Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. забанте уже вы на 21 гриферы софтеров они уже достали их там до фига где вобще модеры че они не банят на 21 грифе вот некоторые читеры ZLOBNY_PEGAS и bob_topic5 софты забанте уже софтеров на 21.

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  2. видео не того формата

3. Ваш ник: Rum4ik_wert Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения: меня вызвали на проверку через any desk я начал открывать ани деск но из за того что в России ани деск блокируют у меня он не открылся и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили за то что не открывался ани деск из за блокировки прошу принять меры, могу пройти проверку дважды Важно:

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  4. Ваш ник: Artem677887 Ник нарушителя: не знаю кто был Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: Я просто играл находил типов, а меня вызвали на проверку сначало вызвали 1 раз я отправил ему анидекс, потом захожу обратно в Майнкрафт проверки нету, вначале я разволновался потомучто была 1 проверка, Я стоял рядом с типами и наверное ещё 1 игрока вызвали на проверку и потом так же как и меня отпустили. Модератор это был либо донатер Я не знаю но такое чувство как будто он просто баловался, через 2 минуты я бегаю по миру и меня опять вызывают, опять кидаю анидеск, он подключается Я захожу в Майнкрафт, а он что то делает что экран крутит, и потом он выходит с Ма…

5. Ваш ник: 7eS7eR Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Забанил за уклон, хотя я говорил ситуацию что аник не работает, кидал дс и тд, вообще не отвечал на сообщения. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео https://vkvideo.ru/video-199280780_456239017?list=ln-G2BmNz0z2tHUlx4Vvk Откат Фото бана https://imgur.com/a/EOVfFlo , Если надо закину и на ютуб откат, если вы не хотите смотреть ВКВидео. Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт, так как я не мог ни как физически пройти проверку, из за того что у меня Динамический ip у меня не работает Cloudflare или как он, и…

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  6. Автор: jeezbeen,

Ваш ник:_Lemonzz_ Дата нарушения:2026.1.07 хотя почемуто в бане написано другое Суть нарушения:funpay Номер грифа и режим гриферского выживания:18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили ошибочно когда был оффлайн и почемуто год другой хотя забанили сегодня пока я был в не игры

7. 1 Ник MivaTV 2 Примерно 15 июля 3 Меня забанили на хардкоре и до сих пор не разбанили я не могу зайти 4 Хардкор режим 5 6 Жду уже несколько месяцев меня почему то не разбанивают я не знаю почему

8. Ваш ник:cjrec10981 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения: уколон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:у него там выдало какую то ошибку по типу бесплатные сеансы закончились, мне типо чтобы проходить прову надо платить или что он нес?

9. Автор: Dima000,

1, Ваш ник: mrDimar419 2. Дата нарушения: 2025 01 07 в 01.22 3. Суть нарушения: уклон он проверки 4. гриферское 36 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): тут неполучаеться отправить, можно связать и я вам пришлю у мегя ксть видео 6. Дополнительный комментарий: я короче бегал по спавну и вызванли я играю с телефона и я еще бвл замучен на чеовере на 14 дней (чел рндомный аопросил щайти у нему в дс и меня кильнула) и изаэтого я несмог нааисать модеру чтонибут. А потом нашол /mod но неотпровлялось хз, и в итоге забанили за уклон, я пытался нааисать, на меня даже небыло жалоб за что ввзвали (захотелось?!) я не…

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  10. Автор: Dima000,

1, Ваш ник: mrDimar419 2. Дата нарушения: 2025 01 07 в 01.22 3. Суть нарушения: уклон он проверки 4. гриферское 36 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): тут неполучаеться отправить, можно связать и я вам пришлю у мегя ксть видео 6. Дополнительный комментарий: я короче бегал по спавну и вызванли я играю с телефона и я еще бвл замучен на чеовере на 14 дней (чел рндомный аопросил щайти у нему в дс и меня кильнула) и изаэтого я несмог нааисать модеру чтонибут. А потом нашол /mod но неотпровлялось хз, и в итоге забанили за уклон, я пытался нааисать, на меня даже небыло жалоб за что ввзвали (захотелось?!) я не…

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  11. Автор: Spokoyniy,

Ваш ник:Fait6356 Ник нарушителя(представителя форума): некк бан Суть нарушения/ошибки администратора:софт Когда это произошло/происходит:30.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):Я ИГРАЛ ДУЭЛЬ НА ОТКАТ МЕНЯ ВСЕРАВНО ЗАБАНИЛИ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:Я обычно пошел играть дуэль, и игрок подумал что я софт и кинул рек на форум откат у меня есть как видно по сылке, ЖДУ СПРАВЕДЛИВООСТЬ

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  12. Автор: prism67111,

Ваш ник: prism6000 Дата нарушениt: 2026-06-30 Суть нарушения:neek ban не за что просто стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 15гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) : https://youtu.be/iK01kHIxU50?si=Q-hq6TvEx5BL5p4f Дополнительный комментарий:neek ban

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  13. Автор: vamperuz,

Ваш ник:vamperuz Ник нарушителя(представителя форума):vamperuz Суть нарушения/ошибки администратора:я встал в афк в тайминг нажимая кнопку альт+таб и продолжил играть в танки через пару минут услышал что упал в майне возращаю экран а я в лобби и в чате бан супер у вас модеры конечно Когда это произошло/происходит:30.06.2026 время-00:18 Что должен был сделать?(Администрация форума):хз ударить мб звуки проспамить я ничего не слышал и не видел.. Доказательства о нарушении (фото/видео):только бан есть где видно что я с шейдерами боже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету

• Confused
    • 2 ответа
    • 70 просмотров
  14. Ваш ник: Minecrafter941 Ник нарушителя(представителя форума): byblik Суть нарушения/ошибки администратора: за афк бан я отходил Когда это произошло/происходит: ночью по времени в польше 00.21 (примерно) Что должен был сделать?(Администрация форума): подождать пока я выйду с АФК Доказательства о нарушении (фото/видео): нету я пришел была проверка на читы я уже хотел написать что я тут и сразу он забанил наверно время прошло Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): есть фото

• 2 ответа
    • 102 просмотра
  15. Ваш ник: ISTRITELAA Суть нарушения/ошибки администратора: я и играл со своим другом и меня позвали кушать я выхажу с игры, и спустя 7 часов сабираюсь зайти обратно как тут написоно по причины бана Тим чит а я незнаю кто уменя из друзей играл с четами и я всех спросил друзей оказивается уменя друг под ником safar12345 играл с читами а я не знал об этом, ошибки администратора одминистрация подумала што я дружу с тимом Когда это произошло/происходит: 2026.06.30 во время 14.20 Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ошибка 200 выходеть

16. Автор: ArmGamer1,

Ваш ник: Apallon44012 Дата нарушения: 2026-06-30 19:54 Суть нарушения: Уклон от Проверки (В Чате я Ему Писал Можно Пожалуйста ваш дискорд у меня проблемы с анидеском Помогите и пройду проверку! Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): доп коментарий: Впервые сталкиваюсь с Анидеском( Незнаю почему у меня нету цифер на панельи Попросил у модера Помощи в дискорд и 0 реакции тупо забанил за уклон в ютюбе я не успел найти решение по анидеску сразу в бан кинул ) я готов пройти проверку просто с анидеском помогите

• 2 ответа
    • 61 просмотр
  17. Автор: Spokoyniy,

Ваш ник:Fait6356 Ник нарушителя(представителя форума): некк бан Суть нарушения/ошибки администратора:софт Когда это произошло/происходит:30.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):Я ИГРАЛ ДУЭЛЬ НА ОТКАТ МЕНЯ ВСЕРАВНО ЗАБАНИЛИ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий:Я обычно пошел играть дуэль, и игрок подумал что я софт и кинул рек на форум откат у меня есть как видно по сылке, ЖДУ СПРАВЕДЛИВООСТЬ

• 2 ответа
    • 79 просмотров
  18. Автор: Krasauchik42,

Ваш ник:Chrome_hasler Дата нарушения:30:06 Суть нарушения:некк бан за mrenotikrw ezzzz, я ему кидал дуэль, а у него было toggle,после этого я написал Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  19. Автор: Blockstw6,

Ваш ник: Blockstw6 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: я отказался от проверки, но модератор сделал причиной бана читы и забанил аккаунт Blockstw6 по той же причине за то что он был в рг, а забанили совершено другой аккаунт Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: скрин сделан с аккаунта Blockstw6

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  20. Ваш ник:cjrec10981 Дата нарушения:01.07.2026 Суть нарушения: уколон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий:у него там выдало какую то ошибку по типу бесплатные сеансы закончились, мне типо чтобы проходить прову надо платить или что он нес?

21. Ваш ник: ibrotasd Дата нарушения:2026.06.30 Суть нарушения:бан за ОСК админ Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриф и хардкор Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не оскорблял админа это ошибычный бан

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  22. Автор: almaz279605,

меня забанили просто так, потому что тип который подумал что я софт, дружит с модером и меня откинули. Прошу рассмотреть мою заявку, так как я легитный игрок на императоре.

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  23. ник:PROKRORMAN дата:2026-06-30 суть:уклон номер грифа 1

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  24. писал чтобы мне обьяснили но он не о твечал

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.