Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Я познакомилься с типом на фантайме и потом мы пошли играть на риллик у меня были 2 пегаски и 2 бога и 1 импер у него пегас и импер мы с ним играли потом я пошол играть в роблокс на утро захожу а я забанен за тим с чит если что вот ники всех акков pisabobra120 , hdfgiu Nedaniksss , furiusfr , DarkLord14 , ники бывшого тимейта Vichpl_4 , tio_pio
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я на спавне стоял афк потом пошел я на варп кейс меня вызываюи на прову я пишу модер пожно пойти в дс с телофона он говорит нет я пишу ок щас скачаю аник на комп он а он просто банит ник модера maviushka могу пройти прову еще раз если надо
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
По приколу решил принять ПвП он игрока Yipa228 из клана PvP masters, попехались с ним 5 минут. В итоге он вышел, а меня забанили на 50 дней по причине: "Cheat". Кроме мода на карту, а точнее Xaero's minimap и Xaero's WorldMap. Могу без проблем пройти проверку на читы.
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1.Ryzen_1 2.05.07.2026 22:13 3.модератор вызвал на проверку я скидывал ему анидеск а после ожидания меня забанили уклон от проверки 4.30 гриф 5. 6.разбаньте пожалуйста скрин был сделан с телефона так как скрин с компа не принимался сайтом форума
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. kokosic147 2. 04.07.2026 22:35 3.По приколу решил принять ПвП он игрока Yipa228 из клана PvP masters, попехались с ним 5 минут. В итоге он вышел, а меня забанили на 50 дней по причине: "Cheat". 4. 9 5. 6. -
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
ник Dimasbino10002 включите пж
-
- 1 ответ
- 108 просмотров
-
-
-
1:Ваш ник: Plaer08 2:Дата нарушения:2026-07-04 21:43 3:Суть нарушения:хранение читов 4:Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 32 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): 6:Дополнительный комментарий: спокойно проходил джамшута тут меня вызвали на проверку хотя до этого я играл на фантайме и меня отпускали с проверки. В итоге тот кто меня проверял провёл не качественную проверку даже не стал проверять адекватно в итоге всё заняло 52 секунды и я оказался в бане. Прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: NoNameaaPP Ник администратора: Неизвестно Дата и время: 04.07.2026, 22:45 по МСК Суть: Вызвали на проверку на спавне, когда я покупал шалкер на аукционе. С сервера я не выходил и не отказывался. Из-за лагов интернета не успел докачать AnyDesk до конца таймера. Читов нет, играю честно. Готов пройти проверку прямо сейчас, смотрите логи сервера.
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник:supergigapups Дата нарушения:04.07.26 Суть нарушения:я играл с другом и просто так вызвали на проверку а у меня не было анидеска и модератор забанил за отклон хотя просто я был новичком который не когда не был на проверки и не было анидеска Номер грифа и режим гриферского выживания:2,гриферское выживание(RU) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже,почему фотка не отправляется Дополнительный комментарий:разбаньте пж там я душу вложил
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник:CyclikIvy2068 донат:Пегас гриф:80 модер:Zloy_Banan4ik бан:2026.07.02 20:28 забанил по причине Продажа/передача акаунта.Моя сестра зашла на мой ак посмотреть купили ли у неё предмет на /ah.Меня не было дома когда её вызвали на проверку.Она сказала что нету аника и она зашла с ака брата.И забанили АК навсегда прошу снизить срок на 50дн бана так как я не виноват
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
ник seha444 бан на 50 денй причина читы играл я с челом дуельки и постояно выигровал. в пвп я неоч и непонимаю, за что бан. доказательст у меня нет, только чел который может подвердить что Я НЕ ЧИТЕР
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:Erko_01 Дата нарушения:2026-07-04 12:48 Суть нарушения:уклон от проверки анидеск только скачал Номер грифа и режим гриферского выживания:мега гриф,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):не грузиться хз почпму код -200 ошибка Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: BOBik_qabopom 2. Дата нарушения: 05.07.2026.00:49 3. Суть нарушения: не успел пройти проверку анудекс загружала у меня минут 3 дал код ждал минуты 1+ дал права на комп и не успел как только уже 5 минут прошло готовь пройти проверку полностью все дать что надо 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не фоткал 6. Дополнительный комментарий: сам играю майнкрафт не давно и даже не думал что сразу проверку на читы я в шоке +аура типы думали что я софт
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
до бана я играл в одиночном режиме и скачивал моды в Тлаунчере чтоб не было скучно и щас я начал играть на рилике и решил зделать видос и я играл играл потом резко в афто шахте сразу проверка на читы через анидеск и это в первые и я не играл с читами потому я осуждаю такое и я даю модеру анидеск свой и потом она находит старые моды на Тлаунчере где я играл в соло и там находит чтото про инвентарь иона пишет что это читы и я в первые такое вижу чтоб мод на версию 1.20+ был читом от Тлаунчера и я говорю то что это я играл в с модом от Тлаунчера и модер банит и говорит что это читы и ливает я с этим не согласен потому хоть и щас этот мод не работает потому ине купили новый …
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:ArsTerrDark Дата нарушения:2026-07-05 18:30 Суть нарушения:я дал модератору анидеск перед этим свернул майнкрафт иза чего его крашнуло когда я зашел на сервер модер был падключён к анидеску я зашел и он завершил и не разбанел Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хачю чтобы меня разбанели я не виновен в том что моджо лаунчер крашнул мне майнкрафт
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: Fulburar Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения: зашёл на варп пвп подошёл к легендарному сундуку прыгнул в самый низ и меня вызывают на проверку я скинул свой ани деск он/а сказала не рабочий хотя он рабочий потом он/она сказала скидывать свой дискорд я сказал что немогу потомучто он заблокирован в РОССИИ и тем более это упоминания дискорда я сказал давайте через Ру деск он/она промолчал/а сказал/а скидывать свой дискорд я повторил что он заблокирован в РОССИИ и тем более запрещено упоминать свой дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/wPVlAYn Дополнительн…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Kormasil_YT Дата нарушения: 05.07.26 15:42 Суть нарушения: nekk.ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы общались с хелпером он обиделся и забанил за оск хоть оска там и близко не было.
-
- 2 ответа
- 110 просмотров
-
-
Ваш ник:Skrepy25 Дата нарушения: 5.07.26 Суть нарушения: ложь бан за тим чит хотя мой тим itzror с reallyvisuals даже не проверяли мы строили трапу с ним Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хз кто откинул считаю бан не справедлив
-
- 2 ответа
- 117 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: NetherGM Дата нарушения: 05.07.2026 Суть нарушения: 1.5 Администрация сервера не выдаёт игровые ресурсы/компенсации за их потерю в результате кика сервера, лагов/багов, а также действия игроков, использующие запрещённое ПО (читы). Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
Ник: KriperTopchik Дата нарушения:2026-07-03 22:20 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 грифф Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: у меня нет анидеска скачать не могу, читов у меня нет, однако могу предоставить скриншоты папки модов и корзины, прошу пожалуйста разбанить
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Clounerfadzibuda 2. Дата нарушения:05.07.2026 16:31 3. Суть нарушения: Ко мне начали докапываться железники и вымогать деньги все я им отказал и начал уходить из дома они начали меня таргетить и один из них начал оскать мою родню и я не сдержался и начал в ответ оскорблять в последствии чего получил мут на 15д 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф и гриферское выживание(по моему) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу 6. Дополнительный комментарий: можете пожалуйста размутить,я хочу продолжить джамшут а мне нельзя разговаривать с другими
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:MableWeimann479 Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: забыл где ну на своих Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:Farmilk Дата нарушения:05.07.2026 Суть нарушения:я играл на 7 грифу и хелпер пишет зач такой ник поставил я говорю точто это название моего ютуб канала он пишет ну ок ок и я его кинул в игноре потом спустя 5 минут прилитает бан от него. Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже прекрепил Дополнительный комментарий:разбаньте пж жалко донат
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник:FOF_Black 2. Дата нарушения:2026-05.07 3.суть мута: 4.8 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 29 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6. Дополнительный комментарий: я ни кого не оскорблял, просто написал другу причину мута.
-
- 2 ответа
- 128 просмотров
-