Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ник: kactetxzl Модератор: AnyDed Дата: 26.06.2026 Суть: Вызвали на проверку (Гриф #1). Нет ДС и AnyDesk, не знал, как настроить код. Из-за РЭБ в Краснодарском крае лег интернет — лег шлюз, время вышло. Сервер забанил за уклон, но я не выходил. Играю честно (клан MUTILATORS, 397к баланс). Готов на проверку прямо сейчас. Прошу разбан/перепроверку.

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  2. 1.lolololelelo 2.2026.06.24, 23:07 3.Хранение читов 4.11 гриф, гриферское виживание 5.прикрепил 6.я убивал типов по ртп неару, меня вызвали на прову, увиди папку иксрея, но я в шахтах не копался, и самого файла с иксреем не было

3. Автор: aerofun,

1.ваш ник:aerofunOFFICIAL 2.дата нарушения::26-06-2026, 21:33 3. суть нарушения: некк бан. Я кинул модеру аник он написал у тебя 3 минуты на пофикс изображения. я переустановил анидеск и он меня забанил когда я даже не запустил переустановленный анидеск. 4. Номер грифа: 1 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d4yRP , https://imgur.com/a/QONPAHD 6.Дополнительный комментарий: Я стоял на базе и по /near увидел ник чела с драгоном я к нему начал копаться. я до его до капался и меня вызвал на прову, я кидаю ему свой аник а у него не грузит картинка и он написал так " у тебя 3 минуты чтобы пофиксить изображение " и я написа…

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  4. Автор: ddlxski,

Ваш ник: ddlxski Дата нарушения:27-06-2026 17:36 Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: компьютер продали и я только мог играть с телефона просто бегаю и тут проверка у меня было ДС я просил модератора ДС но во время проверки у меня вылетело и зохожу а тут бан в телефонах нету анидеск

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  5. Автор: Egor2014uh,

EgorUh 2026-06-27 17:08 Помеха проверке через анидеск было выдано предупреждение 32 я не знаю как отправить но у меня есть стрим с доками ну я просто стоял как меня вдруг вызвали на проверку на читы я дал ему анидеск он написал не трогай мышь я написал стой давай через дс и он меня блокнул

• 1 ответ
    • 119 просмотров
  6. я просто играл меня вызывают а я играл с рилливизуалами я пишу через дс отправляю два раза свой дс и он меня банит и пишет уклон от проверки

7. Автор: DrexGhostV3,

Ник: DrexGhost Дата нарушения: 2026-06-25 16:59 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету фото/видео Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я пишу модеру в чат можно пойти в дс несколько раз но он молчит, потом начинаю качать на 2 втором телефоне anydesk отправляю код, потом мне пишет модер через anydesk что бы я открыл майнкрафт, я ему пытаюсь скачать что у меня скачан anydesk на другом телефоне не где я играю (так как если бы я вышел с Майнкрафта на 1 телефоне то у меня бы вылетело и сразу прилетел бан за выход с проверки), пытаюсь объяснить что я …

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  8. Ваш ник: chillkiller176 Дата нарушения: 2026 06 26 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку читов я был без читов я сворачиваю складку с майнкрафтом чтобы дать код для ANYDESK модеру открываю вкладку с майнкрафтом а у меняя вылетает с серва и пишет превышено время ожидания

9. я об яснил модератору что мне 12 лет я не знаю что такое анидеск я очень хочу чтобы вы нашли модератора я плачу сижу было написано уклон от проверки

10. Автор: stav,

меня забанили, причина: уклон от проверки, дата бана 24.06.26, гриф 34, ник frtijka3vv, (фото бана сделано сегодня, 27.06.26) видео никаких нет, у меня плохо работал анидеск, поэтому я не смогла во время показать код, и меня забанили, читов у меня нет, могу пройти проверку еще раз

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  11. ник: psychobanditxbox Дата нарушения: 2026-06-26 22:45 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа: 26 Доказательства нарушения (фото/видео): не записывал Дополнительный комментарий: не было анидеска, забанили прям на спавне ( забанили висте в хардкоре, с всех грифов и.т.д)

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  12. Flacksis 2.27.06.2026 3.игнорировал на вопросы и не помог мне скачать анидс 4.59 гриф 5.нету к сожелению 6.я стоял фармил эндерменов на фармилке БЕЗ ЧИТОВ мне уважаемый модератор кинул проверку на читы я ему писал как скачать анидс а он игнорировал а потом попоросил проверить меня в дискорде так как анидс не мог установить он тоже игнорировал . 

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  13. Что за причинa

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  14. 1.Flacksis 2.27.06.2026 3.игнорировал на вопросы и не помог мне скачать анидс 4.59 гриф 5.нету к сожелению 6.я стоял фармил эндерменов на фармилке БЕЗ ЧИТОВ мне уважаемый модератор кинул проверку на читы я ему писал как скачать анидс а он игнорировал а потом попоросил проверить меня в дискорде так как анидс не мог установить он тоже игнорировал .

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  15. Автор: apnem20,

Хочу уточнить 1 момент за что вызывали на проверку ? Типа я только зашел на сервер и сразу почти вызвали на проверку Логично что я сразу вышел так как не понятно за что вызвали

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  16. Ваш ник: Zaebonka Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Гриферский сервер: 13 Доказательства (фото/видеозаписи): не имею Был вызван на проверку читов через анидеск, доступ в анидеск модератору был дан, модератор зашел на сайт funpay и я получил бан. На данный сайт я не разу не заходил и не регистрировался. Играю в майнкрафт через Really Visuals

17. Ваш ник: Zaebonka Дата нарушения: 27.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Гриферский сервер: 13 Доказательства (фото/видеозаписи): не имею Был вызван на проверку читов через анидеск, доступ в анидеск модератору был дан, модератор зашел на сайт funpay и я получил бан. На данный сайт я не разу не заходил и не регистрировался. Играю в майнкрафт через Really Visuals.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  18. 1. makut221 2. 2026-06-27 15:52 3. Уклон от проверки 4.выживание. Гриф №34 5.вот доказательства 6. Здрасьте! Мою основу забанели без причины. Я вам расскажу Я играл с компа на аккаунте Makutik как меня знакомый попросил зайти на основу ака makut221 я зашёл но у меня был Мут на 10дней и 12чясоф. Меня вызвали на прову сразу я немог пройти прову так как с телефона играл через pojavlauncheer и + был Мут и немог анидеск был так или иначе написать . Я просил снять с провы или хотя бы вызвать заново как зайду с компьютера но не чё не сказал Модер и дал бан Прошу разбанить мой аккаунт makut221. Хотели зделал с телефона так как с компа немог из-за то го …

19. Автор: dovid_gaming,

Ваш ник: davidos079 Дата нарушения:2026-06-27 Суть нарушения:помехи при проверке через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание 46 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан модер все проверил браузер не открывался и меня забанили я хз за что читов у меня не нашли проверяли все

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  20. Автор: AMG,

Я просто спросил в глобал чате 2 вопроса модератору и он сразу вызвал на проверку через ан деск у меня не было анидеска я спросил вы даете бесплатно привелегии он сказал нет, я написал вы просто так баните он вызвал на проверку модератор в 9 грифе repaction

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  21. Ваш ник:103204329danya Дата нарушения:27.06.26 15.55 Суть нарушения:отклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:кидаю модеру свой аник он молчит и банит и запрос на подключение не кидает

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  22. ник: BOLIKMONAH Дата нарушения 2026-06-26 15:07 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферческое выживание, 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Меня вызвали на проверку читов через программу AnyDesk. Я никогда раньше не пользовался этой утилитой и не знал, что это такое. Я честно написал об этом в чат игры несколько раз и попросил модератора скинуть мне ссылку на скачивание или объяснить, что делать.Мои сообщения полностью проигнорировали, никакой помощи или ссылки я не получил. В итоге меня просто забанили на 50 дней без проведения самой проверки. Я н…

23. Ваш ник: ALEX_KAMEHb Дата нарушения: 2026-06-27 15:11 Суть нарушения: улон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: обычный гриф 59 Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружаеться фото Дополнительный комментарий: мой братик играл на моем ПК на риливорде, просто играл и пвп делал. И вдруг ему кинули "Проверка через ANYDESK", он меня позвал я пришел за ПК и кинул модератору свой код от ANYDESK (113341518), я прислал через /mod и даже без /mod но он якобы не заметил и просто дал мне бан за "уклон от проверки" ведь я не выходил из игры. Прошу заметите это (меня уже проверяли 1 раз и преведущая проверка была успешно)

• 1 ответ
    • 87 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.