Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Artem0208,

1.ARTEM1234WERTE 2. 03.07.2026 3. Уклон от проверки 4. 13 Гриф 5.Внизу 6. Я не понял ка пригласить модера в анидеск по инструкции. Я могу пройти проверку в дискорде . Просто скажите как сделать чтоб вы снова смогли провести проверку ещё раз. Я могу пройти проверку.

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  2. Автор: KirillUreduk2013,

Ваш ник: 2016pszkivi Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: ban za cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 42-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -я просто стоял на базе и смотрел свои сундуки позже мне нужно отойти и я выхожу с сервера, позже захожу в хаб и вижу бан по причине читы хотя я даже не был в сети

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  3. Автор: Artem0208,

1.ARTEM1234WERTE 2. 03.07.2026 3. Уклон от проверки 4. 13 Гриф 5.Внизу 6. Я не понял ка пригласить модера в анидеск по инструкции. Я могу пройти проверку в дискорде . Просто скажите как сделать чтоб вы снова смогли провести проверку ещё раз. Я могу пройти проверку.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  4. Автор: Artem0208,

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  5. ник:KorochkaRW Дата нарушения:2026-06-29 22:36 Суть нарушения: уклон от проверки но я не уклонялся. Номер грифа и режим гриферского выживания:51 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео Доп. комент. : Когда я играл на 51 грифе я убил человека, который украл мой дом после вайпа, примерно в 22:30 я его убиваю, и скорей всего он на меня кинул репорт, мне вылетает то что у меня проверка через анидеск. Но, у меня была с ним проблема, то есть меня не регало + писало что пароль короткий, во время того как он меня вызвал. Я, ему пишу то что у меня не работает анидеск, а точнее, не регает меня, я ему писал раз 5-10. …

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  6. Автор: Skezxxxx,

Ваш ник:SwatPVPapex Дата нарушения:2026 07 03 11:57 Суть нарушения: Некорректный Никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания: 10гриф - Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В моем нике как я заметил нету запрещенных символов (.\/-+=!"№;%:??* и т.п), К сожалению я не могу загрузить не какие файлы по какой-то ошибке (ошибка сервера -200 при загрузке Скриншота бана в Хабе), но в целом и загружать нечего, так как я просто сыграл дуэль с другом, после чего я бегал по миру и меня откинули именно навсегда, я уверен что это какая то ошибка, ведь мой ник совершенно нормальный.

• Thanks
    • 1 ответ
    • 66 просмотров
  7. Модератор вызвал на проверку, говорит анидеск, у меня нет анидеска, я писал в чат это, он просто молчал. Далее, могу полностью предоставить полную проверку моего майнкрафта и пк на софт) Модификация на полную яркость запрещена?) В левом верхнем углу у меня модификация на постоянные координаты, бан не оправданный)

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  8. Автор: Hanami,

Ваш ник:pro_mansimka_53 Дата нарушения:3/07/26 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:nekk mute

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  9. 1. NektoChay 2.2026-07-03 11:29 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание 9 гриф 5. Фото 6. Мой друг бегал по варп пвп затем модератор вызвал его на проверку мой друг отправил свой адрес анидеск но модератор забанил его за уклон от проверки

10. Я написал в глобал чат "трансгендия дай паже тыщу риликав если на жалько не давит" трансгендия я имел ввиду ник своего друга а не администрации и не хотел кого либо оскорбить ник parizh

11. Автор: ZeNtRyX_xD,

на ник:froumixox дата:7 минут назад/ 03.07 в 12:57 забанили по причине запрещеный мод (в модах разрешенная визуалка и tapemouse) гриф:3 видео могу скинуть в вк или еще куда либо,ибо сюда файл mp4 не могу сюда загрузить просьба сказать какой у меня есть "запрещенный мод"

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  12. 1.Ваш ник: caclochek 2.03.06.2026 3.Распространение чего то 4.Гриферское выживание номер грифа #20 5.https://pixsafe.online/i/YHeM1

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  13. Автор: TH512,

Ваш ник:TH512 Дата нарушения:03.07.26 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/RWXDbNTHGf6Q5g Дополнительный комментарий: я писал модеру потому что стоял контроль на пк и не мог скачать анидеск просил проверку через дс а в итоге забанили я хочу разбана аккаунта

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  14. Автор: flyga,

1. Ваш ник:Eroteyf 2.Дата нарушения: 2026-07 3.Суть нарушения:бан за уклон от проверки я стоял афк потом меня вызывают я скидываю аник он говорит через дс у тебя 5 минут я говорю я живу в агроничной строне я незнаю как скачать дс я сказал скинь сылку а он игнорил меня и откинул моих тимов за тим чик когда я ище был на прове 4.номер грифа 29 5.Докозательство о нарушение: предоставил 6.доп ком: не хочу

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  15. Ваш ник: dominyte Дата нарушения: 02.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он меня вызвал на проверку через анидеск в я на телефоне играю, я ему написал об этом и он мне ничего не ответил и просто переотправил инструкцию, я попросил через ДС, тоже самое, прошло где-то 5 минут и меня забанили, и он во время проверки мне ничего не написал

• 1 ответ
    • 42 просмотра
    • 1 ответ
    • 43 просмотра
  16. Автор: Danksy,

Мой никнейм danksy, я писал в чат то что регистрируюсь на Anydesk, писал то что нужно подтвердить почту подождите и меня забанили, я первый раз зашел на 49 гриф и меня сразу вызвали на проверку, за 5 минут невозможно успеть( . дата бана:07.01 где то в 2:10 по мск

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  17. Ваш ник: esko1pve Дата нарушения:3.07.2026 Суть нарушения:Я бегал в сторону барьера заходил в шахты и иногда находил шахты и вних заброшку там лутал сундуки с ваганеткой и иногда спавнера они вотта вот багнутые просто стоят открытые в надежде найти ключ карты и выхажу бегу бегу бегу вижу деревоб лутаб доса ломаю стоки сена а тут проверка ну ладно ято не против но у меня был мут меня заткнули на 14днец за то что писал в чат на типа который играл с читами его уже забанили вродебы как и я даже с твинка кинул тп и принемаю там пишется сообщение отправлено модератору и я надеялся что он может быть поимет что у меня мут или что-то подобное но нет он не отреагировал…

18. Автор: X_m1st1kk_X,

Ваш ник: kot_v_korobke891 Дата нарушения: 03.07.2026 Суть нарушения: спросил по рофлу у хелпера 20+20+20+7 и выдал мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  19. Ваш ник:_Maxlive_ Дата нарушения:2026-07-03 01:32 Суть нарушения: тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:7/28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ваш дополнительный комментарий:я обычный игрок особо не играю решил в этом вайпе зайти поиграть нашел каких то типов начал сними общатся просто ввиде:дай там зелье силы/скорости дай там золотых яблок и т.д

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  20. ник:ZUBASTIKUR Сервер грифа:15 Дата бана:2026-07-01 17:34 Ситуация:меня забанили якобы за чить , на 15 грифе я решил зайти на клан , когда меня принели через 20-25 минут приходит уведомления о том что я использовал читы и за того что у меня нету анидеска , пришлось получать бан и писать сюда на форум , надеюсь вы меня разбаните. Фото:

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  21. Автор: METEORMETMET,

Ваш ник:mlav2015 Дата нарушения:3.07.26 Суть нарушения:я просто сидел деллал джамшута и меня выставзли на прову,я кинул анидеск и ждал минут 5 когда икнут,в итоге он не отвечал долго и после сказал чо кинул и забанил,я могу пройти любые проверки через или анидеск или дискорд или какойнибудь другой способ 4 41гриф 5 дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 33 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.