Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
1. Ник 1056293847 2. Дата 28.06.26 3. Прошу меня разбанить по причине лив с проверки , я плохо знаю как пользоваться ПК, и я случайно вышел с сервера потому что модератор перестал проверять и я думал что проверка окончена, так как модер ливнул с анидеска. Если я виноват и сильно извиняюсь,но могу сказать что читов у меня не нашли пока проверяли,меня вызвали так как меня давно взломали и играли с читами, а сейчас вызвали потому что я остался (наверное) в списке игроков с читами, но их у меня нету.я надеюсь всё правильно написал. 4.гриф выживание 6 5. 6.пожалуйста ,поймите меня,я могу пройти проверку дважды. Если не все подробно , напишите пож…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник:myxtagi Дата нарушения:20.06.26 Суть нарушения:Убил человека который играл с телфона а я с ноутбука который он не может попасть Я был анскилом Номер грифа и режим гриферского выживания:11 гриф.ру Доказательства о нарушении (фото/видео):https://t.me/Hsoodifnr/10?single Дополнительный комментарий:за что бан та когда почти убил человека и он меня убил и я шол туда ещё раз и сразу проверку
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник:KLauncher_58ab89 Дата нарушения: 2026-06-24 22:08 Суть нарушения: меня забанили не за что, я ничего не продавать на FP, я не хотел, можете меня проверить Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я не хочу продавать, потому-что это бан по айпи, и навсегда
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
1 ваш ник: NoVeryBad 2 Дата нарушения: 30.06.2026 3 Суть нарушения: бан без причины 4 Номер грифа и режим гриферского: гриферское выживание 9 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: MrGnomiX_YT Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки, хотя модер ничего не говорил что в дс делать Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферрское выживание, гриф номер 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/Qn9S9442xyFNTA(файл большой, поэтому в я.диске) Дополнительный комментарий: что я могу сказать? ничего. просто я первый раз на проверке, а модер вообще не отвечал, сначала зачем то аник попросил, потом сказал что не работает и нужен дс. дс у меня не скачался,(это видно на видео) и модер ничего не говоря меня забанил. а также он был в ваниже, поэтому ник я не видел
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: prism6000 Дата нарушениt: 2026-06-30 Суть нарушения:neek ban не за что просто стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 15гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:prism6000 Дата нарушения:2026-06-30 Суть нарушения:nek ban стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 15гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не знаю за что бан просто стоял афк и забанили играю с лунара
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: TYTYCHOSe Дата нарушения: 30.06 Суть нарушения: Бегал по энду как только открылся, и только захожу в кд и прилетает бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 скрин https://yapx.ru/album/d5iXA Дополнительный комментарий: Просто очень инетересно Я драгон, и прилетает бан за читы на 50 дней с причиной Loser
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:GemaJK_YT Дата нарушения:2026-06-30 14:30 Суть нарушения:Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1Uq4EV18M-9rS7bUvg7bbuM3dYbF0CSXR/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:я раньше был читером но решил уйти в ансофт потомучто понял что читы это плохо и решил какие то видео но меня вызвали на проверку и забанили за хранение читов которые я удалили плюс минус давно уважаемая администрация форума прошу меня разбанить
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: banan_555 Дата нарушения: 29.06.26:22:17 (мск) Суть нарушения: Бан за уклонение от проверки на читы (п. 5.2 правил). В 22:00 ( примерно ) меня вызвали на проверку, но в этот момент меня не было за компьютером (меня позвала мама). Вернувшись в 22:19, я увидел, что меня уже забанили. Я не уклонялся намеренно, а просто физически не мог подойти к игре. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Отсутствуют, так как я отошел от компьютера. Фото бана - https://ibb.co/WpsgkjbB Дополнительный комментарий: Играю с 2022 года. У меня уже были баны в этом году, но 1 был таким же был ошибочным. Я полностью готов к перепров…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: 7eS7eR Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: Забанил за уклон, хотя я говорил ситуацию что аник не работает, кидал дс и тд, вообще не отвечал на сообщения. Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео https://vkvideo.ru/video-199280780_456239017?list=ln-G2BmNz0z2tHUlx4Vvk Дополнительный комментарий: Прошу разбанить мой аккаунт, так как я не мог ни как физически пройти проверку, из за того что у меня Динамический ip у меня не работает Cloudflare или как он, и почти ничего не работает без впн, на откате это видно. Администратор максимально не шел на контакт, написал ему дискор…
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:Eroteyf Дата нарушения: Суть нарушения:отказ Номер грифа и режим гриферского выживания:29гриф Дополнительный комментарий:я играл купил кейсы открыл бегал по спавну и меня вызывают он ко мне не подключился к анику он сказал дс у меня его не было я сказал я не знаю где скачать обход
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
здраствуйте меня визвали на проверку читов я за долго писал свой тг и меня забанило на 50 дней можете пожалуйста проверить на чити на риливорлд и гриф 12 мой ник Bednyj_player
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Модератор сказал пиши анидеск у меня только дискорд итог меня забанили я могу пройти проверку через дискорд за что бан ник Soooouzi
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
забанили потомучто у модера проблемы с дс и аником, потом когда он додумался дать свой дс, и я кинул заявку он сказал что время вышло, и через секунды я вбане. я и так пробыл в бане 15 дней, играл все сутки что бы меня забанили за то что у Regalia проблемы
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:MrDyrion Дата нарушения:2026-06-30 06:53 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:13 гриф, Гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):в прикреплённом скриншоте Дополнительный комментарий:Здравствуйте... я стоял афк на своей базе и с твинков делал ромашки(/bp) для того чтобы купить себе джека за 149 ромашек, как вдруг мне что то дало урон я быстро альтабаюсь и беру тотем в руку не кого не было и кд тоже, я не знаю, что там делают модераторы, может 20 молний в меня бабахнули , но я испугался, а потом последовал бан за "cheat" хотя я играю абсолютно без сторонних программ на компьютере я не проявлял…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Quantar337 Дата нарушения: 30.06.2026 Суть нарушения: некк бан афк твинка Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): можете чекнуть логи, я скрины пытаюсь преложить но выдает ошибку (код 200) Дополнительный комментарий: забанило и твинк и основу, на основу я купил разбан но твинк был афк и пользовался для афк фарма, проверку легко могу пройти
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: PhoenixMark Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: Я зашёл на сервер с другом мы решили разделиться он пошёл добывать ресурсы, а я пошёл на вар пвп, я увидел алмазника у которого было мало хп, я его убил и побежал складывать ресурсы я был радостный потому что это был мой первый килл, и потом меня вызвали на проверку читов, у меня не было AnyDesk и дискорда и в этот момент у меня плохо начал работать интернет, потому что у меня в регионе плохо работал интернет и меня кикнуло и меня забанили на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я уехал в отп…
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
Ваш ник: OnlyFanserrr Дата нарушения: 30.06.2026 08:48 Суть нарушения: Зашел на гриф, моргнуть не успел и тут же за секунду не буквально, проверка, а забанили за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото Дополнительный комментарий: Зашел на гриф, моргнуть не успел и тут же за секунду не буквально, проверка, а забанили за уклон, модератор не сказал суть проверки
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: Fckdwhy Ник нарушителя: не знаю Дата нарушения: 23 29 Суть нарушения:мут навсегда за говно На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: хз
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
забанил анти чит впервый раз,пожаловался-проигнорили,пожаловался 5 раз-5раз игнор с другого акка я наорал сказал что модеры спят,дали предепреждение НАВСЕГДА!а на рилике бан 60д,щас уже меньше.и когда мне надо было уехать я думал меня разбанили,захожу поиграть а там бан за оск.за слово (модеры спят) скажите это мат или оск? я думаю нет.ник olikssszz,я очень сильно хочу поиграть на вашем проекте.играю 2-3 года,я подавал заявку на разбан в течение 3-2 дней поитогу бан на том аккаунте и перебан с форума.мне очень жаль что у вас такая модерация,если напишите что надо подавать в течение 3-2 дней то я пойду в вк жаловатся потому что на читы не проверенно,и сообщение " Модеры сп…
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:YouKilledBybradi Дата нарушения:30.06.26 Суть нарушения:бан за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто строил фармилку и забанили за читы некк
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:shyzidyg_tw1 Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9, гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный коментарий:меня вызвали на проверку через анидеск и отпустили сразу после того как вызвали , я вышелс сервера потому-что испугался причем вышел когда уже был снят с провы.
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:purplehazze Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
у меня произошла такая фигня.Меня модератор проекта вызывает на проверку через AnyDesk я скидываю ему анидеск потом [но сначало я просил пойти с ним в дискорд он промолчал] он подключаеться я единственное что сделал мышкой это включил ему клавиатуру с мышкой чтобы ему было удобно меня проверять после чего он ничего не делал и отключился от моего аника я ему пишу [Ты зач отключился?] скажу так я модера за всю проверку не оскорблял потом он второй раз подключаеться потом отключаеться и банит меня на 50 дней за уклон от проверки прошу разбанить меня ведь я хотел пройти проверку и не отказывал модеру а он забанил меня прошу чтобы меня разбанили на прекрасном проекте Reallywo…
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-