Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник: bobrestosinis Дата нарушения:02.07.26 Суть нарушения:Я играл как вдруг ко мне пришла заявка на телепортацию я принял и увидел игрока с донатом император она попросил взять 2 моих овец бесплатно я отказался и убил её он написала что я пожалею об этом и меня вызвали на проверку читов я прислал 3 раза свой дискорд но нечего не пришло я начал качать ани деск но когда я его скачал вылезла ошибка пока я ждал меня забанили по причине отказ от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):- ниже(прикрепляете фото бан листа) Дополнительный комментарий: по желанию -
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Faraaa111 Дата нарушения: 03.07.26 Суть нарушения: умоп сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 все забанили Доказательства о нарушении (фото/видео): Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дополнительный комментарий: я просто дружился с игроками отдовалим свои киты драгона императора авенджера и магистра у меня много акков я им давал броню и мы бегали дружили и всё я не звал никого на фанпей никуда
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Faraaa111 Дата нарушения: 03.07.26 Суть нарушения: умоп сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 все забанили Доказательства о нарушении (фото/видео): Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дополнительный комментарий: я просто дружился с игроками отдовалим свои киты драгона императора авенджера и магистра у меня много акков я им давал броню и мы бегали дружили и всё я не звал никого на фанпей никуда
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник:LongLower0 Дата нарушения:2026-07-03 16:01 Суть нарушения:Неккоретный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Забнили во время пвп на 34 гриферском выживании я играл ансофтом и тип которого я выйграл в дуэли сказал то что его друг может меня забанит за читы но я без читов играл ник игрока который мне угрожал своим другом модератором SixSevenUstnik
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я писал комуц нужен драгон или император в дс greenyaplay я просто дружил и давал киты с своей привелегии никто не дружит со мной и дали бан на 2д за упом других ресурсов
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Sunar_Ник нарушителя:хзДата нарушения 02 07 Суть нарушения: Ban уклон от провы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16 34) : Доказательства о нарушении (😞 Дополнительный комментарий я писал обход дс не ворк и откинули по причине улон
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:LongLower0 Дата нарушения:2026-07-03 16:01 Суть нарушения:Неккоретный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Забнили во время пвп на 34 гриферском выживании я играл ансофтом и тип которого я выйграл в дуэли сказал то что его друг может меня забанит за читы но я без читов играл ник игрока который мне угрожал своим другом модератором SixSevenUstnik
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, меня забанили не за что модератор, меня вызвали на проверку и попросили Anydesk, но у меня не работает Anydesk, ведь в россии он плохо работает, у меня есть рек где отчетливо видно что у меня не работает анидеск, я предлогал модеру пойти в дс или же в аналог анидеска rudesktop, пожалуйста рассмотрите данную жалобу ссылка на откат: https://videovssylku.ru/v/Minecraft-2026.07.03-15-(online-video-cutter.com).vnZq
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:LongLower0 Дата нарушения:2026-07-03 16:01 Суть нарушения:Неккоретный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
55t5 2026-07-03 уклон от проверки гриф 1 у меня отключилса интернет во время проверки,читы не использую
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник stuli4k 2. Дата нарушение 2026-07-03 16:06 3. Админ не сказал причину почему проверка 4.Номер грифа 34 5.доказательство ниже 6. Дополнительный комментарий:я просто стояла у себя на доме и меня вызвали на проверку а модер молчал и не говорил поч проверка если это за репорты я на варп ПВП не ходила
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Мой ник katechka_love 2. Дата нарушение 2026-07-01 15:35 3. Я стояла на спавне и меня вызвали на проверку 4.Номер грифа 34 5. Доказательство фото ниже 6. Я просто стояла на спавне в афк и меня вызвали на проверку я написала Ани деск а кто меня проверял не звонил время вышло и меня забанили
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
Мой ник bobrestosinis. Был забанен в 02.07.2026 Пришёл игрок с донатом император сказал отдать 2 овец бесплатно я сказал нет и убил её она сказала что я пожалею и вызвала на проверку читов я сначала скинул 3 раза свой дискорд потом пытался скачать ани деск но как я его скачал вылезла ошибка сверху и пока я ждал что ошибка исчезнет то меня забанили по причине отказ от проверки. Был на 32 грифе
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
модер вызвал на проверку через аник я его скачивал так как его у меня небыло и антивирус не давал зайти на сайт аника и он меня забанил типо уклон от проверки мой ник Misie2012 играл на 51 грифе готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: HacTpoeHue_sad Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): не грузит не сюда не на имгур посмотрите /checkban Дополнительный комментарий: я готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
Ваш ник:klubnak2016 Дата нарушения:2026-07-03 Суть нарушения: поставил аккаунт афк, прихожу а тут бан за отказ от проверки, готов на фулл проверку меня небыло возле компа я без софта!!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:ГОТОВ пройти фулл провыерку только разббаньте я был в топе по балансу и в топе по бпшнику((((
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
--- 1. Ваш ник: dimas2133 2. Дата нарушения: 2026-07-03 14:14 3. Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, я находился на проверке, выполнял требования. Бан выдан за «Лив с проверки», хотя я не покидал проверку и не нарушал процесс. У меня установлен клиент с визуальными улучшениями (ReallyVisuals), но читерские модули я не включал. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф №29
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Я играл и Миня проверка на читы хотя у меня риливизулс и пинг 800 я пинговал и у меня вылетело и бан 50 день
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
Ваш ник: shankskh6780 Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки через anydesk Номер грифа 29 grif 1.16.5 java Дополнительный комментарий: отошел покушать прихожу я уже на проверке читов говорю модеру может ли он подождать пока я скачиваю anydesk но в тот момен т когда я ему уже писал свой код от анудеск я получил бан. я могу пойти на повторную проверку читов
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:xaxber Дата нарушения:03.07.2026 Суть нарушения:здрастьвуйте ходил /duel с типами просто визвал на прову во время дуели и забанил просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разблокировку
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Dima111311 2. 2026 07-03 12:17 3.cheat 4. 7Гриф и гриф выживание 5.file:///C:/Users/PC/Pictures/Screenshots/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202026-07-03%20130421.png 6.я играл на ничего не делал я ходил искал шахты нашел ключ карту потом пошел покушать захожу на риливорлд и у меня бан по причине чит
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
lemonchik0001 2026-07-02 8:34 Уклон от проверки. 13 гриф Вото с низу прекрепил Модератор вызвал на проверку, и попросил дискорд. Я не пользуюсь впн и не могу открыть дискорд, спрашивая его можно ли в телеграм? На что он мне НЕ отвечает. Я пытался разобраться с дискордом но мне выдали бан, анидеск ему скидывал, но он у него не работает как он сказал, а разве это мои проблемы что у него ПО не работает? Я давно играю на рилике, и занимаюсь PVE, буду бросать играть
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-