Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Lowkey5356,

Ваш ник:Lowkey5356,Clonexx567 Дата нарушения:23.06.2026 Суть нарушения:забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:уважаемая администрация и основатели проекта рили ворлд прошу снять бан с моего аккаунта так как меня забанили без причины я играю через т лаунчер меня банили 3 раза 1 раз я совершил очень большую и грубую ошибку скачал Xrey и меня забанили по причине хранение читов потом меня 2 раза забанили без причины я хотел удалить читы но не мог потому на других аккаунтах сохраняются ресурс паки я не хотел переходить на другие лаунчеры потому что …

2. Автор: DrexGhostV2,

Ник: DrexGhost Дата нарушения: 2026-06-25 16:59 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету фото/видео Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я пишу модеру в чат можно пойти в дс несколько раз но он молчит, потом начинаю качать на 2 втором телефоне anydesk отправляю код, потом мне пишет модер через anydesk что бы я открыл майнкрафт, я ему пытаюсь скачать что у меня скачан anydesk на другом телефоне не где я играю (так как если бы я вышел с Майнкрафта на 1 телефоне то у меня бы вылетело и сразу прилетел бан за выход с проверки), пыта…

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  3. Автор: DrexGhostV2,

Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 59 просмотров
  4. Автор: AhranikDomera2,

Ваш ник:AhranikDomera Дата нарушения:25.06.26 Суть нарушения:ориг флуда и флуд Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сначало я писал сколько 68-1 2 человека ответили 67 ладно замутили думаю нечестно и потом через 10-20минут опять мут за flood как я мог что-то писать в чат если у меня мут

5. 1.ник y_mena_kor0na 2.время 19:52 3. модер откинул меня в ансовте

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  6. Автор: DrexGhostV2,

Меня вызвали на проверку, я пишу модеру в чат можно пойти в дс несколько раз но он молчит, потом начинаю качать на 2 втором телефоне anydesk отправляю код, потом мне пишет модер через anydesk что бы я открыл майнкрафт, я ему пытаюсь скачать что у меня скачан anydesk на другом телефоне не где я играю (так как если бы я вышел с Майнкрафта на 1 телефоне то у меня бы вылетело и сразу прилетел бан за выход с проверки), пытаюсь объяснить что я могу включить камеру и через камеру показывать экран, но меня проигнорировали и сразу отключились в anydesk и потом забанили

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  7. Ваш ник: VEHEGRET98 Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: меня вызволи на проверку через анидеск, потом модер который меня вызвал даже толком не провел проверку просто головой помохал и все, потом он заходит на рабочий стол и видемо отпускает с проверки я об этом не знал и иза этого потерял незерку

8. Ваш ник: Ovsyanka45 Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вышла проверка через анидеск. Я написал модератору чтобы помог с установкой анидеска-он игнорировал. Когда разобрался, сразу забанили по причине уклон от проверки. https://imgur.com/a/hl8JRfI-фото

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  9. Автор: masnol,

Ваш ник: Dark_wrty Дата нарушения: 2026-06-24 20:30 Суть нарушения: я играл в роблокс стоял афк на риливорд потом захожу выхожу в хаб и у меня бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/g0KG5hG Дополнительный комментарий: Здрастувте я был на грифе 7 стоял афк потом я пошел играть в роблокс зашел в майн вышел с сервера потомучто устал играть в майнкрафт и вижу то что у меня бан

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  10. 1.chebureck307. 2.26-06-24. 3.я просто строил фермы и не кого не трогал и меня вызвали на проверку. 4.30 гриф. 5. 6. забанили просто за какие то хоррор моды которые не относятся к читам и к риливорлду помогите пожалуйста.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  11. 1.Ваш ник: BCETOPCHIK 2.Дата нарушения:2026-06-24 11:38 3.Суть нарушения: я был в заброшенной шахте позвал соклановца чтобы он помог найти вагонетки мы искали вагонетки за счёт мини карты точнее проходы в шахте он не запрещен видел в видео у незер плэя затем меня вызвали на проверку на читы там модер проверил только ф3 и ескейп даже не зайдя в наборы ресурсов затем сказал перезайти ,а потом забанил за хранение читов даже не найдя их у меня. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:22 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже 6. Дополнительный комментарий считаю что модер поступил не правильно ,и хочу поскорее пойграть

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  12. Ваш ник: DR_PELMEN Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: Забанили, не запускался анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-53 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нечего сказать

13. Ваш ник:k1nDDer3356 Дата нарушения:2026-06-23 15:32 Суть нарушения:когда анидекс скачался на 90%+ процентов я написал в чат "скачиваю аник" после 5 секунд получаю бан от уклона от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео): оставил Дополнительный комментарий: после пвп с СОФТОМ, я ушёл на улицу по делам, после прихожу, человек хотел в клан, а у нас правило, что нужно выйграть классик и лук после того, как я его выйграл в классик, через 20 сек вызывают на проверку, так как это была моя первая проверка, я занервничал начал писать другу, после того когда он мне сказал с какого сайта скачивать а…

• 1 ответ
    • 161 просмотр
  14. Ваш ник: Andrey4ikotio Ник нарушителя: panic12345 Дата нарушения:26.06.26 Суть нарушения: выдал мут на 15дней по причине 4.18 не правильно+начал первый оскорблять На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу снять мут и наказать данного игрока с привелегией D.Helper

15. 1. SrakaMotoMoto2 2. 16:08 25.06.2026 3. Хранение читов 4. 3 гриф 5. скрин (полный) 6. у меня было 3 проверки за вайп, за это время я ни разу ничего не качал запрещённого, 1 проверка меня отпустили и я радовался, 2 бан якобы за "неистёк срок хранения читов", и вот эта 3 проверка - опять бан за "Хранение читов". Вызывают, я кидаю аник всё нормально, идёт проверка через Эврифинг, всё в норме, потом Модератор заходит в браузер, просто оставляет курсор на месте - я жду(он просто зашёл в браузер и забанил), прилетает бан, за что, почему, какая причина проверки, я не знаю( опять меня банят за читы которых у меня нету.

16. Автор: Cofe4ok,

Ваш ник: Cofehok1 Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: osk rod Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/JF3dXWkc Дополнительный комментарий: просто так замутили на 14 дней хотя я ничего такого не писал

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  17. 1 artem96000 2 1 июня 3 уклон от поверки 4 13 гриферское выживание 5 предоставленно фото. 6 меня вызывают на проверку с другом и мне модератор не отвечает изначально я не понял как написать тк у меня мут потом я увидел что надо написать /mod после того как я написал мне модератор не отвечал в течении примерно минуты а потом выдал бан на 50 дней по причине уклон от проверки

18. 1. lamper_xd 2. 25.06.2026 3.я просто гулял по спавну как вдруг меня вызывают на проверку но весь прикол в том что никакого модератора или хелпера не было рядом (типо я стоял 1 на скрине видно) меня это немного смутило подумал что сейчас подойдёт и скинул код с анидеска, прошло около минуты но так никто и не пришёл, тогда я отправил еще раз код, но опять ничего, потом я еще раз скинул код от анидеска но опять как вы понимаете ничего, и знаете что? Меня банят!! Хотя я скинул код от анидеска! 4. Гриф #3 1.16.5-1.21.9 5. Доки отправлены, можете посмотреть 6. Наверное это был какой-то баг надеюсь что модераторы форума меня поймут и разбанят, а если ра…

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  19. Ваш ник: Flenyanskiy Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения: Некорректная выдача бана , не припоминаю что дс упомянул , тип меня снёс за то , что я в пвп сильнее его. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер наглеет

20. ник: BOLIKMONAH Дата нарушения 2026-06-26 15:07 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферческое выживание, 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Меня вызвали на проверку читов через программу AnyDesk. Я никогда раньше не пользовался этой утилитой и не знал, что это такое. Я честно написал об этом в чат игры несколько раз и попросил модератора скинуть мне ссылку на скачивание или объяснить, что делать.Мои сообщения полностью проигнорировали, никакой помощи или ссылки я не получил. В итоге меня просто забанили на 50 дней без проведения самой проверки. Я н…

21. Ваш ник: TheRealCarvs228 Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: Я пехался с типом, ливаю, тепаюсь на хату, фикшусь и меня забанили за cheats Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/84szbHd6 Дополнительный комментарий: разбаньте пж

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  22. 1. Ваш ник:bebra1488678 2. Дата нарушения:2026.06.25 17:49 3. Суть нарушения:Я спокойно играл как вдруг акк откинули на всегда хотя ник был не оскорбительный. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 15 гриф Анархия 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/Waqmlvd 6. Дополнительный комментарий:Заблокировали из за того,что ник якобы был некорректным хотя я никого не хотел оскорбить.Просьба рассмотреть мою жалобу.

23. Автор: deo_play,

Ваш ник:Shampenion_321 Дата нарушения: 25 июня .2026г Суть нарушения:мой аккаунт был афк я захожу а он забанен за оск модерации и читы, оск модерацияя я подстверждаю а вот за читы поддаю форум тг не была не река не спека я был афк Номер грифа и режим гриферского выживания:64 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу поскорее тк я хочю уйти на след вайп в топ по киллам

• 1 ответ
    • 37 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.