Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Меня вызвали на проверку на читы. Из-за неожиданности у меня началась паника, так как я играю абсолютно честно. Я не пытался выйти из игры или уклониться, а сразу стал писать модератору в чат проверки (на экране появлялся текст «Отправлено модератору»). Я спрашивал его «за что?», надеясь получить объяснения и понять, как мне поступить, ведь Discord в РФ сейчас официально заблокирован.Модератор полностью проигнорировал мои сообщения, не ответил ни на один вопрос в чате проверки, не попытался помочь или запросить другие соцсети и просто выдал бан за уклонение.Я находился у экрана, шёл на контакт и не уклонялся от проверки. Прошу Старшую Администрацию запросить видеозапись (…

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  2. 1.Gleb_G 2.30.06.26 3.бан за читы хотя использовал элитра свап а не читы 4.26 гриф 5. 6. хочу перебана

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  3. здраствуйте меня визвали на проверку читов я за долго писал свой тг и меня забанило на 50 дней можете пожалуйста проверить на чити на риливорлд и гриф 12 мой ник Bednyj_player

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  4. здраствуйте меня визвали на проверку читов я за долго писал свой тг и меня забанило на 50 дней можете пожалуйста проверить на чити на риливорлд и гриф 12 мой ник Bednyj_player

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  5. 1. Ваш ник: kkirler 2. Дата нарушения:2026-06-30 12:14 3. Суть нарушения: cheats 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:37 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я пехался с типом возле своей хаты он бил софт и я написал спек (я уверен што он софт ) и когда он ушел меня забанили без прови и модер написал пока ник модера xentai4ik

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  6. 1 dimasik2053 2 grif 28 3 2026-06-27 20:07

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  7. 1.Ваш ник:pwdsdse 2.Дата нарушения:2026-06-30 10:26 3.Суть нарушения:забанили за просто так хотя я всё делал правильно 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф 5.Доказательство о нарушении фото/видео: я оставил фотографию 6.Дополнительный коментарий: я играл на 32 грифе меня вызвали на прову потом я кидаю аник он подключаеться к анику модер потом отключаеться я ему пишу [Зач ты отключился] или что то по типу такого потом он опять подключаеться и когда он ещё раз отключился я хотел уже написать ему почему он отключился и в итоге меня тепает уже в хаб и Уклон от проверки [извините что уже 3 сообщение просто я сначало не прочитал как з…

8. Автор: Van4ikse,

Ваш ник:FF_KILKA_FF Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения:забанил за причину лузер Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:бегал по енду и забанил модер

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  9. Ваш ник: DaisyPink Дата нарушения: Было давно не помню( Суть нарушения: Без причин я просто зашёл и блок а пару часов назад было всё норм Номер грифа и режим гриферского выживания: тоже не помню но играл на обычном грифф выживаний Доказательства о нарушении (фото/видео): могу ток скинуть фотку блока как мой акк отключен администраций Дополнительный комментарий: Верните мне акк пожалуста я ничего не нарушал на акке был донат пегас а тут такое(

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  10. Ваш ник:koshka_bystit Дата нарушения:30.06.2026 Суть нарушения:модератор забанил по причине Cheat, без река, и жалоб на меня, без провы. откинул + весь клан, который стоял в хабе, и афк Номер грифа и режим гриферского выживания:38 Доказательства о нарушении (фото/видео):приложено Дополнительный комментарий:требую разбанить меня, + клан

11. Ваш ник:tt_Hlup1k Дата нарушения:28.06.2026 23:20 примерно Суть нарушения:бан уклон от прови Номер грифа и режим гриферского выживания:34 обичный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожелению не могу по другому видоет ошибку Дополнительный комментарий:щитаю что модератор забанил без причини не слово не написал полный игнор была роздача стою подбираю реси визивают на прову спрашиваю мода через дс не врянт игнор переспросил много рраз жду ответ и тут бан 50 днеь ужас прошу разабратся с уважением игрок риливорлд

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  12. Грифф 5 ник appalon359879979 такое ощущение что модер взял и там всех по рандому откинул мы чисто по ртп гуляли и увидели как там типы пехаются и мы решились присосаться и подсосать лут мы были голые всех там били и нас там все били мы ни с кем не были тим ник моего друга маруська его тоже откинули за просто так

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  13. Автор: XXl1,

Ваш ник:Serglast Дата нарушения:30.06 2026 14:02 Суть нарушения:забанели за нек ник хотя я думаю что ник Serglast не евляется не коректным. Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанте

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  14. 1. Ваш ник: GEDFA5 2. Дата нарушения: 26-06-2026 18:02 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 54. Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикреплено ниже 6. Дополнительный комментарий:Вызвали на проверку, не отвечали на просьбу пройти проверку через дискорд и забанили по причине уклон от проверки

15. Меня забанили за уклон от проверки но у меня это впервой. Я не знал как скачать ANIDESK на Mac и я просто на просто не успео даже его скачать. Прошу разбанить меня, я готов пройти проверку на читы.

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  16. Автор: Kostya_Radd,

1. ник: Kostya_Radd 2. Дата нарушения: 27.06.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Не записывал 6. Дополнительный комментарий: Модер не писал в чат, моя первая проверка

17. Автор: sxrychrvv,

Ваш ник:K0tikov Дата нарушения:28-06-2026 23:11 Суть нарушения:некк бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/DjoqWbt Дополнительный комментарий: шуба спасибо за банчик)

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  18. Ваш ник:Gohome2012 Дата нарушения:28.06.2026 Суть нарушения: я зашёл в игру меня вызвали на проверку в чате было написано проверка через анидекс я написал код анидекса модератору раз 3 по меня забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:помогите

19. 1. Ваш ник: Sem1xx_ 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-28-18:01 3. На каком гриферском режиме было нарушение: грифирское выживание гриф 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я играл в дуэль и ничего не делал бан по ошибке и багаюза не было

20. Автор: posepose333,

привет админы и модераторы, меня забанили без причины, как только я вышел из warp pvp, меня позвали в anydesk, после проверки меня забанили за «наличие читов», хотя модератор ничего не нашёл. У меня нет читов, сессия anydesk длилась примерно 4 минуты, и после проверки всего модератор просто отключился и забанил меня, пожалуйста, ответьте на это и удалите этого человека из модераторов.

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  21. Автор: posepose333,

привет админы и модераторы, меня забанили без причины, как только я вышел из warp pvp, меня позвали в anydesk, после проверки меня забанили за «наличие читов», хотя модератор ничего не нашёл. У меня нет читов, сессия anydesk длилась примерно 4 минуты, и после проверки всего модератор просто отключился и забанил меня, пожалуйста, ответьте на это и удалите этого человека из модераторов.

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  22. Автор: s1ven_RT,

меня вызвали на проверку просто так и нужен был анидеск у меня его не было и я не знал как его скачать и меня забанили типа за уклон от проверки, я играл без читов и никогда их на скачивал

• 1 ответ
    • 76 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.