Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник: Milka_V_BaNe Дата нарушения: 2026–07–05 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 2 Доказательства: Дополнительный комментарий: Я дал аник а он забанил за уклон от проверки ▌ Важно!
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
нас забанили наши ники nenaga, pegas farmilka. чувак закопал жимку, мы с кентом прыгнули к нему, после того как мы убили типа на бердоке, его подсос модератор откидывает нас. прошу разбанить!
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Kiruha_Krutuha 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-07-05 13:44 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Я ответил на английском Русской клавиатуры у меня нет, я сейчас пишу через переводчик, и модератор не отреагировал, а Anydesk у меня в тот момент не было, и читов у меня тоже не было, даже репорта на меня не было, Я не занимался PvP и до этого кого-то гриферил Пожалуйста, разбаньте меня.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Некк бан модер забанил когда мы пехались я жал с лука моменталками мы его бахнули и нас забанили
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Sanij777 2. 05.07.26 3. Кароче он ко мне подлетел и вызивает на проверки, потом я говорю что бы дал дс, но он не согласится, я пошел на анидеск и он залез ко мне в настройки та начал их менять, начал менять шрифт та после этого я ему не дал ничего менять их он меня забанили, по этому прошу вас что бы я прошел перепроверку ст другим модером, либо что бы разбанили, потому что я без читала!!! 4. 64 гриф, Гриферский для компа 5. Добавил 6. Надеюсь вы зможете разобраться или что бы я прошел перепроверку
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Я играл на 15 грифе под ником rgfr1 как вдруг получил бан за покупку/передачу акка я акк не покупал и не передавал я прошу разблокировать меня в игре забанили 05.07.26 в 19.29
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Я играл на 15 грифе под ником rgfr1 как вдруг получил бан за покупку/передачу акка я акк не покупал и не передавал я прошу разблокировать меня в игре забанили 05.07.26 в 19.29
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:plusway Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:меня забанили на сервере за то что у меня не скачивался Anydesk потому что у меня слабый пк и интернет Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Моего друга банят за хранение читов, но у него их нету типо модер просто выдумал и вызывают меня классно, а у меня говно компьютер пожалуйста разберитесь (У меня был анти вирус он не давал скачать вашу прогу)
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1)waterdrops 2)05 07 2026 3)лив с проверки хотя интернет залагал и вылетело 4)13 гриф гриферское выживание 5)предоставлено ниже 6)я просто хожу гуляю после покупки разбана так как хочется играть на рилике иду на варп пвп и меня вызывают на проверку все шло хорошо пока у меня инет не залагал и меня забанили 2 раз я клянусь что запрещеного по тут нету у меня только визуалы topka и все прошу вызвать на проверку повторно
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ваш ник:Erbok7Lord Дата нарушения: Суть нарушения:уклон от проверки,я тупо афк Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: pasha2321 Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел на гриф и стоял афк, отходил от компа минут на 10, прихожу и вижу бан за уклон от проверки. (когда я отходил от компа проверки не было)
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
1.Blayzo 2.2026-07-05 11:43 3.Хранение читов 4.26 гриф 5. 6.я пехался на меня напали читери у меня был большой пинг и тепалось меня вызвали на прову и я проходил проверки я ждал что щяс отпустят вижу и бан за хранения читов но у меня их нет
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1 Yfvuyf1234 2 07.04.26 3 Я играл с другом меня вызывают на прову и у меня вылетает интернет 4 Грифирское Выживание 12 гриф 5 фото и видео https://vt.tiktok.com/ZSCbQgyjP/ 6 -
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: Darkdiee Дата нарушения: 03.07.2026 время 22:01 Номер грифа и режим гриферского выживания: #53 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин блокировки Дополнительный комментарий:При полной проверке системы было выявлено нарушение: Хранение читов. Ни одной сторонней программы не было установлено кроме амнезии без которой в наше время в интернет в России не выйти, попрошу повторной проверки для удостоверения наличия вредоностного ПО или стороннего софта который противоречит игре на сервере ибо простое Хранение читов не объясняет всей сути за что конкретно за банили.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Yarik727 2. Дата нарушения: 04.07 20:48 (мск) 3. Суть нарушения: Лив с проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный коментарий: Я искал типов (фармил) по контракту, и во время этого поиска мискликнув зашёл на третий гриф, побегал секунд 10-15, после чего уже собрался выходить и в эту же секунду когда я уже практически юзанул команду /hub меня вызвали на проверки, я не успел среагировать и меня забанили за лив с проверки, Это произошло в течение 5 секунд буквально, надеюсь на ваше понимание администрации форума рилливоролда.
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник: KriperTopchik Дата нарушения:2026-07-03 22:20 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 грифф Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: я телепортировался к игроку и арендовал фармилку зомби после чего меня вызвали на проверку через анидеск однако у меня нет анидеска и скачать его не могу так-как отец не разрешает, модератору было об этом сообщено в чате, прошу пожалуйста меня разбанить
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник: tdyfyf2111 Дата нарушения: 2026-07-05 11:10 Суть нарушения: бан за просто так я проснулся и увидел что я в бане, на прове я не был Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Fu1RI3t Дополнительный комментарий: до этого покупал разбан дней 7 назад за то что меня забанили за иксрей на версию 26 1 которым я не пользовался месяц (я его удалил)
-
- 2 ответа
- 154 просмотра
-
-
Ваш ник: VladKrUToy4el Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: вызвали на прову пок аник грузил захожу в маин меня откинули за читы хотя проверки не было
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Ваш ник:wh0_1m_I Дата нарушения:2026-07-03 11:37 Суть нарушения:/nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):photo Дополнительный комментарий:Здраствуйте у меня произошла проблема я получил бан на 7 дней иза /nick прошу меня разбанить просто это негде не написано и я не знал прошу
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
1. Ваш ник: hasan590 2. Ник администратора/модератора: Не указан на экране 3. Бан дата и время выдачи наказания: 2026-07-02 08:37 4. На каком гриферском режиме это произошло: Гриф-13 5. Суть ситуации:Меня вызвали на проверку читов через AnyDesk [Ссылка]. Я играю исключительно с мобильного телефона (мобильный лаунчер, чистая версия 1.16.5, без Forge и Fabric) [Ссылка]. Хочу подчеркнуть: я не выходил с сервера и оставался в игре до самого конца, но из-за особенностей игры на смартфоне я физически не мог мгновенно получить код [Ссылка]. Мне нужно было свернуть лаунчер, зайти в Play Маркет, дождаться скачивания и установки программы [Ссылка]. За отведённые…
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Ваш ник: Dimka1fps Дата нарушения: 2026-07-03 Суть нарушения: Играл спокойно принимал людей в клан вызывают на проверку ноутбук родителей качать не чего не разришают разрешили только игру а анидеска не знаю где и если он вообще Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) Доказательства о нарушении (фото/видио): https://disk.yandex.ru/i/KEnHCvI9KbojgQ Дополнительный комментарий: Если можно могу пройти проверку через анидеск если дадите шанс
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: wlympik Дата нарушения: 26.07.04 Суть нарушения: чит by S1cr3Net Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/d/uXDiV_Iz0BDM3Q там скрин Дополнительный комментарий: просто стоял на фармилки афк
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1. Ваш ник:BELING22 2. Дата нарушения:2026.07.02 21:25 3. Суть нарушения:распространение вредоносных ссылок 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:#51 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/d6wD5 6. Дополнительный комментарий:Мы с другом(Rakoobrazny вроде так), пошли на координаты 0 0 хотели построить большую постройку пришли, пошли искать что построить в гугле нашли, я скинул ему ссылку, но случайно отправилось не в дискорд а в чат майнкрафт, + я даже не знал что за ссылку, могут выдать блокировку аккаунта. ПРОШУ понять и простить
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
1.Ваш ник:emirimba 2.Дата нарушения:2026.07.02 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1 русский 5:Доказательства о нарушении(фото/видео):фото 6.Дополнительный комментарий:забанили за игру с reallyvisuals,просто не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на повторную проверку
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник: smok_miko Дата нарушения: 5июля 2:35 по мск Суть нарушения: мой друг не смог скачать приложение которое проверяет на читы но она для пк а друг с телефона то играл и модер не смог помочь и сказал у тебя час и ушол Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское-выживание номер грифа:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: друг попросил его забанить хотябы на 10 дней но модер забанил его на 50 дней
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-