Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник:Dimka1fps Дата нарушения: 2026.07.03 19:52 Суть нарушения: играл набирал себе игроков в клан и вызывают на проверку анидеска не было а радители не разрешают качать его но я скачал я разбирался в нем и не успел по времени и получил бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/qxX2uoZC1RjA-A Дополнительный комментарий: если можно могу прийти проверку повторно
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Yodawx Дата нарушения: 2026-07-05 06:29 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d6vw2 Дополнительный комментарий: стоял афк, тип написал газ дуельку, и меня банят за читы, прихожу через 10 минут и бан увидел
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
меня вызвали на проверку я дал анидеск и модератор зашол начал искать читы он их не нашол написал фанпей и там не чего не было и он забанил за читы требую доказательство и почему он вызывает без причины
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: AngelFromSky Дата нарушения:7/5/26 Суть нарушения:nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал 2 раза 2 тахиж же соо, и еще 2 раза других соо и замутили за флуд
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
играл я на 39 грифе ник dava24022 и вступил в клан sun они оказались читероми прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
1:Ваш ник: Plaer08 2:Дата нарушения:2026-07-04 21:43 3:Суть нарушения:хранение читов 4:Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 32 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): 6:Дополнительный комментарий: спокойно проходил джамшута тут меня вызвали на проверку хотя до этого я играл на фантайме и меня отпускали с проверки. В итоге тот кто меня проверял провёл не качественную проверку даже не стал проверять адекватно в итоге всё заняло 52 секунды и я оказался в бане. Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: danix556 Дата нарушения:2026-07-05 03:05 Суть нарушения: хранение читов хотя я их не использовал Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружается ошибка -200 Дополнительный комментарий: сначала меня вызвали на проверку хотя у меня был огромный пинг
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник:Plaer08 Дата нарушения:2026-07-04 21:43 Суть нарушения: спокойно проходил джамшутка но при выполнении квеста меня вызывают на проверку читов через анидеск. я даю анидеск после чего началась проверка но проверяющий даже не сделав полную проверку забанил по причине хронение читов хотя я токо вчера на Fantime прошёл проверку на читы спокойно. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: pvp2gg Дата нарушения:2026-06-22 Суть нарушения: попытка взлома Номер грифа и режим гриферского выживания: 40 верстак Доказательства о нарушении (фото/видео)https://imgur.com/a/Yriqd7g Дополнительный комментарий захожу я на свой аккаунт ввожу старый пароль и вылетает ошибка не верно пиши тех подержеки чтобы изменить пароль все окей пароль изминился но есть 1 но получил бан типо из за взлома могу дать доки
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: dima21r12 Дата нарушения: 2026 07-05 Суть нарушения: Здраствуйте, меня впервые вызвали на проверку, я сначало скачал анидеск и там не отображался код я написал человеку который вызвал меня на проверку он взял и забанил меня, но потом через несколько минут код появился(возможно пк старенький и долго прогружался), пожалуйста помогите Номер грифа и режим гриферского выживания: 1, гриферский сервер. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: teadweller102 - дискорд Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения: забанили за обычные слова по типу "стяни свой низкий айкью" и "твой отчим так же говорил" Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сначало выдали бан в дискорде на 5-4 дня, но потом вовсе кикнули с сервера забанив по айпи или устройству
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
1. Fyu_Crush 2. не известно 3. 08.02.2026 5. "Взломщики(" 6. 7. Здравствуйте я подаю эту тему уже раз 3 и вот решил все разобрать и все рассказать Я был забанен в районе декабря за читы на 50 или 60 дней я точно не помню, после решил зайти на сервер (29.03.2026) проверить прошел ли бан или нет и увидел что забанен на всегда по не известной мне причине. (Я НЕ ЗАХОДИЛ НА АККАУНТ ОКОЛО МЕСЯЦА ИЛИ ДВУХ) так что прошу разобраться а не просто забить хуй и ответив тем что не рассматривается жалоба на высшею администрацию. Пожалуйста я очень сильно хочу вернуть свой аккаунт с драгоном у меня есть привязка которая длится уже 760 дней и также есть 2 теории за что меня…
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. ник: vanbrawl 2.Дата нарушения:04.07.2026 3.Суть нарушения: Хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:30 5. дакозательство нарушения : 6. мой коментарий: Модератор заходил в файлы не связенеми с майнкрафтом по типу карзина обычные загруски и в Desktop
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
пехалься на варп пвп с типом залетел тип я его убивал потом залетел софт он убивал типа которого я убивал, тип ливнул и я ливнул прилетел модер сказал что я тим с читером и забанил
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник:Newzxxcc Дата нарушения:05.07.26 Суть нарушения:Медиа забанила меня и моих друзей тиметов просто так за тим чит когда мы небыли тиметами читера Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:У него запрет варп /warp osel
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:TTLufBwx Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:бан за тим чит хотя мы не скем не тимились Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): медия забанила просто так и еще траперит с твина запрет варпом
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:GNOMITEA Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:GNOMITEA Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник: Dim44 Дата нарушения: 2026 07 05 16:48 Суть нарушения: уклон от проверки 9 гриф фото не грузит Дополнительный комментарий: сидел дома вызвали на проверку и не успел скачать Ани деск хотя написал /mod что скачиваю
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник: SolGard Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения: Некк бан от медии Номер грифа и режим гриферского выживания: 5й гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Доп комментарий: Ну DeadWorrior крч типок забавный достаточно, у него был запрет варп (потому что ему плевать), где сразу была трапа, он поймал софтера, но софтер от него ливнул, а потом решил его убить, ну а дедворриор ему позорно слился, а мы там внизу у него кланхомы понаставили, по итогу он откинул сначала софтера, а потом и нас, чтобы мы не залутали его инвентарь, типа за тим чит и мы типа при делах. Не говоря уже о том, что дедворриор сам на нас читера натравил, н…
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1:Ваш ник:Plaer08 2:Дата нарушения:04.07.2026 3:Суть нарушения: Некк бан 4:Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 32 гриф 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): 6: -
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ник:shadlarrr 2.Дата нарушения:2026-07-05 17:21 3.Суть нарушения:Уклон от проверки 4.Гриф #57, Гриф выживание Дополнительный комментарий: Добрый день уважаемая поддержка Really world, меня вызвал на проверку ваш модератор,я попросил провести проверку через платформу Discord в ответ я получил молчание и в итоге меня забанили на сервере.Спасибо за внимание уважаемый сервер Really world
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
LeadSugar7110 Консоль 5 июля 2026. я играю на сервере всего 4 дня. Мне сказали написать фразу <Холи Ворлд>. Я не знал что это запрещено, и написал. Меня тут же забанило на на 5 минут и выдало мут на 13 дней. Ник обманщика я запомнить не успел из-за неожиданого бана. Прошу войти в положение новичка и снять мут, я больше не буду писать под диктовку.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:Milka_V_BaNe Дата нарушения:2026.07.05 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я дал модеру аник а он забанил за уклон че за модерация Важно:
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-