Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172667 тем
-
Ваш ник:dicdak24OS22 Дата нарушения:26.06.2026 Суть нарушения:osk pov Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 8 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:проошу разобрраться.я ничегоо такого не писал
-
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DeViL_MaNz Дата нарушения: 26.06.2026 13:03 Суть нарушения: забанили просто так бегал на варпе Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто так забанили, разбаньте пожалуйста. Важно:
-
- 2 ответа
- 186 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: kikivori Дата нарушения: 13:03 26.06.2026 Суть нарушения: я просто бегал по варпу и убивал читеров Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу забинить Sakuru
-
- 2 ответа
- 113 просмотра
-
-
Ваш ник:ddddeeesr Дата нарушения: 2026-06-24 время 22:03 Суть нарушения: я просто пехался потом ливнул и меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий прошу принять мери
-
- 2 ответа
- 75 просмотров
-
-
Ваш ник: Kivizzz Дата нарушения: Нарушение не было но вот дата бана 2026-06-26 12:28 Суть нарушения: стою и тут бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: Стою афк ( на демке у тима ) вообще не в окне майнкрафта захожу в окно и тут вижу что забанили за читы, прошу рассмотреть и принять нужные меры. С уважением к ReallyWorld
-
- 2 ответа
- 91 просмотр
- 1 подписчик
-
-
забанили просто так 1. ник KostrSanich 2. дата 22.06.2026 3. бан за скинутый аник видео фрагмент не могу скинуть из за того что он другого формата можем пойти в дискорд и я все покажу)
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
сижу на грифе и приходит проверка через онидеск и тутже бан на 50 дней причина уклон от проверки и после этого ...
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: frtijka3vv Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня в анидеске не загружался код, я писала об этом, но модер просто игнорил, можете по логам посмотреть, хочу чтобы побыстрей разбанили, могу без проблем пройти повторную проверку
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
1. ник: Kostya_Radd 2. Дата нарушения: 27.06.2026 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Не записывал 6. Дополнительный комментарий: Модер не писал в чат, моя первая проверка
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я ходил по спавну убивал игроков на пвп арене как вдруг меня вызвали на проверку модератор подключился к анидеску и начал проверку он нажал на правый шыфт и у меня там открылись визуалы название (PlintusVisuals) он что-то там потыкал и подумал что это читы и забанил меня по причине читы во время проверки разбаньте пж мне этот акаунт очень дорог ник (AdwAWWdwad) МОДЕРЫ умоляю и научите вашых МОДЕРОВ отличать визуалы от читов могу даже доказать что я не читер пишыте в тг (@subz78)
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: dashadorinova 2. Дата нарушения: 9.06.26 3. Суть нарушения: бан на всегда 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: ? 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): нет так как я сам не нарушал 6. Дополнительный комментарий: человек из киева взломал аккаунт тем самым, я ничего не нарушал.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1. Ваш ник: Svuinota 2. Дата нарушения: 27.06.2026 3. Суть нарушения: Уклонение от проверки 4. Номер грифа и режим: Гриф №13, режим — ГРИФ Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть мой бан за уклонение от проверки. Я не использовал запрещённое ПО. От проверки через AnyDesk отказался не потому, что хотел что-то скрыть, а потому, что родители запрещают мне предоставлять удалённый доступ к компьютеру. Ранее человек, представившийся модератором, получил доступ к моему ПК, из-за мой аккаунт в игре, телеграмм, Гугл аккаунт и много чего ещё было украдено а сам комп заблокирован на уровне Биоса и после этого родители больше не разрешают проходит…
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1ваш ник:matoky 2дата нарушения:2025-06-27,17:09 3суть нарушения:я вышел с сервера на 15 минут и когда захожу мне пишет лив с проверки(когда играл на сервере првверки не было) 54 гриф
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Synaps 2.2026-06-22 14:11 3.Уклон от проверки 4.Гриферское выживание гриф 13 5. 6.Здравствуйте,я получил проверку на читы через анидеск на 13 грифе,т.к у меня его не было я попросил проверку через дискорд,а играл я с Really Visuals но админ проигнорировал и забанил по причине уклон помогите пожалуйста с этим вопросом,если тут не решится вопрос то подскажите куда и к кому обращатся пожалуйста
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
-
-
1. Martin95979 2. 27.06.2026 20:36 3. Уклонение от проверки (?) 4. msk-grief-5 Дополнительный комментарий: ребенок не в курсе что есть процедура проверки, после регистрации на сервере успел побегать по карте 2 часа, после чего выдали бан. Лив бы не преднамеренный.
-
- 1 ответ
- 54 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
1. Ваш ник: mamaararata 2. Дата нарушения: 2026-06-20 18:27 3. Суть нарушения: Уклон от проверки. На проверке через AnyDesk говорил с модератором в чате что у меня нету AnyDesk-а можно через Discord? А он/она игнорировал(а) и забанил(а) на 50дней без какой либо проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, 3 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imagetourl.cloud/50q0lmuv.png https://cdn.phototourl.com/free/2026-06-27-99d7ea73-ec87-42b9-8038-3581b50d30ee.png 6. Дополнительный комментарий: Люблю и ценю работу администрации и всего персонала ReallyWorld, но со всем уважением к администрации прошу раз…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:NetherV0id Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: забанили за уклон хотя я кидал анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: помогите
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: NeZo4ek Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: cheat \\ rec Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/JWHp04g2 Дополнительный комментарий: Вот тот рек с твинком модера, который не умеет рекать типов
-
- 1 ответ
- 102 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: 9ugfrArbyz1k Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: Уклон от провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/tEqaM5O Дополнительный комментарий: Вызвали на прову сказал ща кину потом спросил скока у меня есть времени и откинули
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
1.TrippiTrippiBom 2.27.06.2026 19:46 3.Уклон от проверки 4.32 Гриф Гриферское Выживание 5.не загружаются код ошибки 200 6.На спавне была раздача я просто стоял и меня вызвали на проверку,потом я скачал анидеск и кинул код.После этого я написал здравствуйте написал что делать и меня забанили
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
Ник: Singularity9 Дата нарушения: 2026-06-27 10:00 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и тип гриф. выживания: 5 гриф, гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) Меня не правильно забанили я проходил проверку в анидеске а модератор сказал в последнию минуту скачивать дискорд и я не успел так как дискорд заблокирован и я не мог войти. Прошу рассмотреть эту ситуацию и разблокировать меня
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Я просто бегал по миру развивался и прилетает проверка я пишу модерам что анидеска нет есть дискорд в ответ ничего не получаю что я забанен на 50 дней
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
ваш ник: caxap444 Гриф: 2 дата бана: 2026-06-06-15:12 Привет уважаемый модератор мой ник caxap444 на 2 грифе и меня забанили по причине уклон от проверки анидес но на прошлых мак буках не бывает анидеска я писал модеру по дс проверить но он меня игнорил просто и тем более у меня не было читов прошу вас меня разбанить и проверить по дискорду
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-