Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172522 темы
-
Меня забанил модератор (ник на сервере NoGletcherGang , ник в дискорде vanyacelo) за уклон от проверки, но я сообщил ему код от анидеска, он сказал что андиеск не работает и дал 5 минут на установку дс( он у меня был) я ему сообщил никнейм в дискорде, он прислал заявку в друзья, через минуту я принял и написал емц , но через пару секунд мне пришел бан, а модератор в дискорде просто игнорил меня
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
«Я решил перейти с июньского вайпа на июльский. Когда я зашёл на сервер, то увидел, что мой аккаунт заблокирован навсегда. Причина бана — „взлом“, дата блокировки указана как 2 февраля 2025 года, 12:47. Это кажется мне странным, потому что я играл в июне 2026 года. При этом я не заходил на сервер с 17 июня, поэтому не знаю, был ли мой аккаунт взломан. Прошу рассмотреть мою апелляцию и, если возможно, разбанить мой аккаунт.
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: Saniayut8049 Дата нарушения: 29.06.2026 17 08 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 grief java Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник: psychobanditxbox Дата нарушения: 2026-06-26 22:45 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа: 26 Доказательства нарушения (фото/видео): не записывал Дополнительный комментарий: не было анидеска, забанили прям на спавне ( забанили висте в хардкоре, с всех грифов и.т.д)
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Почему меня забанили на хардкор грифе если я ничего не нарушал но я просто умер и на и как только прошёл вайп меня еще не разбанили
-
- 2 ответа
- 93 просмотра
-
-
1. ник:Bobritos11114444 2. дата блокировки: 26/08/2023 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) номер 38 версия 1.21.11 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном)я просто выживал на сервере и после того как я вышел и зашёл где то минут через 30 мне выдало бан по причине FunPay хотя я не ничего не покупал через FunPay 6. у меня почему то не грузит снимок поэтому я надеюсь без снимка получится)
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
-
-
ник Zaharmimicraq гриф 38 вроде тим с чит я как сли свой сет ливнул с серва и ушол а после вайпа пришол а ак в бане за тим чит я не помню што меня банили я уменя небыло тимы я соло был но меня спас 1 чал во время пвп если иза этого што он был софтом я незнал што он софт ну хз иза чево если увас есть даный с прошлого вайпа проверте мойи все рг там нету других играков там только я и мойи аки я получал баны иза читов но шас нету могу прову пройти любой момент для связи @twink_pioneera тг
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: tank_kvas2 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026-06-29 16:10 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 43 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) foto 5. Дополнительный комментарий: я писал модератору что у меня не работает анидеск так как у меня на него жалуется античит я ему кинул свой discord, также модератор нечего не отвечал просто игнорил не сказал не слова 6 (я убил челика тепнулся на хату того челика кот…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
забанили мой аккаунт не за что,при том что другой тип на нем играет) ну как обычно украли аккаунт а виноват я просто знайте что ваш сервер ну должен быть на 100 месте а не 6
-
- 1 ответ
- 134 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:D1n_ex Дата нарушения:29.06.2026 Суть нарушения:я бил типа в лаве и он меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу рассмотреть видео доказательство модератора если оно есть и вынести решение
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: PhoenixMark Дата нарушения: 16.06.26 Суть нарушения: Я зашёл на сервер с другом мы решили разделиться он пошёл добывать ресурсы, а я пошёл на вар пвп, я увидел алмазника у которого было мало хп, я его убил и радостный побежал складывать ресурсы я был радостный потому что это был мой первый килл, и потом меня вызвали на проверку читов, у меня не было AnyDesk и дискорда и в этот момент у меня плохо начал работать интернет, потому что у меня в регионе плохо работал интернет и меня кикнуло и меня забанили на 50 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): подверждение двух друзей Дополни…
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: minecraft_lera_ Дата нарушения: 2026-06-29 15.29 Суть нарушения: я написал цена и меня вьебало за упом сторонних ресурсов на 2 дня Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): п Дополнительный комментарий: разбаньте пш на вайпе хочу поиграть
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
1)мой ник olikssszz 2)Сначала забанил античит за уклон,Потом когда я жаловался на форум меня перебанили за оск,я только написал разбаньте тупые. 3)в античите не прошёл прову потому что он игнорил,ну тоесть так всегда 4)с моей стороны я прошу разбан потому что там пропал донат и тд.пожалуйста я очень хочу играть на вашем проекте! 5)когда меня перебанили на форуме написали что у меня читы + оск,с оскорблением я согласен,но перебанивать за читы мне кажется уже не очень как то 6)я не могу прекрепить фото,пишет ошибка 200.2.9 мб может иза загрузки\скрина пк.как я знаю с телефона нельзя фоткать,пожалуйста сами можете посмотреть причину бана,Написано:Che…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
1. ваш ник: kapaaiaac 2. дата нарушения: 2026-06-29 14:44 3. суть нарушения: уклон от проверки 4. номер грифа и гриферского выживания: 29 5. доказательство о нарушении фото/видео: 6.дополнительный комментарий: вызвали на проверку,не успел скачать анидеск
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Мой ник: kactetxzl Ник модератора: AnyDed Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения:
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Мой ник Kuch_prime. Дата нарушения 26.06.2026 20:50. Суть нарушения уклон от проверки.Гриферское выживание Гриф 22. Доказательства о нарушении (фото/видео) фото. Когда меня вызвали на проверку я даже не видел кто это сделал я писал ему сообщения что не могу скачать анидеск, из-за непонятной ошибки на что модератор так и не ответил, хотя я мог пойти в дискорд. Но меня просто забанило на 50 дней хотя я не какие читы и близко не использовал.
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
ник: caxap444 Ник администратора: Не указан / Console Дата и время выдачи наказания: 26.06.2026 в 15:12 Причина бана: Избежал от проверки Суть жалобы: Меня вызвали на проверку читов и попросили скинуть AnyDesk. Но у меня комп в системе macOS и только на новых обновлениях есть Anydesk, так что скачать нельзя было. Я написал это модеру, он/она молчал(а) пожалуйста, проверьте логи чата, Модератор просто поспешил с выводами. Прошу вас меня разбанить и провести проверку на дискорде. Anydeskне бывает на старых версиях Макос , во время проверки я хотел скачать но он не запускался
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник:purplehazze Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео):"C:\Users\risat\OneDrive\Рисунки\Screenshots\Снимок экрана 2026-06-29 135742.png" Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
-
-
Здравствуйте меня зовут logitec232323 меня забанили нечестно у меня майнкрафт после выиграйнной дуэли крашнуло из за феерверков потом я запустил лоадер и увидел бпн по причине лив с проверки
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1. Ваш Ник: Eccrt 2. Дата: 28.06.2026 3. Суть: не отвечал на вопросы насчёт проверки и игнорил после чего забанил с причиной уклон от проверки 4. 44 гриф 5. у меня вылетел майн после выхода с него ну типа из окна майнкрафта но вот пруфы бана 6.я играл на риливорлд 44 гриф с подругой по звонку в дискорде мы сливали ресы т.к завтра вайп резко меня вызвали на проверку я начал спрашивать можно через дс? куда кидать анидеск и так далее потом спросил "можно ливнуть с майна? у меня он вылетает при выхода из него ну из окна именно" он проигнорил как и все предыдущие вопросы и после 5 минут он меня кинул в бан по причине уклон от проверки. Прошу Разбан
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
-
-
Ваш ник:art_098762 Дата нарушения:2026-06-28 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:23гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вызвали на проверку проверяли модер нажал vin потом rev остановился на пару минут ,зашол в майн и забанел меня за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: KralNar Дата нарушения:28.06.2026 Суть нарушения: Я поставил авто кликер чтобы он зашел на гриф, а сам ушел. В итоге прихожу я уже в бане за уклон от проверки. Я думаю меня вызвали на прову когда зашло, меня уже такое было но в тот раз я увидел что у меня проверка и в конце концов проходил её, а на этот раз меня не было за компьютером и меня вызвали на прову. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ (1.16.5) 10 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-