Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172687 тем
-
-
IFunSunI (ifunsuni) 25.06.26 В причине бана было указано что я уклонялся от проверки Мега гриф Доказательств увы нету ведь когда я писал в чат: "подожди скачиваю анидеск" сообщение не показывало а писало только что сообщение отправлено администратору Как дополнительный коментарий могу росказать свою историю: я играл с другом нашу базу зарейдили мы создали новую базу с приватом я закрылся дома меня вызвали на проверку я написал администратору "Привет" он не ответил потом я начал искать анидеск в гугле ведь я не был готов к проверке я пишу ему "Помоги скачать анидеск там нету кнопки скачать" он молчит... я иду на другой сайт нажимаю скачать а там пр…
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: karkarichdomerlv Дата нарушения: 25.06.2026 Суть нарушения:Я играл с тиммейтом он говорил он без читов просто он хорошо играет мы вместе играли построили дом добыли ресурсов (он добыл их в оффлайне) Номер грифа и режим гриферского выживания:25 гриф обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Не думаю что из за своих тиммейтов читеров должны страдать обычные игроки которые находили тиммейтов и даже не знали что они под софтами надеюс на положительный ответ с стороны администраций проекта
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
-
-
Ник:KLauncher_cdd4ba Дата бана:2026–06–25 22:12( по мск) Причина:уклон от проверки Гриф:МЕГАГРИФ Прошу пожалуйста меня разбанить, я ничего не успел сделать, если что могу снова пройти проверку, я не умею проходить проверки и дали мне проверку 1 раз, читов нету, я даже игры не умею скачивать и играю на аккаунте брата, пытался скачать но мне пишут что у меня появиться троян, снова прошу пожалуйста меня разбанить, мне не во что играть. Хорошего дня!
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник:Lowkey5356,Clonexx567 Дата нарушения:23.06.2026 Суть нарушения:забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:уважаемая администрация и основатели проекта рили ворлд прошу снять бан с моего аккаунта так как меня забанили без причины я играю через т лаунчер меня банили 3 раза 1 раз я совершил очень большую и грубую ошибку скачал Xrey и меня забанили по причине хранение читов потом меня 2 раза забанили без причины я хотел удалить читы но не мог потому на других аккаунтах сохраняются ресурс паки я не хотел переходить на другие лаунчеры потому что …
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Govnodrag Дата нарушения:2026-06-25 22:26 Суть нарушения:нашел 2 типов на ртп неар решил убить слабого и потом сильного и меня забанили за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/KxYMzsPL Дополнительный комментарий:разбаньте и накажите нарушителя
-
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: Andrey4ikotio Ник нарушителя: panic12345 Дата нарушения:26.06.26 Суть нарушения: выдал мут на 15дней по причине 4.18 не правильно+начал первый оскорблять На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) :42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу снять мут и наказать данного игрока с привелегией D.Helper
-
- 2 ответа
- 59 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.StanfordPines 2. 2026-06-21 10:41 3.64 гриф 4.(скрин загрузить к сожалению не получается т.к. ошибка сервера -200 показывает) 5.я количество раз нажимал шифт,античит видимо решил что я софт,если надо я могу пройти проверки через дс
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Ваш ник:cuber144, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 21:47 Суть нарушения: Стоял в афк,после чего прихожу дальше начать игру и вижу что я нахожусь в хаббе и прилетел бан за читы хотя я стоял в афк и не были проверки так как бан не за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N38 Скрин бан листа прикрепил
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: Nepegnik Дата нарушения: 25.06.2026 в 20:40 по Новокузнецку Суть нарушения: Модератор ничего не писал мне и я написал спек читер. И на спавне вызвали на проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): Логи из лаунчера и система https://disk.yandex.ru/i/-Fy5lkN0AMeKAw Дополнительный комментарий: У меня слабый комп, который еле тянет хотя-бы ReallyVisuals. С читами он похуже. Логи лаунчера предоставил. Логи лаунчера ниже. Так-же хочу пойти в войс с руководством и модератором. Прошу так-же проверить логи чата. Конфигурацию пк прикрепил. В логах чата будет то что можно через дс и щас скин…
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Mirindabrat Дата нарушения:2026-06-26-00:30 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий я не понимаю почему ,я играю на поджав лаунчер это джава для телефона я просто играл бегал по карте потом я встал и смотрю проверка через анидеск я не пойму почему пишу модератору что такое почему проверка ноль ответов я говорю я поджав Лаунчер не могу дать анидеск нету пк ,а я написал что могу дать Дискорд и всё показать все папки и скрытые прошуу только не баньте в итоге забанили а почему так и не понял прошу разбанить я честный игрок и там д…
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: veteer Дата нарушения: 26.06.26 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1.ник:RuKAblUddD 2.Дата нарушения 2026-06-24 15:07 3. Суть нарушения:бан за уклон от проверки 4. Номер грифа-3 5.доказательство о нарушении (фото) снизу 6. Я играл писал в чат кто хочет дуэль и параллельно смотрел тик ток я скачал анидеск за 2 мин, писал что интернет плохой подождать немного, скачался анидекс написал код анидекса и через 20 секунд мне прилетает бан за уклон от проверки, хотя довали 1. Ник: RuKAblUddD 2. Дата нарушения: 2026-06-24 15:07 3. Суть нарушения: бан за уклон от проверки 4. Номер грифа — 3 5. Доказательство о нарушении (фото) снизу 6. Я играл, писал в чат, кто хоч…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Demon_Samurai Дата нарушения:24.06.2026 22:05 Суть нарушения:меня забанили за некк /bc,я спокойно сидел ждал когда у меня закончится бан и сейчас я решил зайти и посмотреть сколько осталось до разбана,а там бан за фп,а я фанпеем даже не умею пользоваться Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку через анидеск и доказать что фанпеем я не пользовался ни разу в жизни
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:teteteteterev Дата нарушения:2026-06-24 09:46 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:20гриф доказательство о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:я просто в кабе пехался в железке с типом и у меня осталось 1хп я его выйграл и меня забанили, не вызывали даже на проверку это мой первый бан и был только один мут на этом аккаунте,у меня магистр и проверку могу пройти и с висуалами Phantom Visuals,если что меня в прямом смысле не вызывали на проверку сразу бан
-
- 2 ответа
- 82 просмотра
-
-
Ваш ник: Kartooxaa Дата нарушения: 2026-06-24 23:00 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: Bedrock Grief 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото(прикреплено) Дополнительный комментарий: Я играла спокойно на 5 грифе и была на /warp pvp я там была минут 5 и когда тепнулась на /home меня банят по причине Читы. Хотя у меня ее не было. Я бы поняла если бы меня вызвали на проверку но этого не случилось.
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник: koiokoi Ник модератора/администратора: Неизвестно (в окне бана не указан) Дата и время бана: 24.06.2026 в 16:59 Что произошло: Я копал редстоун и лазурит киркой на Эффективность 5 и Телепатию, чтобы накопить опыт на книгу «Добыча 3» (на аукционе она стоит 500к). Когда я остановился очистить инвентарь от лазурита, меня вызвали на проверку. Я увидел требование модератора скинуть 9 цифр кода (ID из программы AnyDesk/RustDesk). У меня на компьютере не было установлено это приложение. Я сразу же перешел в браузер и начал его скачивать, чтобы честно пройти проверку. К сожалению, из-за времени загрузки я физически не уложился в таймер, предост…
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник: Tuma110055 Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: анидеск не запускается Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1. Ник: german_123 2. Дата бана: 2026-06-23 3. Суть бана: уклон от проверки 4. Номер грифа: 3 гриф гриферское выживание 5. Точных доказательств не имею, но могу пройти повторную попытку проверки через АНИДЕКС потому что я его уже скачал 6. Доп. Комментарий: почему вызвали на проверку понимаю, но я не использую и это осуждаю, играю я на телефоне через пожефлаунчер и плюс интернет придаёт ощущение как будто я читер
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1. Ваш ник:hxdd3n_w3nvs 2. Дата нарушения:10.06.2026 3. Суть нарушения:некк бан 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):есть, ссылка на Imgur: https://imgur.com/a/WMN5YAs 6.Дополнительный комментарий:Прошлую жалобу не одобрили, как я понял, из-за отсутствия доказательств, поэтому пишу новую. Модератор долго проверял, но в итоге (мне так показалось) не обнаружил читы, но всё равно забанил по причине "Читы при проверке".
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
1. Flotiro 2. 21.06.26г 3. Бан без причины и её логического обоснования.Забанили за "хранения читов" ,хотя читов на компьютере нет,даже в других играх 4. ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 19 5. 6. Пишите в дискорд kokonikelflotiro. Или в коменты форума
-
- 1 ответ
- 83 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
Ваш ник: _NYKE_KROSS_ Дата нарушения:2026 06-25 14:18 Суть нарушения:Я пехался с типом в дуэле потом он сломал мне броню я ему дал 2 крита и то промазал 3 раза и прилетает бан я не понимаю за что,даже без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:шок контент
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:cuber144, ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 21:47 Суть нарушения: Стоял в афк,после чего прихожу дальше начать игру и вижу что я нахожусь в хаббе и прилетел бан за читы хотя я стоял в афк и не были проверки так как бан не за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N38 Скрин бан листа прикрепил
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-