Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:synaps Дата нарушения:2026-06-22 14:11 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте,я получил проверку на читы через анидеск на 13 грифе,т.к у меня его не было я попросил проверку через дискорд,а играл я с Really Visuals но админ проигнорировал и забанил по причине уклон помогите пожалуйста с этим вопросом,если тут не решится вопрос то подскажите куда и к кому обращатся пожалуйста
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
я сижу играю просто, и мне кидают проверку. я скачиваю ани деск и у меня вылетает (пруф на скрине). По итогу я захожу ЗАНОВО (модератор меня не успел забанить или не забанило я хз) и меня сразу банят ник в майнкрафте terros2011
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:LPH Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку (я с телефона) дал анидеск модер кинул я принял дальше модер игнорил минут 5 и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):скрины внизу (видио не пускает) Дополнительный комментарий:Я играю с телефона и мне очень обидно что банят без проверки
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
1) monster3344777 2) 2026-07-01 17:37 3)некк бан 4)гриф 3 гриф выживание 1 5) 6) я стою фармлю энддерменов и тут бац прова играю токо 3 дня не решался не знаю кто же кинул но не суть когда я кинул модеру все что надо он не чего не писал в чат он просто АФК был типо мне прова прилетела и может не слова не написала проходит время и мне бан за уклон от провы
-
- 1 ответ
- 109 просмотров
-
-
Мой ник Kuch_prime. Дата нарушения 26.06.2026 20:50. Суть нарушения уклон от проверки.Гриферское выживание Гриф 22. Доказательства о нарушении (фото/видео) фото. Когда меня вызвали на проверку я даже не видел кто это сделал я писал ему сообщения что не могу скачать анидеск, из-за непонятной ошибки на что модератор так и не ответил, хотя я мог пойти в дискорд. Но меня просто забанило на 50 дней хотя я не какие читы и близко не использовал.
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
Ваш ник: n3xxus_Pegas Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения: забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 45 гриф т.к я на телефоне я писал модеру с просьбой пойти в дс.просьба была проинарирована пока я качал аник меня забанили за уклон готов пройти перепроверку
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник: 1egoruh Дата нарушения: 2026-07-02 17:32 Суть нарушения: помеха проверке через anydesk,было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/tKNlQfzxlkc?si=4tfhgzu5vPh8F7ON Дополнительный комментарий: я просто давал другу нить как вдруг вызывают меня на проверку я все даю спокойно ему анидеск он пишет не трогай мыш он проверил правый лифт файлы я думал он закончил и я хотел написать ему в анидеск привет но как увидел что он начал открывать everyithing то сразу закрыл анидеск и он перестал кликать и забанил ну вы все увидите в р…
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: Chimpanzini_Day Дата нарушения: 2026-07-01 17:18 Суть нарушения: cheat by meowikis Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Захожу на аккаунт, а там бан могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 154 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Obman1000 Дата нарушения:04.06.2026 20:48 Суть нарушения:я в тот момент не играл в майнкрафт когда зашел на аккаунт он забанен походу кто то узнал мой пароль от аккаунта и зашел и играл ну где то месяц играл почти весь май думаю(и я не привязывал аккаунт вот только сейчас это сделал) Номер грифа и режим гриферского выживания:точно не знаю там в бане не указано Доказательства о нарушении (фото/видео):почему то не загружаееся Дополнительный комментарий:не знаю почему он не привязал он аккаунт может мозги не дали дать ему привязать
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
-
-
-
Ваш ник: 1egoruh Дата нарушения: 2026-07-02 17:32 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/tKNlQfzxlkc?si=1VW8k1MgYFgoJghb Дополнительный комментарий: я просто давал другу нить как вдруг вызывают меня на проверку я все даю спокойно ему анидеск он пишет не трогай мыш он проверил правый лифт файлы я думал он закончил и я хотел написать ему в анидеск привет но как увидел что он начал открывать everyithing то сразу закрыл анидеск и он перестал кликать и забанил ну вы все увидите в ролике если не увидели ссылку на ролик то вот
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Lonqueeze Дата нарушения: 28.07 Суть нарушения: стоял на ртп с тимейтом, налетел топер с софтом, меня убили и я написал ! блин сервер лагает невозможно играть, и хелпер меня замутил на 3 дня по моему и забанил на 30 Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: может я и не прав может и сказал что то но за ето точно не банят.
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
я захожу на сервер с новыми визуали и модами на оптимизацию анидеск у меня не был установлен, я иду на пвп арену меня вызывают на проверку я спрашиваю можно под дс молчание я говорю ок ща скачаю анидеск жди и когда я уже написал что сейчас напишу цифры меня банят за уклон от проверки ник cawaGAMEG
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-
-
на 26 грифе helper в его нике было что то связано с Prime замутил меня за то что другой игрок сказал обматери мою семью и я сказал сналача твоя семья прекрасные люди( в войс моде)а потом что твоя семья лижет чупа чупс игрок сказал в шутку хелпер замуть его на что хелпер ответил ты же его сам провацируеш мой ник VasyaPlaY_Yayela играю на 16 грифе на сервере reallyworld и когда после этого прошло буквально 2 минуты хелпер меня мутит на 5 дней я ему говорю в войс моде на что он мне говорит какуйту не понятную причину и принудительно мне не отвечает хоть я спрашую за что ты меня замутил и я отстану на что он говорил что ты за мной ходиш, требую размута и счетаю что это не оче…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
-
Меня забанили навсегда по причине Продажа/передача акаунта хотя я никому акаунт не передавал, я пришёл домой,хотел поиграть на рилике и тут такое.Попрошу розсмотреть мою жалобу и в скорем времени розбанить.Ник CyclikIvy2068 донат Пегас
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1 ник игрока:dimasik2053 2 дата проишествия: 2026-06-20:07 3 причина бана:уклон от проверки 4 номер грифа:28
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
меня забанили я качал анидеск и bybjik вызвал на проверку пока я был на проверке меня забанил мл модер stiker_blook по причине читы но я был на проверке у бубжика и качал анидеск чтоб пройти проверку не могу прикрепить фото причина не удалось загрузить ник EgorCher_228
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
меня забанили я качал анидеск и bybjik вызвал на проверку пока я был на проверке меня забанил мл модер по причине читы но я был на проверке у бубжика и качал анидеск чтоб пройти проверку не могу прикрепить фото по причине загрузка не удалась
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. MrPvP7 2. 2/7/2026 +- 19:45 3. некк Бан за уклон 4. 28 грифф 5. фото 6. Я пве игрок и зашел проверить фармилку перед уходом и меня вызывают на проверку а мне буквально через 30 минут надо было быть в военкомате... я пытался это объяснить модеру но ему все равно + я пишу это прямо из военкомата хахха
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: minilyyy Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: меня первый раз вызвали на проверку, пока я пыталась скачать ани деск и искала код меня забанили ( причем в тот момент когда я уже хотела скинуть код), причем когда меня вызвали я просто копала эндерняк, хотелось бы пройти проверку ведь я никогда с читами не играла
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1. vVanahi 2. 2026-07-02 19-00 3. Забанили низачто 4. 2 гриф ру 5. копаюсь я просто в авто шахте и меня вызывают на проверку. я пишу что у меня нету анидеска а модератор молчит. говорю что мне запретили сторонние программы по типу анидеска, модератор молчит, я пишу заранее свой дс, МОДЕРАТОР МОЛЧИТ. проходит 5 минут и меня забанило за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
- 1 подписчик
-