Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Vladoxa,

Ваш ник:Moskve Дата нарушения:29.06.26 Суть нарушения: Забанили за "не истеченный спок удаления читов". Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравстуйте админы. Скажите мне пожалуйста, как я должен был еще поступить на проверке на читы? Модератор проверил меня полностью и не нашел ни читов, ни чего запрещенного. И какое право модератор имеет право скачивать приложения о которых я даже и не знаю? По мнению модератов, я должен удалять читы и не играть вообще на рв? Я их удалил и не играл с ними, а так же как вы можете доказать, что я их использовал? Я их скачал, чт…

2. Автор: fragatik,

Ваш ник:black33 Дата нарушения:29.06.2026 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я играл на рилике только только разбанился акк и я зашел поиграл буквально 5 мин и меня иткинули на 50d за читы

• 2 ответа
    • 120 просмотров
  3. Автор: sleshh,

1. Tost1k_Strenge 2. 2026-06-29 09:45 3. Суть нарушения: забанили за мод, за который другие модераторы не банили. также был виден автофиш, но за него я уже получал бан ранее и им больше я не пользовался 4. гриф 24 5. 6. я играю ансофт, прошу еще раз провести мне проверку на читы или же сказать, за какой именно мод я понес наказание, чтобы я его удалил. я не понимаю, за что бан

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  4. Ваш ник: SerK1s654 Дата нарушения:29.06.2026 примерно в 17 00 Суть нарушения: Стоял афк забанили за читы не знаю почему Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просто афк стоял отошел от пк прихожу забанили за читы когда фулл афк был не знаю почему

• 2 ответа
    • 111 просмотр
  5. Автор: v1nara,

Ваш ник: madltun Дата нарушения: 2026-06-29 15:24 Суть нарушения: модер с ником dashutka123 вызвал меня на проверку я прочитал инструкцию в чате запустил аник как и было написано в инструкции. я ждал 7 минут!!! я кинул код анидеска и спустя 7 минут модер мне написал (дословно говорю) анидеск не конектится и после того мне модер пишет (дс кидай ) я сначала не понял потому что я полностью инструкцию в чате читал и там не слова про дискорд и на пол экрана у меня была надпись проверка через АНИДЕСК не слова про дискорд а у меня нету дс потому что я живу не слишком свободной стране в которой заблокирован дискорд вот а аник не заблокан поэтому я только им и пользов…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  6. Ваш ник:Mrbobik010101 Дата нарушения:29.06.2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 19 Доказательства о нарушении (фото/видео):пруфы Дополнительный комментарий:Прошу узнать почему модератор не кидал дс и чтобы меня разбанил иза модератора

• 1 ответ
    • 99 просмотров
  7. Ваш ник: Danila_Ivashura Дата нарушения: 29:06.2026 | 16:25 Суть нарушения: Хранение запрет мода Номер грифа и режим гриферского выживания:13 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Модератор вызвал без спека, я только зашел и начал фармить на /warp farm, и меня вызывают на проверку, вызов на проверку без основания, +я играл на копиях, и меня там проверяли. Запрещенных модов у меня нету. На вопрос основание для проверки меня проигнорили

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  8. Автор: max8856,

Ваш ник: max8856 Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: попытка обхода проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я скинул модератору анидеск но он меня забанил за попытку обхода проверки,прошу рассмотреть жалобу и наказать модератора

9. Автор: IDLL,

Ваш ник: IDL Дата нарушения: 2026 06 29 Суть нарушения: забанил когда я отошел, вылетело из за отсутсвия соединения с сервером соединения Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: отошел от компьютера свернув маенкрафт, пришел, вылезла ошибка java.net.SocketException: Connection reset, захожу на сервер а я забанен за уклон от проверки

10. Автор: subasha,

Ваш ник: SuboBratik2 Дата нарушения:29.06.2026 Суть нарушения: я только купил разбан(пол часа назад) еще на сервер не заходил, как только я решил зайти на сервер сразу же был в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: SuboBratik3 мной не является то что он уклонился от проверки на меня не должно распространятся

11. Ваш ник: Melaney Дата нарушения: 2026-06-29 16:13 Суть нарушения:бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 13,классическое выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставлены Дополнительный комментарий:просто находил спавнера через f3 + клавиша которая открывает отлпдку где иожно смотреть из чего состоит ваше полезрение (данжы,спавнера),отхожу на пол минуты и вижу бан за читы,могу пройти проверку если надо

12. Автор: gosha000,

1. psixomlt 2. 29.06.2026 3. Отказ от проверки 4. 13 grief 5. https://youtu.be/aOIMc_t723s?feature=shared 6. Забанили когда я играю с телефона и я не смог пройти проверку

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  13. Ваш ник: mista444444 Дата нарушения: 2026-06-28 17:46 Суть нарушения: Крашнул лаунчер когда ко мне подключился модератор Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1adrxNzGUepcVP8hmzVOPJU3bkvderPHb/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: летал общался с людьми и меня вызывают на прову я кидаю свой аник и когда ко мне подключаются у меня крашит лаунчер и модератор отключает меня от аника и банит

• 1 ответ
    • 131 просмотр
  14. Автор: Cycv,

Ваш ник: Cycv Дата нарушения: 2026-06.27 Суть нарушения: Лив с проверки, не согласен с баном, просьба разбанить, никогда не было софта мб забанили ошибочно Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Гриф Был Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d5Sgz Дополнительный комментарий: Нету

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  15. 1.caxap444 2. 2 grief 3.модер не было видно имени 4. 2026-06-26-15:12 5. меня забанили за уклон от проверки но я писал модеру что у меня нету анидеска и можно провести проверку через дискорд он мне не отвечал и забанил . Обьяснюсь за анидеск на старых компах от фирмы Мак не бывает анидеска и изза этоого я не смог скачать . прошу вас меня разбанить и сделать проверку на сервере с дискордом .Спасибо за внимание!

• 2 ответа
    • 92 просмотра
  16. Автор: fragatik,

Ваш ник:kolbas_rus Дата нарушения:29.06.2026 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я зашел на рилик поиграл 5 минут выхожу на пять мин возвращаюсь и я в бане за читы хотя я даже не пехалься ничего не делал

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  17. Автор: VEHEGRET98,

Ваш ник: VEHEGRET98 Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: помеха работе персонала Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я смотрел что есть в рили визуалс и нажал на автоотправка сообщений думал что если увижу читера смогу быстро в чат написать потом я случайно нажал на кнопку на которую я забиндил и потом почти сразу написал отмена

18. Ваш ник:Nikita_10252013 Дата нарушения:28.06.2026 Суть нарушения:Меня вызвали на прову тип проверял потом скачал еверисинг и все больше он не двигался я так просидел мин 15 потом перезахожу в маин потому что у меня был просто черный экран и вижу что меня забанили за "уклон от проверки" хотя он даже не отключался от аника и ничего не писал. За что забанил так и не понял наверное из-за черного экрана при входе в маин через вкладки на робочем столе.но как мне потом сказал друг что они каждые пять минут переподключаются о чем модер меня не предупредил. Номер грифа и режим гриферского выживания:33 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео):https:/…

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  19. Автор: Murka2207,

1)ник Olikssszz 2)Забанил АнтиЧит,Перебанил Администартор форума. 3)АнтиЧит молчит.А когда я пожаловался меня заблокировали с другого аккаунта навсегда. 4)жду уже месяц разбана захожу на сайт мне не даёт просто типо зайти даже глянуть страницу. 5)я строил базу в начале вайпа ,и когда я вступил в клан сразу начал перебанивать этот клан всех игроков,я даже не знал что они были софтами! 6)по итогу 5 минут прошло прилетел бан,пожалавалс в форум написал с того аккаунта чтобы разбанили,я разозлился что не замечают и написал блят разбань я тебе пишу много сообщений и ты мне одному не отвечаешь месяц,и потом я забросил,возращаюсь на сайт а там бан навсегд…

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  20. 1)Ник Olikssszz 2) Забанил АнтиЧит,После жалоб которые я писал меня перебанил адм форума,за спам\оск одним матом (извиняюсь слово было "бля" я не выдерж игнора) 3)Я строил базу,Античит когда я только вступил в клан сразу вызвал на проверку,и после бан 4) прошу разбан,Снизу прикреплёное фото 5)доп комм:Античит забанил По причине Уклон от Проверки,а перебанили за Читы,я не понимаю тот кто перебанил ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ МЕНЯ.

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  21. 1)мой ник olikssszz 2)Бан 16 июня,2026 00:55 3)Сначала Забанил Античит,за причину "Уклон от Проверки",после забанил администратор Форума,За "Cheat +osk" Читов у меня никто не проверял.на самом деле их даже нету,а за оскорбление добавок,не было я написал на другом аккаунте что модераторы форума спят и бамц перебан,+бан на другом акке.Я бы хотел спросить в добавок фраза " Модеры форума спят" что то нарушает видде оскорбление матери\родных\может даже его? если я написал что они не читают сообщения. 4)Разбаньте я может был в чем то не прав но то что разбанить от античита надо было первее модераторам думаю,а не перебанивать.повторю оскорблений НЕБЫЛО!

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  22. Автор: flyga,

Ваш ник:Eroteyf Дата нарушения: Суть нарушения:отказ Номер грифа и режим гриферского выживания:29гриф Дополнительный комментарий:я играл купил кейсы открыл бегал по спавну и меня вызывают он ко мне не подключился к анику он сказал дс у меня его не было я сказал я не знаю где скачать обход

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  23. Автор: superbebra3,

Забанил Домер за то что нашёл его дом на 26 гриф по /rtp near и я написал слово "ладно" и меня откинули

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  24. Автор: superbebra3,

Забанил Домер за то что нашёл его дом на 26 гриф по /rtp near и я написал слово "ладно" и меня откинули

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  25. Меня забанил модератор (ник на сервере NoGletcherGang , ник в дискорде vanyacelo) за уклон от проверки, но я сообщил ему код от анидеска, он сказал что андиеск не работает и дал 5 минут на установку дс( он у меня был) я ему сообщил никнейм в дискорде, он прислал заявку в друзья, через минуту я принял и написал емц , но через пару секунд мне пришел бан, а модератор в дискорде просто игнорил меня, мой ник в игре Maksiambra2

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.