Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172522 темы
-
Ваш ник:Slavik2200 Дата нарушения:28.06 Суть нарушения:играл просто фармил деньги и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:36 скрин Дополнительный комментарий:я играл и мне прилетел бан не за что
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.MineJoyNorm 2. 2026.05.28 14:31 3. Продажа ресурсов/ валюты FP 4.34 гриф 5 прикрепил 6.Мой аккаунт взломали, я не мог его восстановить несколько месяцев, когда поддержка дала новый пароль я хотел зайти на 34 гриф а аккаунт был забанен за продажу ресурсов и валюты FP пожалуйста разбаньте, еще подаю потому что скриншот не был виден
-
- 1 ответ
- 180 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:BratMIsha002 Дата нарушения: 28.06.2026 Суть нарушения: neck ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я просто написал что мне 1488 лет так как это мемчик
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
-
-
Ваш ник:DRUN_PELMEN Дата нарушения:2026 06 27 Суть нарушения:ЧИТЫ Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФ НОМЕР 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:БАН БЫЛ КОГДА ПОСЛЕ ДУЭЛИ С МОДЕРАТОРОМ Я НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО Я ДАЖЕ ПОПАСТЬ НЕ МОГ ПЕХПЛСЯ С МОДЕРОМ Regalia дополнительный комментарий: пишу второй раз потомучто на момент написания этой темы первая попытка на разбан на расмотрении досехпор
-
- 2 ответа
- 118 просмотров
-
-
Ваш ник:Domer14132 Дата нарушения:2026-06-28 01:48 Суть нарушения:Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:31 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://iimg.su/i/EUPjoJ Дополнительный комментарий:Я играю без читов и я хочу увидеть откат изза чего меня забанили я просто зделал сенсу по больше для того чтобы потренить 360 удары и в итоге вот так вот
-
- 3 ответа
- 135 просмотров
-
-
-
Меня забанили за уклон от проверки, но аник у модера отказал, он попросил дс , и я должен был принять за минуту, я приримаю и он меня банит за уклон от проверки, мой ник в игре Maksiambra2 донат dragon
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: madltun Дата нарушения: 2026-06-29 15:24 Суть нарушения: модер с ником dashutka123 вызвал меня на проверку я прочитал инструкцию в чате запустил аник как и было написано в инструкции. я ждал 7 минут!!! я кинул код анидеска и спустя 7 минут модер мне написал (дословно говорю) анидеск не конектится и после того мне модер пишет (дс кидай ) я сначала не понял потому что я полностью инструкцию в чате читал и там не слова про дискорд и на пол экрана у меня была надпись проверка через АНИДЕСК не слова про дискорд а у меня нету дс потому что я живу не слишком свободной стране в которой заблокирован дискорд вот а аник не заблокан поэтому я только им и пользовался так чт…
-
- 1 ответ
- 85 просмотров
-
-
Модератор на жалобы игроков 6uba не отвечает уже 2 день
-
- 1 ответ
- 138 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Stormfront Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: бан без причины Номер грифа и режим гриферского: Хардкор гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: WavyPlains23133 Дата нарушения: 2026-06-29 23:36 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 9: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили на 2 дня за шутки рофл играю без войс мода + в чат ничего не писал
-
- 1 ответ
- 119 просмотров
-
-
Ваш ник: godinBLOOD дата нарушения: 29.06.2026 23 11 суть нарушения: Лів с проверки номер грифа и режим гриферского выживания : гриф 77 Дополнительный комментарий:тільки нещодавно купив розбан, тому що раніше не знав, що існує форум. Пізніше я його знайшов, а тепер мене знову викликали на перевірку. Під час попередньої перевірки в мене почалася повітряна тривога, зникли світло та інтернет через ситуацію в Україні, тому я не зміг нормально завершити перевірку. Якщо потрібно, я готовий пройти її ще раз. доказательство о нарушении
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: Stormfront Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: бан без причины Номер грифа и режим гриферского: Хардкор гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник:Diora4u Дата нарушения:06.29.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф выживание (ru) Доказательства нарушения (фото/видео): Дополнительный комментарий:блин ну обидно что зашел и сразу проверка,и не отвечали на вопросы
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник: KorneVan Дата нарушения:29 июня 23:16 по киевскому Суть нарушения: стоял в АФК и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: проверки не было администрацию не оскорблял
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ja stojal afk vozrosajus posle 1 casa i vizu ban za "cheat"
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: Stormfront Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: бан без причины Номер грифа и режим гриферского: Хардкор гриф #1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил фото Дополнительный комментарий: разберитесь пожалуйста
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Мой ник Yve_gruzin меня забанили на 10 дней хотя макс 5 дней и я не оскорблял его а оскробил его имя
-
- 1 ответ
- 153 просмотра
-
-
Нету видео потому что я стоял афк
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: kot_big Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: бан за лив с проверки ( меня кикнуло ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://photos.app.goo.gl/Rs2dsvRFTShwDuXX6 Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку и у меня вылетело
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
ник: Vexor7 Дата нарушения: 29.06.2025 Суть нарушения: Здравствуйте я на работал за рабавал денги потом я прописал /home и меня вызвали на проверку я не понял не чего ток сегодня начал играть я говорю. Ему у меня нет энедекса говорю можно дс ответа не было от модера - администратора и я играю с планшета Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: [caxap444] дата бана: 26.06.2026 2 гриф Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня вызвали на проверку на читы, и я уклонился от неё (вышел из игры / отказался), так как испугался. Хочу честно признаться: я действительно использовал стороннее ПО (читы). Я полностью осознаю свою вину и глубоко сожалею, что нарушил правила сервера ReallyWorld и испортил игру другим участникам. Я удалил все запрещенные программы и обещаю впредь играть исключительно честно. Это мой первый бан за подобное нарушение, и я очень хочу продолжить игру на вашем проекте. Пожалуйста, проявите снисхождение и, если это возможно, сократите срок блокировки или дайте мне …
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: Maksiambra2 дата нарушения: 29.06.2026 16:54 суть нарушения: уклон от проверки номер грифа и режим гриферского выживания : гриф 11 , версия 1.16.5 доказательство о нарушении (фото или видео): фото 2 Дополнительный комментарий: я спокойно играл на 11 грифе на 1.16.5, меня резко вызывают на проверку, я соглашаюсь ее пройти, кидаю администрации свой айди в анидеске, он говорит что аник отказал у него, говорит скачивать дс и подготовиться принимать запрос для проверки, я подготовил дискорд, не вижу запроса, обновляю страницу, принимаю запрос , пишу ему в дискорде и через секунд 10 или 15 он меня банит, пишу ему объяснить за что он меня забани…
-
- 1 ответ
- 136 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Cycv Дата нарушения: 2026-06.27 Суть нарушения: Я вроде предоставил скриншот с баном ниже , где отчетливо видно, у вас всё нормально с зрением там? Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Гриф Был Доказательства о нарушении (фото/видео): Предоставил в ЖБ Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-