Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172519 тем
-
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
-
Здравствуйте у меня возникла проблема меня вызвали на проверку когда я был афк (я отходил кушать) я пришел и тут меня банят я играю с телефона fabric 1.16.5
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
nick: VichPL_4 grif:20 data bana:2026-06-29 22:37 ja stojal afk vozvrasajus cerez 1 cas i vizu ban za "cheat"
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
произошла такая ситуация я очень долго играл на 26 грифе решил перейти на 5 захожу на него пробегаю пару метров и тут вызывают меня на проверку на читы я сразу пишу модераторам 0 ответов и мне не остовалось ничего кроме того чтобы ливнуть так вот меня просто не за что вызвали на проверку я думаю что таких модеров надо снимать
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
мой ник MissDonut ник админа tabagun444 Ьуня вызвали на проверку читов я хотела открыть но меня забанили по прицине уклон от проверки на 50 дней я даже открыть не успела а меня забанилт. еще и обзывали метерными словами а ето у вас запрещено говорили что маму мою продали в 18 рабство есть фоткиобзывательств но только часть от них. умляю не отклоняйте так как очень обидно баниться по несправедливости((
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
-
-
меня забанили потому что у меня не било ани деск но я шас я устоновил разбанте меня пж ник GGS_GAMER
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
-
Здраствуйте сегодня в 19:00 я был забанен не справедливо с другом наши ники SK_Joker, ItzRealMu. Модер с ником _Denely_ вызвал моего друга на проверку (моему другу 10 лет) модер попросил Anydesk у моего друга его не было он попытался скачать но по ошибке вышел с сервера ему дали 50 дней бана, я начал спрашивать модера за что забанили, почему, потом модер вызывает меня на проверку (не за что) Я говорю сейчас скачаю anydesk я скачал зашел что бы зарегистрироваться захожу в майн а мне прилетает бан на 50 дней за уклон от проверки, можете пожалуйста разобраться в ситуации.
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня забанили без причиты Ник SHAp88 дата 2026 06 29 16:41 сервер хардкор 1час
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
я дал полное разрешение к фаилам если ест запис с провы чекните я дал фул доступ прошу розбан и меня тоже вызвали когда я толка зашол в этом ваипе
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
мой друг играл и его вызывают на проверку и модератор не заходил в anydesk и как зашел забанил видео не получается вставить
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Здраствуйте играю я спокойно на сервере хожу не кого не трогаю заходит модер на сервер летает по спавну и вот через минут 30 мне прилетает проверка через анудекс я пишу модер что такой он вышел из сервака не чего не написал я подумал он скрыл себя написал в чат код анудекс постоял и меня забанили на 40 с чем то дней ник я его не помню но прошу разбанить меня если надо я готов ее хоть щас пройти я хочу нормально вайп поиграть 3 гриф ник alpha23456
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Меня забанили 2026-06-27 1:50 считаю бан несправедливым мой ник cikinator прошу разобраться и разбанить
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
-
Я играю 3 день меня вызвали на проверку я пока-что не чего не знаю хочю пройти проверку заново Токо уже расскажите как что делать
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Vovaglam 2. неизвестно 3. бан без причины 4. 28 июня время :40 по Москве 5. разблокировать аккаунт 6.фото нет зашел а аккаунт уже был забанен.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня вызвали на проверку через анидеск я говорю анидеска нет есть zoom он не отвечает и кидает сылку я пишу это zoom он не отвечает и банит меня также я говорю можешь покозаться ему всеравно требую его отстранения и разбана хотите готов чтоб меня проверили но через zoom другого приложения нет простите
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
меня 2 раза вызывали на проверку через онидеск я говорил нету онидеска нету онидеска ну тут же бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
модератор не отвечал в чате игнор причины нет доначу каждый день на данный момент меня забанили без причины
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Здравствуйте, меня ошибочно забанили по причине "уклон от проверки" модер вызвал просто так на проверку, а анидеск он сказал не работает, А ДИСКОРДА НЕ БЫЛО, в итоге бан за просто так, спасибо, дс я качал, но время вышло, прошу решите проблему. Ну и во время скачивания дискорда он торопил меня, обзывал не хорошими словами, ну и забанил за "уклон" прошу решите проблему, мой ник Singularity9, ник модера не помню (состоит менее, чем из 7 символов, только буквы, донат moder+) , 5 гриф
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-