Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:Top123136 Ник нарушителя: tragedia Суть нарушения/ошибки администратора: неправильно выдал причину то что нарушение было выдано корректно Когда это произошло/происходит: 01.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): попробовать решить проблему и одобрить а не сразу отказ Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 116 просмотров
  2. Werrry не знаю, не было на сервере при бане бан по причине оск администрации, учитывая то, что меня даже не было на сервере 30 июня 2026 года в 20:39 Не банить

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  3. Автор: TwiceTwo,

Ваш ник:Nikto330 Дата нарушения:2026-07-01 19:54(по московскому времени) Суть нарушения: я написал (u kogo est ovci) это было для джамшута написал 3 раза с разницой 5-10 секунд так как кд для сообщение было меня замутили на 4 часа причиной флуд имя хелпера:Klauncher_uxxhly Номер грифа и режим гриферского выживания:58 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 2 ответа
    • 103 просмотра
  4. 1. Ваш ник: ItsBalveek_3 2. Дата нарушения: 2026-07-01 16:00 3. Суть нарушения: Бан за «лив с проверки». 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим — ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ. 5. Дополнительный комментарий: Играю с телефона. Администратор сказал скачать AnyDesk для проверки. Я вышел, чтобы установить приложение, но пока скачивал его, меня автоматически отключило от сервера, после чего сразу выдали бан за «лив с проверки». Намеренно от проверки я не уходил и был готов её пройти. Прошу пересмотреть наказание и, если это возможно, предоставить возможность пройти проверку повторно.

5. меня забанили за то что я написал модератору то что я нажал несколька раз нажал семнить пороль и не подобрал пороль я написал модеру и он меня забанил навсегда когда я же подобрал пороль увидел то что меня забанили навсегда ему написал он мне начал заговаривать зубы мне в итоге никто не отвечает пожалуйста помогите там драгон навсегда

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  6. Ник dimas2133 играл с риливизулс

• Sad
    • 1 ответ
    • 58 просмотров
  7. Сказали не принимается обрезанный скрин... Пк не дает сделать скрин майна ни альтом пртскрин ни выделением области. просто коричневый экран, примите фото с телефона, более не могу выполнить условий, я ведь сфотографировал полный экран пк, без обрезания)

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  8. Ваш ник: _FixFire_ Ник нарушителя(представителя форума): Незнаю я спрашивал вы тут никто не отвечал Суть нарушения/ошибки администратора: я перешёл по ссылке там анидеск риливорлд но про телефон не слова я начал спрашивать на телефон можно скачать и где администратор не отвечал нечего Когда это произошло/происходит: Я просто зашел и сразу проверка анидеск Что должен был сделать?(Администрация форума): Помочь мне разобраться Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фотографию Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нет

9. ник: FellStrach Ник администратора:Неизвестен Дата нарушения: 29.06.2026 23:00 Суть нарушения: Неправильная выдача бана за уклонение от проверки. На каком гриферском сервере было нарушение:гриф с низкой задержкой, (извините но я не знаю как называется, но он на скрине фиолетовый)(GRIF-1.16.5+) (6-server) (фото/видео): Прикрепил скриншот ниже через кнопку файлов. Меня вызвали на проверку на читы. Из-за неожиданности у меня началась паника, так как я играю абсолютно честно. Я не пытался выйти из игры или уклониться, а сразу стал писать модератору в чат проверки (на экране появлялся текст «Отправлено модератору»). Я спрашивал его «за что?», надеясь п…

• 2 ответа
    • 144 просмотра
  10. Ваш ник:25052011 Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: Замутили не знаю за что Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/wGogw65 Дополнительный комментарий: прошу меня размутиль или если откажут сказать за что

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  11. Ваш ник:sloweat_wet Дата нарушения:2026-07-01 Суть нарушения: написал в чат я читер по приколу и мне выдали бан на 10 дней Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 68 просмотров
  12. Автор: emirimba,

забанили за игру с reallyvisuals,просто не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на повторную проверку

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  13. Ваш ник:KorochkaRW Дата нарушения:2026-06-29 22:36 Суть нарушения: уклон от проверки но я не уклонялся. Номер грифа и режим гриферского выживания:51 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео Доп. комент. : Когда я играл на 51 грифе я убил человека, который украл мой дом после вайпа, примерно в 22:30 я его убиваю, и скорей всего он на меня кинул репорт, мне вылетает то что у меня проверка через анидеск. Но, у меня была с ним проблема, то есть меня не регало + писало что пароль короткий, во время того как он меня вызвал. Я, ему пишу то что у меня не работает анидеск, а точнее, не регает меня, я ему писал раз 5-10. Модератор мне не ответил, он ко…

• 2 ответа
    • 104 просмотра
  14. Автор: tahhd,

1) monster3344777 2) 2026-07-01 17:37 3)некк бан 4)гриф 3 гриф выживание 1 5) 6) я стою фармлю энддерменов и тут бац прова играю токо 3 дня не решался не знаю кто же кинул но не суть когда я кинул модеру все что надо он не чего не писал в чат он просто АФК был типо мне прова прилетела и может не слова не написала проходит время и мне бан за уклон от провы

• 1 ответ
    • 58 просмотров
  15. Автор: wprampa,

1. МОЙ НИК: WPrampa 2. СУТЬ НАРУШЕНИЯ:играл без сторонего ПО, 4 дня на сервере, хотел пойти на роботу и прилетает бан я хотел перезайти подумал что это ошибка и ЛИВ С ПРОВЕРКИ. Помогите пожалуйста... еще почините пожалуйста анти чит 3. ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА . 4. ДАТА НАРУШЕНИЯ : 2026-06-30 23:43 5.номер грифа и гриферского выживания: 14-GRIEF

16. Автор: moder_erban,

Ваш ник:ByDonochkav211 Дата нарушения:02.07.2026 Суть нарушения:я хотел арендавать куриц написал 3 раза и все через 4 минуты мне дают мут Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  17. Автор: R3d0v,

Ваш ник: R3d0v Дата нарушения: 03.07.26 Суть нарушения: забанили за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я сразу начал скачивать AnyDesk, я его скачал, но код не появлялся, я пытался пофиксить эту проблему, но не вышло, цифры так и не появились. Цифры у меня появились только спустя 3 минуты после бана, ну я физически не могу ему скинуть цифры. Я играю с рили визаулс, без софта, я могу ещё раз пройти проверку, у меня просто не было цифр, ну не мог я физически скинуть цифры, мне дали 5 минут только

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  18. Автор: Dimka1fps,

Играл спокойно на сервере набирал людей в клан и тут прилитает проверка через анидекс читов не было и не когда не пробывал а ноут бук родителей (гриф 13, ник Dimka1fps)

19. Автор: Artem0208,

1.ARTEM1234WERTE 2. 03.07.2026 3. Уклон от проверки 4. 13 Гриф 5.Внизу 6. Я не понял ка пригласить модера в анидеск по инструкции. Я могу пройти проверку в дискорде . Просто скажите как сделать чтоб вы снова смогли провести проверку ещё раз. Я могу пройти проверку.

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  20. Автор: kirillsmurf,

мой ник SmurfikOnline, мой младший брат признался в читах когда я был в туалете хотя у меня нет читов, можете вызывать на проверку хоть сколько хотите, бан стоит уже как 26 дней вроде. остался 21 день.

21. Автор: 000,

1. ник kevi1rl 2. дата нарушения 2026-07-03 19:15 3. уклон от проверки 4. 43 гриф, гриферское выживание 5. фото не загружается (пишет код ошибки -200) 6. дополнительный комментарий: я стояла на home и меня вызывают на проверку, я пишу модеру, что у меня нету анидеска и щас его буду скачивать, ответа нет, когда я скачивала аник заходила во вкладку майнкрафта и писала модеру, что вот я почти его скачала, вновь захожу во вкладку, а меня уже забанили

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  22. 1. vVanahi 2. 02.07.2026 3. Вчера около 19 часов я копался на авто шахте, и вдруг меня вызывают на праверку через анидеск. я пишу модератору что у меня нету аника и говорю давай дискорд, модер молчит... пишу мне запрещают сторонние проги скачивать, модер молчит... пишу свой дс, модер молчит... Проходит 5 минут и меня банит за уклон от проверки. Помогите пожалуйста 4. 2 гриф ру 5. доказательств у меня нет, обс я не запускал, помогите пожалуйста

23. Автор: emirimba,

забанили за игру с reallyvisuals,я не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на повторную проверку

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  24. Автор: emirimba,

забанили за игру с reallyvisuals,не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на повторную проверку

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  25. Автор: emirimba,

забанили за игру с reallyvisuals,не успел скинуть анидеск,прошу разбанить или пригласить на повторную проверку

• 1 ответ
    • 36 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.