Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172522 темы
-
1. Ваш ник:MrBobrBK 2. Дата нарушения:28.06.2026 3. Суть нарушения:хрониние читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:6(с низкой задержкой) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:забнатьте пж у меня нету читов
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Forgoten_Fang 2. Ник модератора: Repaction 3. Суть жалобы: Вызвал на проверку без причин. Игнорировал вопросы в чате, не назвал запрещённый файл и молча забанил на 15 дней. 4. Доказательства: (Прикрепи скриншот бана) 5. Дата нарушения: 2026-06-27 6. Доп. информация: Требую откат проверки от модератора. Наказание выдано без нарушений с моей стороны.
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
1. Ваш ник:MrBobrBK 2. Дата нарушения:28.06.2026 3. Суть нарушения:хрониние читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:6(с низкой задержкой) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:забнатьте пж у меня нету читов
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Art9_angersk Дата нарушения:28.06.2026 Суть нарушения: бан после разбана Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/tn9wEE1 Дополнительный комментарий:я купил разбан после оска проекта и на след день играю в майн и меня забанили а после разбана я некого не оскал +включил rw helper
-
- 2 ответа
- 146 просмотров
- 1 подписчик
-
-
EgorUh 2026-06-27 17:08 Помеха проверке через анидеск было выдано предупреждение 32 Есть ролик с доказательствами я просто стоял как меня вызвали на проверку я написал можно через дс он игнорил я дал ему анидеск я написал стой он ответил не трогай мышкой (я ее не трогал я только писал) я опять написал стой можно по дс(я просто ютубер и хотел снять как пройти проверку через дс на риливорлд) и он меня блокнул
-
- 1 ответ
- 122 просмотра
-
-
Ваш ник: rytylyk Дата нарушения:6 29 2026 Суть нарушения: Провокация игроков на нарушени правил Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1V8oxDOfJkDa9Mc3GgVo71dOC9so7tSK4/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:Просто писал в чат идет набор в клан от императора.(не писал такого проверка на читы и дт)(нужно чтобы разббанили на вайп иначе не успею)
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: rytylyk Дата нарушения:6 29 2026 Суть нарушения: Провокация игроков на нарушени правил Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1V8oxDOfJkDa9Mc3GgVo71dOC9so7tSK4/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:Просто писал в чат идет набор в клан от императора.(не писал такого проверка на читы и дт)
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Alino4ka_women 2. Дата нарушения:2026-06-26 20:37 3. Суть нарушения: читы при проверке 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: читов не было был мод но друг сказал что на неделю должны были забанить но мод был для выживания в одиночном мире с другими модами которыми нельзя играть на риливорлде
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник:Varuber_YT Дата нарушения: 6 июня 2026 г Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я снимался в видео у Flaze. Мы снимали видео по типу: нанял тренера, но он оказался читером. Мы закончили снимать видео, и он мне удалил все читы, которые он мне установил. Потом он мне сказал, что эти 14 дней он будет меня всё время разбанивать и сливать с провы. Он мне сказал, что меня вызвали на проверку читов, я вышел с проверки (тогда ещё не прошло 14 дней). Я пишу Flaze: "Разбань меня". Вот уже 22 дня я жду, пока меня разбанят. Потом Flaze мне ска…
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Grunea_Major 2. Дата нарушения: 26.06.2026 15:48 3. Суть нарушения: Уклон от проверки (Ложный бан) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото (кликабельно) 6. Дополнительный комментарий: Я не имел намерения уклоняться от проверки и полностью содействовал модератору. Я использую операционную систему Kali Linux и на момент проверки ошибочно посчитал, что AnyDesk не поддерживает данную ОС. Я сразу же предложил модератору альтернативу — перейти в Discord для демонстрации экрана и полной проверки ПК, предоставив ему свой логин. Модератор не учёл технические особенности моей ОС…
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1) apnem20 2) 27.06.2026 3) БАН 4) 32 гриф 1.16.5 версия 5) Хочу уточнить 1 момент за что вызывали на проверку ? Типа я только зашел на сервер и сразу почти вызвали на проверку Логично что я сразу вышел так как не понятно за что вызвали 6) фото
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник:purplehazze Дата нарушения:2026-06-25 08:34 Суть нарушения:я играл с второго аккаунта и пвпешился на варпе и мне забанили мой другой аккаунт за читы без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 greaf/mega greaf Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу одобрить жалобу так как он может забанить просто так не только меня
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
-
-
Ваш ник: DanaBoomber34 Дата нарушения: 1/06/26 Суть нарушения: Был забанен за уклонение от проверки на читы. Считаю данное наказание несправедливым, так как от проверки я не уклонялся. Администратор вызвал меня на проверку через AnyDesk, однако на моём устройстве отсутствовал данный софт. Я сообщил администратору, что у меня нет AnyDesk и что я могу пройти проверку через Discord, однако ответа от него не получил. Я не игнорировал администрацию и не отказывался от проверки. Наоборот, был готов пройти её альтернативным способом. Несмотря на это, получил бан за…
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник: shankskh6780 Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа 29 grif Дополнительный комментарий: отошел покушать прихожу я уже на проверке читов не успел не в чем разобраться как получил моментальный бан
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник: shankskh6780 причина: бан Я играл на 29 грифе я как обычный игрок пошол на варп пвп и меня вызвали на проверку так как я в это время когда меня вызвали на проверку отходил по своим делам я не смог увидеть как меня вызвали на проверку через AnyDesk когда я пришел я написал модератору может ли он подождать пока я буду скачиваю anydesk но как я понял модератор мою просьбу проигнорировал и как только время вышло я моментально получил бан. Я конечно цену такую работу модераторов на 29 грифе Но не могли бы вы немного больше времени давать на проверке читов.
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ciber_man Дата нарушения: 2026-06-29 00:23 Суть нарушения: тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 50 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был не в сети в это время и не контактировал с лицами которые использовали запрещеные программы (читы) так что я прошу разжаловать мой бан
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Confused_Prav Дата нарушения: 2026-06-29 / 11.40 Суть нарушения: "запрещённое" слово " мой дискорд " Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
человек написал мне давай тим я написал давай он меня добавил в клан и попросил починить броню я починил и меня банят ха тим чит я не знал что он читер у меня драгон был пожалуйста я не знал что он читер 20 grief ник Dobri_Cheloveck
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
Меня вызвали на прову тип проверял потом скачал еверисинг и все больше он не двигался я так просидел мин 15 потом перезахожу в маин потому что у меня был просто черный экран и вижу что меня забанили за "уклон от проверки" хотя он даже не отключался от аника и ничего не писал. За что забанил так и не понял наверное из-за черного экрана при входе в майнкрафт через вкладки на рабочем столе. но как я потом узнал от друзей они каждые пять минут переподключаются (хз правда или нет) но модер мне об этом ничего не сказал а если и говорил в маин что то то я туда не могу зайти по уже написаной причине.
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: А смысл играть на вашем проекте если модеры просто банят не добавляя заявку в друзья а те которые не умеют на форум создавать пытаются как то все сделать а вы просто баните просто так когда я не был виновен я не знал как сделать видео потому …
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник:sonic55555 Дата нарушения:2026 06 26 12:25 Суть нарушения: попытка покупки инвентаря на funpay Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я пытался купить валюту на фанпей но я не купил!!!
-
- 1 ответ
- 95 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Tost1k_Strenge 2. 2026-06-29 09:45 3. Суть нарушения: забанили за мод, за который другие модераторы не банили. также был виден автофиш, но за него я уже получал бан ранее и им больше я не пользовался 4. гриф 24 5. 6. я играю ансофт, прошу еще раз провести мне проверку на читы или же сказать, за какой именно мод я понес наказание, чтобы я его удалил. я не понимаю, за что бан
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: VankoBalvanko Я себе решил зайти на рв с пульсом, перед тем как зайти решил попробывать RWJoiner и когда я ним попробывал то я увидел что меня забанили на 12 дней , причина Читы. Я почти уверен что это из-за него потому-что до этого не написало что я забанен. Я бы хотел чтобы вы меня розбанили, и если нужно то провели проверку на читы.
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
Ваш ник:Romasil_Velik Дата нарушения:2026-06-26 11:21 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку скинул код принял перехват устройства спустя минуту бездействия администрации пропало окно перехвата и выдали бан за уклон
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-