Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
1.ARTEM1234WERTE 2. 03.07.2026 3. Уклон от проверки 4. 13 Гриф 5.Внизу 6. Я не понял ка пригласить модера в анидеск по инструкции. Я могу пройти проверку в дискорде . Просто скажите как сделать чтоб вы снова смогли провести проверку ещё раз. Я могу пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ваш ник: 2016pszkivi Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: ban za cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 42-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -я просто стоял на базе и смотрел свои сундуки позже мне нужно отойти и я выхожу с сервера, позже захожу в хаб и вижу бан по причине читы хотя я даже не был в сети
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1.ARTEM1234WERTE 2. 03.07.2026 3. Уклон от проверки 4. 13 Гриф 5.Внизу 6. Я не понял ка пригласить модера в анидеск по инструкции. Я могу пройти проверку в дискорде . Просто скажите как сделать чтоб вы снова смогли провести проверку ещё раз. Я могу пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
ник:KorochkaRW Дата нарушения:2026-06-29 22:36 Суть нарушения: уклон от проверки но я не уклонялся. Номер грифа и режим гриферского выживания:51 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео Доп. комент. : Когда я играл на 51 грифе я убил человека, который украл мой дом после вайпа, примерно в 22:30 я его убиваю, и скорей всего он на меня кинул репорт, мне вылетает то что у меня проверка через анидеск. Но, у меня была с ним проблема, то есть меня не регало + писало что пароль короткий, во время того как он меня вызвал. Я, ему пишу то что у меня не работает анидеск, а точнее, не регает меня, я ему писал раз 5-10. …
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник:SwatPVPapex Дата нарушения:2026 07 03 11:57 Суть нарушения: Некорректный Никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания: 10гриф - Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В моем нике как я заметил нету запрещенных символов (.\/-+=!"№;%:??* и т.п), К сожалению я не могу загрузить не какие файлы по какой-то ошибке (ошибка сервера -200 при загрузке Скриншота бана в Хабе), но в целом и загружать нечего, так как я просто сыграл дуэль с другом, после чего я бегал по миру и меня откинули именно навсегда, я уверен что это какая то ошибка, ведь мой ник совершенно нормальный.
-
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Модератор вызвал на проверку, говорит анидеск, у меня нет анидеска, я писал в чат это, он просто молчал. Далее, могу полностью предоставить полную проверку моего майнкрафта и пк на софт) Модификация на полную яркость запрещена?) В левом верхнем углу у меня модификация на постоянные координаты, бан не оправданный)
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
1. NektoChay 2.2026-07-03 11:29 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание 9 гриф 5. Фото 6. Мой друг бегал по варп пвп затем модератор вызвал его на проверку мой друг отправил свой адрес анидеск но модератор забанил его за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я написал в глобал чат "трансгендия дай паже тыщу риликав если на жалько не давит" трансгендия я имел ввиду ник своего друга а не администрации и не хотел кого либо оскорбить ник parizh
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
на ник:froumixox дата:7 минут назад/ 03.07 в 12:57 забанили по причине запрещеный мод (в модах разрешенная визуалка и tapemouse) гриф:3 видео могу скинуть в вк или еще куда либо,ибо сюда файл mp4 не могу сюда загрузить просьба сказать какой у меня есть "запрещенный мод"
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1.Ваш ник: caclochek 2.03.06.2026 3.Распространение чего то 4.Гриферское выживание номер грифа #20 5.https://pixsafe.online/i/YHeM1
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:TH512 Дата нарушения:03.07.26 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/RWXDbNTHGf6Q5g Дополнительный комментарий: я писал модеру потому что стоял контроль на пк и не мог скачать анидеск просил проверку через дс а в итоге забанили я хочу разбана аккаунта
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1. Ваш ник:Eroteyf 2.Дата нарушения: 2026-07 3.Суть нарушения:бан за уклон от проверки я стоял афк потом меня вызывают я скидываю аник он говорит через дс у тебя 5 минут я говорю я живу в агроничной строне я незнаю как скачать дс я сказал скинь сылку а он игнорил меня и откинул моих тимов за тим чик когда я ище был на прове 4.номер грифа 29 5.Докозательство о нарушение: предоставил 6.доп ком: не хочу
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: dominyte Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он меня вызвал на проверку через анидеск в я на телефоне играю, я ему написал об этом и он мне ничего не ответил и просто переотправил инструкцию, я попросил через ДС, тоже самое, прошло где-то 5 минут и меня забанили, и он во время проверки мне ничего не написал
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Мой никнейм danksy, я писал в чат то что регистрируюсь на Anydesk, писал то что нужно подтвердить почту подождите и меня забанили, я первый раз зашел на 49 гриф и меня сразу вызвали на проверку, за 5 минут невозможно успеть( . дата бана:07.01 где то в 2:10 по мск
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-
Ваш ник: esko1pve Дата нарушения:3.07.2026 Суть нарушения:Я бегал в сторону барьера заходил в шахты и иногда находил шахты и вних заброшку там лутал сундуки с ваганеткой и иногда спавнера они вотта вот багнутые просто стоят открытые в надежде найти ключ карты и выхажу бегу бегу бегу вижу деревоб лутаб доса ломаю стоки сена а тут проверка ну ладно ято не против но у меня был мут меня заткнули на 14днец за то что писал в чат на типа который играл с читами его уже забанили вродебы как и я даже с твинка кинул тп и принемаю там пишется сообщение отправлено модератору и я надеялся что он может быть поимет что у меня мут или что-то подобное но нет он не отреагировал…
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:_Maxlive_ Дата нарушения:2026-07-03 01:32 Суть нарушения: тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:7/28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ваш дополнительный комментарий:я обычный игрок особо не играю решил в этом вайпе зайти поиграть нашел каких то типов начал сними общатся просто ввиде:дай там зелье силы/скорости дай там золотых яблок и т.д
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
нету файла
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник:ZUBASTIKUR Сервер грифа:15 Дата бана:2026-07-01 17:34 Ситуация:меня забанили якобы за чить , на 15 грифе я решил зайти на клан , когда меня принели через 20-25 минут приходит уведомления о том что я использовал читы и за того что у меня нету анидеска , пришлось получать бан и писать сюда на форум , надеюсь вы меня разбаните. Фото:
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник:mlav2015 Дата нарушения:3.07.26 Суть нарушения:я просто сидел деллал джамшута и меня выставзли на прову,я кинул анидеск и ждал минут 5 когда икнут,в итоге он не отвечал долго и после сказал чо кинул и забанил,я могу пройти любые проверки через или анидеск или дискорд или какойнибудь другой способ 4 41гриф 5 дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-