Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172629 тем
-
Ваш ник:almazik1600 Дата нарушения:2026-06-23 21:40 Суть нарушения:ограничение доступа к файлам во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Док…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: TargZXC2287 Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: не знаю меня заткнули Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Против меня попался чел который сказал что н хочет бан за Читы я пишу "! Модер spec тут самопризнание" а когда он мне задает вопрос я вижу что меня заткнули что это такое!?!
-
-
- 2 ответа
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
вот на аккаунте qp_lol_qp я понял что я использовал свободную камеру ,а вот на аккаунте R_PYCCKNJi какие читы использовал? я не использовал не иск рей не свободную камеру только: мини фигурки оружий ,и шахтерский глаз, если шахтерский глаз нарушает правила игры я могу удалить
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:art_098762 Дата нарушения:2026-06-28 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:23гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png Дополнительный комментарий:вызвали на проверку проверяли модер нажал vin потом rev остановился на пару минут ,зашол в майн и забанел меня за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: Deividzamb 2. Дата нарушения: 2026-06-27 00:08 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 23#, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Доп. комментарий: Меня впервые вызвали на проверку, поэтому я не знал, как и что делать. Я знаю, что есть инструкция ( которую я заметил уже под конец ), но я писал админу: ,,Помоги" ,,что делать", но реакции не последавало. Я пытался даже через voice спросить, но реакции тоже не последовало. Я согласен на повторную проверку выйти, мне нечего скрывать и я не понимаю почему меня вообше вызвали. С уважением, Deividzamb P. S.: в етот раз прик…
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник:karasikbarabasik Дата нарушения:2026-06-26 Суть нарушения:просто бегал по варпу с игроками и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: almzik1600
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: highyss Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: grief - 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/MVlrG0d Дополнительный комментарий: смотрел за пвп двух незеров в трапке без кт не влезая не дав удара получаю бан за тим чит
-
- 2 ответа
- 103 просмотра
-
-
Добрый день, сегодня меня вызвали на проверку. У меня не было анидеска и я написал модератору можно сделать через дискорд? Модератор мне ничего не отвечал я ему писал ещё. Он по-прежнему не отвечал. В итоге он меня заблокировал на 50 дней по причине уклон от проверки. Мой ник в майнкрафте: PlaidFurball780. Прошу рассмотреть мою жалобу и разблокировать! хорошего вам дня
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
-
-
дополнительный комментарий:я был на клан хоме и вдруг в меня ударила молния и началась проверка админа рядом не было я скинул анидеск и когда проверка уже заканчвалась я случайно уронил чашку с водой на мышку и она дернулась и в этот же момент проверка закончилась я зарыл все что открыл администратор и хотел уже пойти играть дальше но тут я увидел что меня заблоирвали на 50 дней просто за то что чашка упала на мышку.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:fer7538586 Дата нарушения:20.06.2026 Суть нарушения:Просто играю играю и бан за читы хотя я играю без них Номер грифа и режим гриферского выживания:12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просьба разбанить аккаунт готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Frezevich_1488 Дата нарушения:28.06 16:12 Суть нарушения:nek nik Номер грифа и режим гриферского выживания:21 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):к сожелению не могу поставить фото потому-что вылазит ошибка Дополнительный комментарий:я играл более 2 недель на даном проекте и уже успел купить кейсы с привилегией в размере 6 штук. И спустя две недели меня забанили за некорекный ник.Прошу меня разбанить или вернуть деньги за покупку кейсов.
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: EvelinaRW Дата нарушения: 28/06/2026 Суть нарушения: бан когда прошел прову Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку, проверили через программы по типу Everything, ShellBag, RecentFilesView, проверили куда девался трафик. А также проверили фанпей. А потом уже у меня на секунд 5 отрубился интернет. Несмотря на то что я прошел по пунктам которые ранее упомянул меня все же забанили. Прошу просмотреть случай, и я могу пройти проверку заново если такое потребуется
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: cracin2345 2. Дата нарушения: 2026.06.27 21:33 3. Суть нарушения: забанили за продажу на funpay 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 51 гриферское выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не грузит фото 6. Дополнительный комментарий: прошу разобраться с этим, ведь продавцом на фанпей я никогда не был и не буду заниматься этим
-
- 2 ответа
- 83 просмотра
-
-
Меня вызвали на прову тип проверял потом скачал еверисинг и все больше он не двигался я так просидел мин 15 потом перезахожу в маин потому что у меня был просто черный экран и вижу что меня забанили за "уклон от проверки" хотя он даже не отключался от аника и ничего не писал. За что забанил так и не понял наверное из-за черного экрана при входе в маин через вкладки на робочем столе. Забанили на 33грифе обычном. Дата: 28.06.2026
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Zaebonka Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Гриферский сервер: 13 Доказательства (фото/видеозаписи): Был вызван на проверку читов через анидеск, доступ в анидеск модератору был дан, модератор зашел на сайт funpay и я получил бан. На данный сайт я не разу не заходил и не регистрировался. Играю в майнкрафт через Really Visuals
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
1. Ваш ник:MrBobrBK 2. Дата нарушения:28.06.2026 3. Суть нарушения:хрониние читов 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:6(с низкой задержкой) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:забнатьте пж у меня нету читов
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник : dixbiks123 Гриф:36 Дата мута : 28.06.2026 писал : тп кто ПВП железки и дали мут на 4 часа
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: Gigo_Buter67 Дата нарушения:28.06.2026 15:17 MSK Суть нарушения: модер не отвечал Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vk.ru/wall-229266775_530 Дополнительный комментарий: хочю получить разбан так как администратор/модератор не вышли на связь
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DanaBoomber34 Дата нарушения: 3/06/26 Суть нарушения: Был забанен за уклонение от проверки на читы. Считаю данное наказание несправедливым, так как от проверки я не уклонялся. Администратор вызвал меня на проверку через AnyDesk, однако на моём устройстве отсутствовал данный софт. Я сообщил администратору, что у меня нет AnyDesk и что я могу пройти проверку через Discord, однако ответа от него не получил. Я не игнорировал администрацию и не отказывался от проверки. Наоборот, был готов пройти её альтернативным способом. Несмотря на это, получил бан за уклонение от проверки. Номер грифа и режим гриферс…
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
мой ник Gigo_Buter67 22 гриф привилегия титан меня вызвали на проверку и модератора не было в сети и он не отвечал на сообщение вот доки https://vk.ru/wall-229266775_530 вот докозательство
-
- 2 ответа
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник:pasa 44 Дата нарушения: 2026-06-28 15:17 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он просто стоял а я з 5 минут молчание начал ему показывать
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня забанил какой то модератор по причине "Уклон от проверки" До этого я матерился в войс чате. Вообщем, когда меня вызвали на проверку то модер мне не отвечал, я ему пытался донести то что у меня нету анидеска и есть только дискорд, но он не отвечал. Я хочу чтобы меня разбанили. Мой ник DanaBoomber34
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:pasa 44 Дата нарушения: 2026-06-28 15:17 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:он просто стоял а я з 5 минут молчание начал ему показывать
-
- 3 ответа
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
htt://vk.ru/wall-229266775_530 вот докозательство
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-