Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172519 тем
-
-
мой ник Koficient_pvp, я пехался в яме на 9 грифе там были читеры, их забанили и я продолжил пвп я даю тотем и улетаю в бан на 50д по причине читы ник модера Dmitry_0205
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
1: ник: PlahaSerega88 2: Дата нарушения: 26.06.2026 20:49 (по польскому) 3:Суть нарушения: админ вызвал на проверку залагал пк пришлось перезайти в майн захожу и вижу что уже в бане просто так, прошу вызвать на проверку опять потому что меня 3 раз уже проверяют 4: номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ гриф 22 5: доказательство о нарушение:https://imgur.com/a/rU7Ja2i
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
1.TrippiTrippiBom 2.27.06.2026 19:46 3.Уклон от проверки 4.32 Гриф Гриферское Выживание 5.не загружаются код ошибки 200 6.На спавне была раздача я просто стоял и меня вызвали на проверку,потом я скачал анидеск и кинул код.После этого я написал здравствуйте написал что делать и меня забанили
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
1.TrippiTrippiBom 2.27.06.2026 19:46 3.Уклон от проверки 4.32 Гриф Гриферское Выживание 5.не загружаются код ошибки 200 6.На спавне была раздача я просто стоял и меня вызвали на проверку,потом я скачал анидеск и кинул код.После этого я написал здравствуйте написал что делать и меня забанили
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Уважаемая Администрация меня забанили ни за что. Можете меня перепроверить на читы снова. Если вы заметите мою жалобу буду благодарен.
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
После этого я пишу ему можно через Дискорд я с планшета и он игнорит я начел переживать и пишу я скачаю Дискорд ты потожди и я скачал и он меня забанил
-
- 1 ответ
- 21 просмотр
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку и я дал свой дс и меня забанили навсегда и мне модератор угрожает пермабаном говорит давай ник какого то пацана типо мой друг и мне он выдал пермабан ник
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
Ваш ник: ALEX_KAMEHb Ник нарушителя(представителя форума): модератор (он не вышел из ваниша так что ник не был виден) Суть нарушения/ошибки администратора: уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 2026-06-27 15:11 Что должен был сделать?(Администрация форума): ответить на ANYDESK Доказательства о нарушении (фото/видео): я не успел сфоткать Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):мой братик играл на моем ПК на риливорде, просто играл и пвп делал. И вдруг ему кинули "Проверка через ANYDESK", он меня позвал я пришел за ПК и кинул модератору свой код от ANYDESK (113341518), я прислал через /mod и даже без /mod но о…
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Дата бана : 2026-06-27 14:37 Ник : Respons1ble По причине : Уклон от проверки покойно играл, лутался на варп пвп. И вдруг бац! ПРОВЕРКА ЧЕРЕЗ ANYDESK! Я модеру пишу : У меня нет анидеска. Он говорит скачай. Пока скачивал, забанили.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
я кинул ему аник он пишит что у него не робит аник я ему пишу можно перезайти он банит
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
-
Здравствуйте, меня ошибочно забанили по причине "уклон от проверки" модер вызвал просто так на проверку, а анидеск он сказал не работает, А ДИСКОРДА НЕ БЫЛО, в итоге бан за просто так, спасибо, дс я качал, но время вышло, прошу решите проблему. Ну и во время скачивания дискорда он торопил меня, обзывал не хорошими словами, ну и забанил за "уклон" прошу решите проблему, мой ник Singularity9, ник модера не помню (состоит менее, чем из 7 символов, только буквы, донат moder+) , 5 гриф
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
какой то админ он таже не покозался вызвал на проверку просто так и поскольку я не успел настроить анидеск я получил бан за просто так
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
-
я спокойно зашел на сервер отыграл меньше часа, выполнял задания джамшута ,у меня был мод на паркур и сервер не давал мне его использавать я его и не использавал но я не знал как его отключить так как я играл с пк меньше месяца а на телефоне я моды не скачивал ,так вот ближе к делу я бежал добывать грибы для задания и меня вызвали на проверку я пишу модеру где смотреть код анидеск (я это того не знал так как я им не пользавался а пользавались им только родители для работы поэтому я не знал где его смотреть) я не писал ещё раз про код ответа нет я написал про мод нет ответа по итогу просто бан за уклон от проверки ник :pelmehahka
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Вот само фото бана где я признался в читах чтоб был меньше бан 30 гриф
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
25.06.2026 16 по мск Ник Kobyka676767 гриф 11 обычное гриферское выживание Я стою на спавне и никого не трогаю, вдруг меня вызывают на проверку, и никого нету, и админа не модера, я пишу по типу «ало, отпустите», но никто не отвечал, стоял я так минут 20, потом у меня вылетело с сервера, и меня забанили за Лив с проверки
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-