Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: Lost_MineBed 2. Дата нарушения: 2026-06-26 3. Суть нарушения: Читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф гриферского выживания 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:Я кидал всем дуэли,после 3-4 дуэли я как обычно пвп с игроком и меня банят без проверки и особых доказательств на читерское ПО,скорее всего забанил античит,были покупки на сайте,могу придоставить чеки и доказательства которые будут нужны,фото немного срезано,но по другому не могу придоставить в полном виде так как больший объем файла выдет ошибку

2. Автор: H9shez,

.1.Ник:h9shez 2.Дата нарушения:30.05.2026 3.уклон от проверки 4.гриф 17 5:видео есть но не могу отправить недопустимые расширения файлов 6. 4 апелляция, говорят бан выдан верно, уже около 20 дней в бане, просто хотел поиграть с другом с телефона ТК нету пк, итог вызвали через Ани деск на проверку я через поджав лаунчер с телефона, модер молчал забанил не разобравшись 👍, интересно как бан был выдан правильно, есть рек

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  3. Автор: Tim1502166666,

Модератор отправил проверку на читы и нечего не написал в чат + я играл с ReallyVisuals

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  4. 1. Ник 1056293847 2. Дата 28.06.26 3. Прошу меня разбанить по причине лив с проверки , я плохо знаю как пользоваться ПК, и я случайно вышел с сервера потому что модератор перестал проверять и я думал что проверка окончена, так как модер ливнул с анидеска. Если я виноват и сильно извиняюсь,но могу сказать что читов у меня не нашли пока проверяли,меня вызвали так как меня давно взломали и играли с читами, а сейчас вызвали потому что я остался (наверное) в списке игроков с читами, но их у меня нету.я надеюсь всё правильно написал. 4.гриф выживание 6 5. 6.пожалуйста ,поймите меня,я могу пройти проверку дважды. Если не все подробно , напишите пож…

5. 1. Ник 1056293847 2. Дата 28.06.26 3. Прошу меня разбанить по причине лив с проверки , я плохо знаю как пользоваться ПК, и я случайно вышел с сервера потому что модератор перестал проверять и я думал что проверка окончена, так как модер ливнул с анидеска. Если я виноват и сильно извиняюсь,но могу сказать что читов у меня не нашли пока проверяли,меня вызвали так как меня давно взломали и играли с читами, а сейчас вызвали потому что я остался (наверное) в списке игроков с читами, но их у меня нету.я надеюсь всё правильно написал. 4.гриф выживание 6 5. 6.пожалуйста ,поймите меня,я могу пройти проверку дважды. Если не все подробно , напишите пож…

6. УМОЛЯЮ МОДЕРЫ МОЖНО ПЕРЕПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ПЖЖЖЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖПЖЖП ОТВЕТЬТЕ ЕСЛИ ДА МОЙ НИК experiensYT

7. 1. Ник 1056293847 2. Дата 28.06.26 3. Прошу меня разбанить по причине лив с проверки , я плохо знаю как пользоваться ПК, и я случайно вышел с сервера потому что модератор перестал проверять и я думал что проверка окончена, так как модер ливнул с анидеска. Если я виноват и сильно извиняюсь,но могу сказать что читов у меня не нашли пока проверяли,меня вызвали так как меня давно взломали и играли с читами, а сейчас вызвали потому что я остался (наверное) в списке игроков с читами, но их у меня нету.я надеюсь всё правильно написал. Если не все подробно , напишите пожалуйста

8. Ваш ник:Romasil_Velik Дата нарушения:2026-06-26 11:21 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вызвали на проверку скинул код принял перехват устройства спустя минуту бездействия администрации пропало окно перехвата и выдали бан за уклон

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  9. Автор: EgorVin,

Мой ник - _ Dom_Rw меня забанили не за что я новичок в рили ворлд я иду по спавну и высвечивается проверка через ани деск я не знаю что это такое и меня забанили на 46 дней дата бана 28 июня разбаньте пожалуйста я не знаю что мне делать

10. Автор: EgorVin,

B

11. Ваш ник: mista444444 Дата нарушения: 2026-06-28 17:46 Суть нарушения: Крашнул лаунчер когда ко мне подключился модератор Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/0yrspModSPE Дополнительный комментарий: летал общался с людьми и меня вызывают на прову я кидаю свой аник и когда ко мне подключаются у меня крашит лаунчер и модератор отключает меня от аника и банит

12. 1.Synaps 2.2026-06-22 14:11 3.Уклон от проверки 4.Гриферское выживание гриф 13 5. 6.Здравствуйте,я получил проверку на читы через анидеск на 13 грифе,т.к у меня его не было я попросил проверку через дискорд,а играл я с Really Visuals но админ проигнорировал и забанил по причине уклон помогите пожалуйста с этим вопросом,если тут не решится вопрос то подскажите куда и к кому обращатся пожалуйста

• 2 ответа
    • 49 просмотров
  13. Каждый раз, когда я захожу в игру и играю несколько минут, от меня требуют предъявить какой-то документ. Ничего не найдя, мне дают бан на 50 дней. Через 50 дней я возвращаюсь — и всё повторяется. А сегодня меня опередили, заявив, что мне нужна какая-то лицензия повышенного уровня. Когда я сказал, что не знаю, о чем речь, меня снова забанили на 50 дней.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  14. Ваш ник:almazik1600 Дата нарушения:2026-06-23 21:40 Суть нарушения:ограничение доступа к файлам во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Док…

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  15. Автор: TargZXC2287,

Ваш ник: TargZXC2287 Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: не знаю меня заткнули Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Против меня попался чел который сказал что н хочет бан за Читы я пишу "! Модер spec тут самопризнание" а когда он мне задает вопрос я вижу что меня заткнули что это такое!?!

16. вот на аккаунте qp_lol_qp я понял что я использовал свободную камеру ,а вот на аккаунте R_PYCCKNJi какие читы использовал? я не использовал не иск рей не свободную камеру только: мини фигурки оружий ,и шахтерский глаз, если шахтерский глаз нарушает правила игры я могу удалить

17. Автор: MINON678,

Ваш ник:art_098762 Дата нарушения:2026-06-28 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:23гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий:вызвали на проверку проверяли модер нажал vin потом rev остановился на пару минут ,зашол в майн и забанел меня за уклон от проверки

18. 1. Ваш ник: Deividzamb 2. Дата нарушения: 2026-06-27 00:08 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 23#, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Доп. комментарий: Меня впервые вызвали на проверку, поэтому я не знал, как и что делать. Я знаю, что есть инструкция ( которую я заметил уже под конец ), но я писал админу: ,,Помоги" ,,что делать", но реакции не последавало. Я пытался даже через voice спросить, но реакции тоже не последовало. Я согласен на повторную проверку выйти, мне нечего скрывать и я не понимаю почему меня вообше вызвали. С уважением, Deividzamb P. S.: в етот раз прик…

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  19. Автор: karas_338,

Ваш ник:karasikbarabasik Дата нарушения:2026-06-26 Суть нарушения:просто бегал по варпу с игроками и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

20. Ваш ник: almzik1600

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  21. Автор: Il1ush,

Ваш ник: highyss Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: grief - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/MVlrG0d Дополнительный комментарий: смотрел за пвп двух незеров в трапке без кт не влезая не дав удара получаю бан за тим чит

• 2 ответа
    • 103 просмотра
  22. Добрый день, сегодня меня вызвали на проверку. У меня не было анидеска и я написал модератору можно сделать через дискорд? Модератор мне ничего не отвечал я ему писал ещё. Он по-прежнему не отвечал. В итоге он меня заблокировал на 50 дней по причине уклон от проверки. Мой ник в майнкрафте: PlaidFurball780. Прошу рассмотреть мою жалобу и разблокировать! хорошего вам дня

• 2 ответа
    • 55 просмотров
  23. дополнительный комментарий:я был на клан хоме и вдруг в меня ударила молния и началась проверка админа рядом не было я скинул анидеск и когда проверка уже заканчвалась я случайно уронил чашку с водой на мышку и она дернулась и в этот же момент проверка закончилась я зарыл все что открыл администратор и хотел уже пойти играть дальше но тут я увидел что меня заблоирвали на 50 дней просто за то что чашка упала на мышку.

24. Автор: fer192,

Ваш ник:fer7538586 Дата нарушения:20.06.2026 Суть нарушения:Просто играю играю и бан за читы хотя я играю без них Номер грифа и режим гриферского выживания:12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просьба разбанить аккаунт готов пройти проверку

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.