось получать бан и писать сюда на форум , надеюсь вы меня разбаните. Фото:в полноэкранном и оконом виде
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Я спокойно играл на 7 Грифе и пошел бегать по ртп меня вызвали на проверку непонятно зачем? я в тот момент не мог писать в чат более 14 дней и писал модератору через /mod я говорил показаться и обьяснить причину модератор нереагировал и не давал ответ даже не показывался у меня тогда еще не было анидеск и дискорда после этого меня забанили по причине уклон от проверки хотя я спокойно шел на контакт и просил Никнейм: Cllydrx Гриф: 7
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
-