Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172519 тем
-
я играл со своим другом на грифе номер 19 и нас вызывает модератор на проверку читов,я хотел написать *пойдем в дс*,но модератор нас банит я даже написать не успел,ник Katee4ka21,ник друга irish_bed,vjlthfnjh saxarok_fix вроде так,прошу разбанить могу пройти проверку
-
- 2 ответа
- 144 просмотра
-
-
Написал в чате "sosat" и получил мут, но так как там не указано от кого именно, то это ведь анти спам верно? Он посчитал это не насмешкой а может призывом я даже не знаю, но в любом случае разбаньте чат пожалуйсто. Спасибо
-
- 2 ответа
- 100 просмотров
-
-
Я знаю что это точно не жалоба на анти спам но я не знал куда это адресовать сразу извините.Мой ник duhed и меня вызывали 3 дня назад на проверку точная дата 27 июня 15 55 тогда меня забанили и у меня не было ни анидеска ни дисковода . Сейчас я скачал дискорд и готов пройти проверку
-
- 2 ответа
- 146 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1. Ваш ник: alpha23456 2. Дата блокировки: 2026.06.30 6:20 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Доказательства: предоставил 5. Вчера а именно 29.06.2026 года меня вызвали проверку через анудекс мне админ не чего не писал хотя я ему писал так и так я скачал анудекс отправил код постоял и меня забанили я пытался писать в форум ну мне лень было ждать и этого же дня купил разБан и ща 06.30.2026 в 6:20 меня забанили снова тот же Модер когда проверял моего друга и вызвал меня опять проверку через анудекс у меня комп старенький я пытался Зайди бысто и он мне дал 5 минут, я пока зашол туда меня опять забанили
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: alpha23456 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Доказательства о нарушении: предоставил 5. Дополнительный комментарий: я играю спокойно на сервере меня вызывают на проверку через анудекс ко мне приходит Модер крутится вокруг и выходит из сервера я написал это не ошибка мне не кто не чего не написал я скинул код анудекс жду у меня вылетает с грифа я пытаюсь зайти и у меня Бан
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
1. Ваш ник: alpha23456 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Доказательства о нарушении: предоставил 5. Дополнительный комментарий: я играю спокойно на сервере меня вызывают на проверку через анудекс ко мне приходит Модер крутится вокруг и выходит из сервера я написал это не ошибка мне не кто не чего не написал я скинул код анудекс жду у меня вылетает с грифа я пытаюсь зайти и у меня Бан
-
- 2 ответа
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: G1gaCh4d 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026:06:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я ждал вайпа пытаюсь зайти а там бан
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
1. nik KnockbackX 2. ban vidali 29 iuna 3. napisal slovo kaltavan po prikolu v itoge zabanili akk ya ne reklamiroval chiti i ne propogandiroval chiti ya prosto napisal po prikolu i vse na menya pozhalovalsa ZloyMisha_ 203 ne pomnu nik 4. zdu otvet ot moderatorov : ) 5. nadeus razbanat : )
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
1. nik KnockbackX 2. ban vidali 29 iuna 3. napisal slovo kaltavan po prikolu v itoge zabanili akk ya ne reklamiroval chiti i ne propogandiroval chiti ya prosto napisal po prikolu i vse na menya pozhalovalsa igrok ne pomnu nik 4. zdu otvet ot moderatorov : ) 5. nadeus razbanat : )
-
- 2 ответа
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
1.DavaPups123 2.2026-06-29 18:13 3. 19 4. 5. Я писал сообщение "Кто даст хлеба девочке могу дать тг" первое про девочку я соврал чтобы люди подумали что я реальнр девочка и мб дали потомучто сейчас много кто злой второе про тг я имел виду дать контакт точнее юзернейм чтоб общться с человеком не хотел некого обманывать
-
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: G1gaCh4d 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2026:06:29 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 7 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я ждал вайпа пытаюсь зайти а там бан
-
- 2 ответа
- 62 просмотра
-
-
Я писал модератору не раз во время проверки что у меня нет анидеска он ответил только «и что ты здесь» дальше он не ответил не раз а я даже не понял за что меня вызвали на проверку мой ник duhed и играл я на 34 грифе в обычном гриф выживании
-
- 2 ответа
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: alpha23456 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 29.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 3 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я спокойно игра и зашол модер прошло минут 30 мне прилетает проверка через анудекс я спрашиваю модер что за он мне не чего не ответил и через 5 минут прилетает ко мне и выходит из сервака я прислал код анудекс постоял и мне прилетает блокировка
-
- 2 ответа
- 76 просмотров
-
-
-
Ваш ник: MYYUQ Дата нарушения: 29.06.2026 Суть нарушения: никкаректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я плачу очень сильно памагите прашу
-
- 2 ответа
- 135 просмотров
-
-
1.Dobri_Cheloveck 2.29.06 3.тимчит 4.20 5.нету 6.я бегал по спавну ко мне попросился человек в клан я его принял после этого он ко мне тепнулся сказал давай починю броню и в итоге меня банят через 5 мин за тим чит что за бред? я даже не знал что у него читы
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
-
-
з Ваш ник: godinBLOOD дата нарушения: 29.06.2026 23 11 суть нарушения: Лів с проверки номер грифа и режим гриферского выживания : гриф 77 Дополнительный комментарий:тільки нещодавно купив розбан, тому що раніше не знав, що існує форум. Пізніше я його знайшов, а тепер мене знову викликали на перевірку. Під час попередньої перевірки в мене почалася повітряна тривога, зникли світло та інтернет через ситуацію в Україні, тому я не зміг нормально завершити перевірку. Якщо потрібно, я готовий пройти її ще раз. доказательство о нарушении:
-
- 2 ответа
- 125 просмотров
-
-
Ваш ник:Blad1k Дата нарушения: 27.06.26 Суть нарушения: сказал "запрещённое" слово " ВК " Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сказал слово "ВК" 27 июня 2026 года и когда я хотел сделать раздачу своего дома я написал " !all тп раздача хаты конец вайпа" а мне говорит типа вот вас заткнули на 14 дней а хотя на проекте ReallyWorld есть телеграмм канал и гркппа во ВКонтакте и там тоже можно привязывать но когда я говорил слово "ВК" меня не убивало и не банило на 5 мин я не хочу тратить деньги на размут и очень буду блогадарен если меня размутят, спасибо!
-
-
- 3 ответа
- 167 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Don1Lka Ник нарушителя: S1cr3tNet Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: мут не за что На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/kCrMLZh Дополнительный комментарий: замутил по рофлу
-
- 3 ответа
- 147 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:NARUTO88888888 Дата нарушения:2026-06-27 Суть нарушения: Использование запрещенного мода Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, хотел бы узнать из за чего меня забанили.Написано за моды.Запрещенных у меня нет, я проверял когда скачивал.Но у меня есть визуалы но они разрещенны.Спасибо за внимание.
-
-
- 3 ответа
- 214 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Slavik2200 Дата нарушения:28.06 Суть нарушения:играл просто фармил деньги и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:36 скрин Дополнительный комментарий:я играл и мне прилетел бан не за что
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.MineJoyNorm 2. 2026.05.28 14:31 3. Продажа ресурсов/ валюты FP 4.34 гриф 5 прикрепил 6.Мой аккаунт взломали, я не мог его восстановить несколько месяцев, когда поддержка дала новый пароль я хотел зайти на 34 гриф а аккаунт был забанен за продажу ресурсов и валюты FP пожалуйста разбаньте, еще подаю потому что скриншот не был виден
-
- 1 ответ
- 180 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:BratMIsha002 Дата нарушения: 28.06.2026 Суть нарушения: neck ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я просто написал что мне 1488 лет так как это мемчик
-
- 2 ответа
- 112 просмотра
-