Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Nah67,

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  2. Здравствуйте у меня возникла проблема меня вызвали на проверку когда я был афк (я отходил кушать) я пришел и тут меня банят я играю с телефона fabric 1.16.5

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  3. Автор: vamperuz,

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  4. Автор: ArobotI,

nick: VichPL_4 grif:20 data bana:2026-06-29 22:37 ja stojal afk vozvrasajus cerez 1 cas i vizu ban za "cheat"

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  5. Автор: shalupa,

произошла такая ситуация я очень долго играл на 26 грифе решил перейти на 5 захожу на него пробегаю пару метров и тут вызывают меня на проверку на читы я сразу пишу модераторам 0 ответов и мне не остовалось ничего кроме того чтобы ливнуть так вот меня просто не за что вызвали на проверку я думаю что таких модеров надо снимать

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  6. мой ник MissDonut ник админа tabagun444 Ьуня вызвали на проверку читов я хотела открыть но меня забанили по прицине уклон от проверки на 50 дней я даже открыть не успела а меня забанилт. еще и обзывали метерными словами а ето у вас запрещено говорили что маму мою продали в 18 рабство есть фоткиобзывательств но только часть от них. умляю не отклоняйте так как очень обидно баниться по несправедливости((

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  7. Автор: Bentspring04409,

У меня бан был 25 июня и до 28 вечера я немог кинуть на форум жалобу, пожалуйста одобрите

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  8. Автор: GGS_GAMER,

меня забанили потому что у меня не било ани деск но я шас я устоновил разбанте меня пж ник GGS_GAMER

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  9. Здраствуйте сегодня в 19:00 я был забанен не справедливо с другом наши ники SK_Joker, ItzRealMu. Модер с ником _Denely_ вызвал моего друга на проверку (моему другу 10 лет) модер попросил Anydesk у моего друга его не было он попытался скачать но по ошибке вышел с сервера ему дали 50 дней бана, я начал спрашивать модера за что забанили, почему, потом модер вызывает меня на проверку (не за что) Я говорю сейчас скачаю anydesk я скачал зашел что бы зарегистрироваться захожу в майн а мне прилетает бан на 50 дней за уклон от проверки, можете пожалуйста разобраться в ситуации.

10. Автор: SHAP88,

меня забанили без причиты Ник SHAp88 дата 2026 06 29 16:41 сервер хардкор 1час

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  11. я дал полное разрешение к фаилам если ест запис с провы чекните я дал фул доступ прошу розбан и меня тоже вызвали когда я толка зашол в этом ваипе

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  12. Автор: dhelper11,

мой друг играл и его вызывают на проверку и модератор не заходил в anydesk и как зашел забанил видео не получается вставить

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  13. Здраствуйте играю я спокойно на сервере хожу не кого не трогаю заходит модер на сервер летает по спавну и вот через минут 30 мне прилетает проверка через анудекс я пишу модер что такой он вышел из сервака не чего не написал я подумал он скрыл себя написал в чат код анудекс постоял и меня забанили на 40 с чем то дней ник я его не помню но прошу разбанить меня если надо я готов ее хоть щас пройти я хочу нормально вайп поиграть 3 гриф ник alpha23456

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  14. Меня забанили 2026-06-27 1:50 считаю бан несправедливым мой ник cikinator прошу разобраться и разбанить

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  15. Poiuytrrwqdgdjfhfhhf

16. Я играю 3 день меня вызвали на проверку я пока-что не чего не знаю хочю пройти проверку заново Токо уже расскажите как что делать

17. Автор: Vovaglam,

1. Vovaglam 2. неизвестно 3. бан без причины 4. 28 июня время :40 по Москве 5. разблокировать аккаунт 6.фото нет зашел а аккаунт уже был забанен.

18. меня вызвали на проверку через анидеск я говорю анидеска нет есть zoom он не отвечает и кидает сылку я пишу это zoom он не отвечает и банит меня также я говорю можешь покозаться ему всеравно требую его отстранения и разбана хотите готов чтоб меня проверили но через zoom другого приложения нет простите

19. меня 2 раза вызывали на проверку через онидеск я говорил нету онидеска нету онидеска ну тут же бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  20. модератор не отвечал в чате игнор причины нет доначу каждый день на данный момент меня забанили без причины

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  21. Здравствуйте, меня ошибочно забанили по причине "уклон от проверки" модер вызвал просто так на проверку, а анидеск он сказал не работает, А ДИСКОРДА НЕ БЫЛО, в итоге бан за просто так, спасибо, дс я качал, но время вышло, прошу решите проблему. Ну и во время скачивания дискорда он торопил меня, обзывал не хорошими словами, ну и забанил за "уклон" прошу решите проблему, мой ник Singularity9, ник модера не помню (состоит менее, чем из 7 символов, только буквы, донат moder+) , 5 гриф

• 1 ответ
    • 51 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.