Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:TOP123136 Дата нарушения:01.03.2026 Суть нарушения:бан без причины хотел пройти прову но он забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф-21 гриф выж Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Важно: Запрещено флудить жалобами

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  2. 1. varenn1k 2. 2026.07.01 3. 9 Гриф 4. Уклон от проверки 5.https://youtu.be/Pgk72P9DLk8 6. Я помог другу с заданием после тепнулся на спавн планировал в ек сложить реесурсы иду после вызвает модер прошу его подождать так как я хотел отойти в уборную и после этого бегу за комп вижу бан

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  3. 1. Ваш ник: MrPolosatieSolo 2. Дата нарушения: 2025-06-29 22:33 3. Суть нарушения: Здравствуйте, Я спустя 1.5 года решил зайти на аккаунт, не зная что он у меня в бане. Я не согласен с баном, потому что я могу полностью пройти проверку на читы и на funpay, у меня и того нет и того, а да кстати, на funpay, я никогда не заходил на сайт , а тем более не покупал ресурсы ! Уже много времени прошло, хотелось чтобы разбанили без обнуления моего доната , хочу поиграть уже ! + У меня донат DRAGON, это же смешно слышать даже, покупать ресурсы с донатом DRAGON. Товарищи Модераторы/Администраторы, хотелось бы так , что бы вы разбанили меня без обнуления, потому что я…

• 1 ответ
    • 145 просмотров
  4. Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник:zeedmeenYT Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения:челове который меня замутил я не видел за оск пов хатя я даже ничего не писал в чат в то время Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 13 Доказательства о нарушении (фото/видео):я не успел увидеть увидел только тогда когда подошол к пк а тоесть через 15мин Дополнительный комментарий:выдать этому человеку кто это сделал выговор или снятие

5. Автор: Vseok20,

Ваш ник: Vseok20 Ник нарушителя: -- Дата нарушения: 02.02.2025 Суть нарушения: взлом На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : -- Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл до числа бана

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  6. Ваш ник: flasikk2281488 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения: Некорректный никнейм Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 GRIEF-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  7. Автор: Bally_Love,

здравствуйте помогите пожалуйста мой аккаунт - Bally_Love забанили не за что я играл спокойно на 60 грифе с телефона и вдруг вызывают на проверку через анидеск а я не могу принять то что нету анидеска и вытоге меня забанили на 50 дней за причину использование читов. надеюсь поможете заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  8. Автор: Top123,

Ваш ник:TOP123136 Дата нарушения: 01.07.2026 Суть нарушения: бан без причины, хотел пройти прову через дс и меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание -21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  9. Автор: Quantar,

Ваш ник: Quantar337 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: некк бан афк твинка Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставил Дополнительный комментарий: забанило и твинк и основу, на основу я купил разбан но твинк был афк и пользовался для афк фарма, проверку легко могу пройти, и на моей основе сразу после разбана я легко прошел проверку, ник -TIT_JOKER можете чекнуть дюп айпи

• Confused
    • 1 ответ
    • 49 просмотров
  10. Автор: _ezz_ezz_ezz_,

1. m0lodoy_ 2. 30.06.2026 06:42 3. cheat 4. 29 5. предоставил фото 6.я даже не играл в тот момент когда меня забанили и даже не пехался я обычный пве игрок, пусть модератор кто меня забанил предьявит докозательство что я читер потому что я за этот вайп кроме фармилки ничего не делал

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  11. Автор: elka003,

Ваш ник: elka003 Дата нарушения: 1.07.2026 Суть нарушения: нек бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

12. Автор: PhoenixMark,

Ваш ник: PhoenixMark Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: Я зашёл на сервер с другом мы решили разделиться он пошёл добывать ресурсы, а я пошёл на вар пвп, я увидел алмазника у которого было мало хп, я его убил и побежал складывать ресурсы я был радостный потому что это был мой первый килл, и потом меня вызвали на проверку читов, у меня не было AnyDesk и дискорда и в этот момент у меня плохо начал работать интернет, потому что у меня в регионе плохо работал интернет и меня кикнуло и меня забанили на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я уехал в отп…

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  13. 1 CosmocPhoenix 2. 20 июня 3.Да однажды я пользовался читами но я удалил читы за неделю до блокировки аккаунта суть:Не вошёл в аккаунт фанпей извиняюсь у меня род контроль было время 22 20 тел заблокировался (не помню сколько времени точно,могу заново пройти проверку) 4.29 гриф выживание 5.ниже 6.я могу заново пройти проверку на читы до 23 00 мск

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  14. Ваш ник: _FixFire_ Ник нарушителя(представителя форума): Незнаю я спрашивал вы тут никто не отвечал Суть нарушения/ошибки администратора: я перешёл по ссылке там анидеск риливорлд но про телефон не слова я начал спрашивать на телефон можно скачать и где администратор не отвечал нечего Когда это произошло/происходит: Я просто зашел и сразу проверка анидеск Что должен был сделать?(Администрация форума): Помочь мне разобраться Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фотографию Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нет

15. Ваш ник: _FixFire_ Дата нарушения: 2026-07-01 17:03 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выдивание номер 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прекрепил фото Дополнительный комментарий: я перешёл по ссылке там анидеск риливорлд но про телефон не слова я начал спрашивать на телефон можно скачать и где администратор не отвечал нечего

16. я кидал заявку модератору ( я killer61432 ) но он не кидал заявку в дискорд и по итогу я получил бан за уклон , я мог спокойно пройти проверку так как у меня нет читов , со мной можно связатся в тг killer61432 или дс blokmain_go_exe

17. Автор: tahhd,

Ник monster3344777 меня вызывают на проверку с от модерации не звука не духа я писал модератор ты где ,я ему аник он мне нечего не отвечал он даже нечего не написал меня просто на пробу вызвали

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. написано Забанен навсегда продажа на фанпее но я даже на фанпее не сижу почему бан или ктото играл на моем аккаунте? ник soulasta67

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  19. Автор: refaleson,

Ваш ник: refaleson Дата нарушения: 01.07.2026 ,17:20 Суть нарушения: я рыбачил спокойно тут вызывают на проверку у меня не было анидеска + был мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото не грузит пишет ошибка 200 Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте меня прошуу

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  20. Автор: MINIKOT13,

я стоял афк на варп пвп и прихожу домой и я уже в бане ,после перезагрузки сервера то есть в 9.43 по времени ЕКБ я зашел и начал стоять афк и прихожу домой и я в бане

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  21. Автор: tahhd,

1) monster3344777 2) 2026-07-01 17:37 3)некк бан 4)гриф 3 гриф выживание 1 5) 6) я стою фармлю энддерменов и тут бац прова играю токо 3 дня не решался не знаю кто же кинул но не суть когда я кинул модеру все что надо он не чего не писал в чат он просто АФК был типо мне прова прилетела и может не слова не написала проходит время и мне бан за уклон от провы

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  22. Автор: Nah67,

1:Мой ник: NAh67 2:дата 2026-06-30 12:30 3:Читы 4:номер грифа 38 5:фото видео отстуствует 6:забанили без проверки

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  23. ник: Bubble_Green рек:

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  24. ник: PROKRORMAN дата: 2026-06-30 19:33 суть: уклон от проверки дополнительная информация: я кинул репорт на игрока за киллауру и потом ходил по спавну и меня вызвали на проверку

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  25. Попытка номер: 2 Ваш ник:GemaJK_YT Дата нарушения:2026-06-30 14:30 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание номер грифа: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий:я раньше был читером но решил уйти в ансофт потому что понял что читы это плохо и решил какие то видео снимать начать на ютуб но меня вызвали на проверку и забанили за хранение читов которые я удалилил уже как месяц уважаемая администрация форума прошу меня разбанить

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.