Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172522 темы
-
Ваш ник: banan_555 Дата нарушения: 29.06.26:22:17 (мск) Суть нарушения: Бан за уклонение от проверки на читы (п. 5.2 правил). В 22:17 меня вызвали на проверку, но в этот момент меня не было за компьютером (меня позвала мама). Вернувшись в 22:19, я увидел, что меня уже забанили. Я не уклонялся намеренно, а просто физически не мог подойти к игре. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Отсутствуют, так как я отошел от компьютера. И не могу загрузить. Дополнительный комментарий: Играю с 2022 года. У меня уже были баны в этом году, но 1 был таким же был ошибочным. Я полностью готов к перепроверке компьютера прямо сейчас,…
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1.Dobri_Cheloveck 2.29.06 3.тимчит 4.20 5.нету 6.я бегал по спавну ко мне попросился человек в клан я его принял после этого он ко мне тепнулся сказал давай починю броню и в итоге меня банят через 5 мин за тим чит что за бред? я даже не знал что у него читы
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник:KronosBust Дата нарушения:2026-06-29 16:50 Суть нарушения:мут на 4 часа Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разберитесь пж что за бред мут просто так
-
- 2 ответа
- 134 просмотра
-
-
Ваш ник: mista444444 Дата нарушения: 2026-06-28 17:46 Суть нарушения: Крашнул лаунчер когда ко мне подключился модератор Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/BUit3DP если не работает перезагрузите впн Дополнительный комментарий: летал общался с людьми и меня вызывают на прову я кидаю свой аник и когда ко мне подключаются у меня крашит лаунчер и модератор отключает меня от аника и банит (ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ЕЩЁ РАЗ)
-
- 1 ответ
- 131 просмотр
-
-
Ваш ник: Nhg_ Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: на проверке посмотрели только моды и браузер и забанили незачто
-
- 2 ответа
- 130 просмотров
-
-
Ваш ник: Nezlakov Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: забанил просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/1DxSp6g Дополнительный комментарий:меня уже вроде проверили и отпустили но потом еще кто то меня вызывает я ему пишу опять анидеск но он меня без единого слова забанил я так и не понял что делать я просто добывал книги
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Dobri_Cheloveck 2.29.06 3.тимчит 4.20 5.нету 6.я бегал по спавну ко мне попросился человек в клан я его принял после этого он ко мне тепнулся сказал давай починю броню и в итоге меня банят через 5 мин за тим чит что за бред? я даже не знал что у него читы
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник: Bodys1 Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: мут без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду ответа!
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: minecraft_lera_ Дата нарушения: 2026-06-29 15.29 Суть нарушения: я написал цена и меня вьебало за упом сторонних ресурсов на 2 дня Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 фото предоставил Дополнительный комментарий: разбаньте пш на вайпе хочу поиграть
-
- 2 ответа
- 98 просмотров
-
-
Ваш ник: Cycv Дата нарушения: 2026-06.27 Суть нарушения: Лив с проверки, не согласен с баном, просьба разбанить, никогда не было софта мб забанили ошибочно Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Гриф Был Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин прикреплю ниже Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: Nezlakov Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: забанил просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief (гриферское выживание) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d5Yk1 ( не допускает фотку сайт ) Дополнительный комментарий: меня уже вроде проверили и отпустили но потом еще кто то меня вызывает я ему пишу опять анидеск но он меня без единого слова забанил я так и не понял что делать я просто добывал книгу
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: shankskh6780 Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: бан за уклон от проверки через anydesk Номер грифа 29 grif Дополнительный комментарий: отошел покушать прихожу я уже на проверке читов говорю модеру может ли он подождать пока я скачиваю anydesk но в тот момен т когда я ему уже писал свой код от анудеск я получил бан. я могу пойти на повторную проверку читов
-
- 1 ответ
- 106 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Nikita_10252013 Дата нарушения: 28.06.2026 Суть нарушения:Меня вызвали на прову тип проверял потом скачал еверисинг и все больше он не двигался я так просидел мин 15 потом перезахожу в маин потому что у меня был просто черный экран и вижу что меня забанили за "уклон от проверки" хотя он даже не отключался от аника и ничего не писал. За что забанил так и не понял наверное из-за черного экрана при входе в маин через вкладки на робочем столе.но как мне потом сказал друг что они каждые пять минут переподключаются о чем модер меня не предупредил. Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):прикр…
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: mista444444 Дата нарушения: 2026-06-28 17:46 Суть нарушения: Крашнул лаунчер когда ко мне подключился модератор Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Cn6CoyS Дополнительный комментарий: летал общался с людьми и меня вызывают на прову я кидаю свой аник и когда ко мне подключаются у меня крашит лаунчер и модератор отключает меня от аника и банит (ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ЕЩЁ РАЗ)
-
- 1 ответ
- 139 просмотров
-
-
Ваш ник:synaps Дата нарушения:2026-06-22 14:11 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте,я получил проверку на читы через анидеск на 13 грифе,т.к у меня его не было я попросил проверку через дискорд,а играл я с Really Visuals но админ проигнорировал и забанил по причине уклон помогите пожалуйста с этим вопросом,если тут не решится вопрос то подскажите куда и к кому обращатся пожалуйста
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
1. skaer564 2. 29 июня. Прочитайте 6 пункт! 3. Договорились с игроком с донатом PEGAS на сделку, он мне донат кейс а я ему зеленую ключ карту, мы стоим на спавне я держу ключ карту и он мне выдает бан на 5 минут за рекламу других серверов, хотя я не рекламил ничего (чтобы с меня выпала ключ карта и он ее забрал), потом я захожу на сервер и у меня мут на 14 дней тоже просто так и нету ключ карты (бан сфоткать не успел из за эмоций). 4. Гриферское выживание, гриф #20 5. фото приложил 6. Меня размутили, но вы не выдали ключ карту зеленую, которуя я потерял в следствии бана, ведь когда меня забанили без причины она д…
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
1)ник: aniksy 2)дата: 23.06 3)нарушение: не знаю 4)играла: мега гриф 5)6)коментарий: я серьёзно не понимаю за что. Ну нету дискорда и анидеска, и что? Сказать чтобы я скачала-мне не говорили. Мне вообще не-че-го не говорили (акк недавно создан был, с трудом).
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
1)ник: aniksy 2)дата: 23.06 3)нарушение: не знаю 4)играла: мега гриф 5)6)коментарий: я серьёзно не понимаю за что. Ну нету дискорда и анидеска, и что? Сказать чтобы я скачала-мне не говорили. Мне вообще не-че-го не говорили (акк недавно создан был, с трудом).
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: PhoenixMark Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: Я зашёл на сервер с другом мы решили разделиться он пошёл добывать ресурсы, а я пошёл на вар пвп, я увидел алмазника у которого было мало хп, я его убил и побежал складывать ресурсы я был радостный потому что это был мой первый килл, и потом меня вызвали на проверку читов, у меня не было AnyDesk и дискорда и в этот момент у меня плохо начал работать интернет, потому что у меня в регионе плохо работал интернет и меня кикнуло и меня забанили на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
Ваш ник: Maksiambra2 Дата нарушения: 29.06 2026 16:54 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 11 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): второе фото Дополнительный комментарий: я спокойно играл на 11 грифе на 1.16.5, меня резко вызывают на проверку, я соглашаюсь ее пройти, кидаю администрации свой айди в анидеске, он говорит что аник отказал у него, говорит скачивать дс и подготовиться принимать запрос для проверки, я подготовил дискорд, не вижу запроса, обновляю страницу, принимаю запрос , пишу ему в дискорде и через секунд 10 или 15 он меня банит, пишу ему объяснить за что он меня забанил если …
-
- 1 ответ
- 105 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:tt_Hlup1k Дата нарушения:28.06.2026 примерно около 23:20 Суть нарушения:забанили за отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф гриферское вижевание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:модератор не чего не писал полный игнор мог пройти проверку но мод не чего не писал есть видео запись которую не могу тут прикрепить могу написать в тг мой тг:mrv1ntex с уважением игрок риливорлд
-
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
1.ник Bobritos11114444 2. дата блокировки 26.08.2023 3. на каком гриферском режиме было нарушение:(номер грифа и версия грифа) номер 38 версия Forge 1.21.11 4. Доказательство о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последнии действия перед банком) я просто выживал на сервере посте того как я вышел на минут 30 и зашел обратно мне выдало бан по причине FunPay хотя я нечего не покупал через FunPay
-
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1 ник:bentspring04409 2 дата:25/06/26 3 забанили по причине читы хотя я ансофт 4 1гриф бедрок 5:
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: Danila_Ivashura Дата нарушения: 29:06.2026 | 16:25 Суть нарушения: Хранение запрет мода Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник: HollyXxOne Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: бан за то что обозвал друга (панду), так как он просто так пишет модератору (andza) что бы он вызывал на проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 grief 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пасиба andza МОГУ ПРОЙТИ ПРОВУУУУУУУУУУУУУУУУ
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
- 1 подписчик
-