Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: IDeforMe,

Добрый вечер у меня взломали акаунт под ником Arian4k чек прекреплю ниже так же почта есть и могу доказать что акаунт был мой я его купил в 2022 потом забыл про него и всё а сейчас планирую его вернуть на ник IDeforMe спасибо ожидаю

2. Забанили спустя несколько минут после входа на 7 гриф, только зашел и хотел чекнуть правильно ли установил войс чат (по итогу войс не работает), стоял на спавне, и только сделал пару шагов со спавна, вызвали на проверку. единственное в чем виноват - лив, но могу пройти повторно проверку, и убедить что стороннего вредоносного софта нарушающего правила этого прекрасного сервера у меня нет, не было, и в мыслях нет чтобы устанавливать (кроме ReallyVisuals от Zeny). Готов к сотрудничеству со следствием 🙂 . Жду обратной связи!

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  3. Забанили спустя несколько минут после входа на 7 гриф, только зашел и хотел чекнуть правильно ли установил войс чат (по итогу войс не работает), стоял на спавне, и только сделал пару шагов со спавна, вызвали на проверку. единственное в чем виноват - лив, но могу пройти повторно проверку, и убедить что стороннего вредоносного софта нарушающего правила этого прекрасного сервера у меня нет, не было, и в мыслях нет чтобы устанавливать (кроме ReallyVisuals от Zeny). Готов к сотрудничеству со следствием 🙂 . Жду обратной связи!

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  4. Забанили спустя несколько минут после входа на 7 гриф, только зашел и хотел чекнуть правильно ли установил войс чат (по итогу войс не работает), стоял на спавне, и только сделал пару шагов со спавна, вызвали на проверку. единственное в чем виноват - лив, но могу пройти повторно проверку, и убедить что стороннего вредоносного софта нарушающего правила этого прекрасного сервера у меня нет, не было, и в мыслях нет чтобы устанавливать (кроме ReallyVisuals от Zeny). Готов к сотрудничеству со следствием 🙂 . Жду обратной связи!

• 2 ответа
    • 38 просмотров
  5. 1 Ник: Artem_90377 2 Дата: 2026-06-24 15:11 3 Суть: Уклон от проверки 4 Номер грифа: 1.16.5 Выживание Гриф 11 5 Фото: 6 Дополнительный комментарий: Во время проверки я использовал мобильный интернет. У меня не был установлен ани деск. Потом я писал что нету его. После несколи сообщений об этом, я начал его устанавливать. Написал об этом модератору, и через секунд 10 меня забанили.

6. 1 Ник: Artem_90377 2 Дата: 2026-06-24 15:11 3 Суть: Уклон от проверки 4 Номер грифа: 1.16.5 Выживание Гриф 11 5 Фото: 6 Дополнительный комментарий: Во время проверки я использовал мобильный интернет. У меня не был установлен ани деск. Потом я писал что нету его. После несколи сообщений об этом, я начал его устанавливать. Написал об этом модератору, и через секунд 10 меня забанили.

7. 1 Ник: Artem_90377 2 Дата: 2026-06-24 15:11 3 Суть: Уклон от проверки 4 Номер грифа: 1.16.5 Выживание Гриф 11 5 Фото: 6 Дополнительный комментарий: Во время проверки я использовал мобильный интернет. У меня не был установлен ани деск. Потом я писал что нету его. После несколи сообщений об этом, я начал его устанавливать. Написал об этом модератору, и через секунд 10 меня забанили.

8. 1. YT_makut221RW 2. 2026-06-24 18:39 3. Тим чит 4. Гриферское выживание. Гриф №34 5. 6.Добрый Вечер. Я играл с другом которым познакомился сегодня на beff.reallyworld.ru №34грифе. Мы играли с ним на /Warp pvp как вдруг он убивает игрока. После этого он хотел пойти ПВП против меня Но его вызвали на проверку читов. Он мне сказал убить его. Я не зная что делать убил его. Друг сказал отдать ему ресы. Я сказал что дам но, очень хотелось вернуть убитому игроку отдать ресурсы так как ему была абидна что мой друг убил его в кабинке. Как я начал писать того игрока никнейм чтобы вернуть ему ПВП набор с алым лотосом меня вдруг забанели я не понял почему н…

9. 1. YT_makut221RW 2. 2026-06-24 18:39 3. Тим чит 4. Гриферское выживание. Гриф №34 5. 6.Добрый Вечер. Я играл с другом которым познакомился сегодня на beff.reallyworld.ru №34грифе. Мы играли с ним на /Warp pvp как вдруг он убивает игрока. После этого он хотел пойти ПВП против меня Но его вызвали на проверку читов. Он мне сказал убить его. Я не зная что делать убил его. Друг сказал отдать ему ресы. Я сказал что дам но, очень хотелось вернуть убитому игроку отдать ресурсы так как ему была абидна что мой друг убил его в кабинке. Как я начал писать того игрока никнейм чтобы вернуть ему ПВП набор с алым лотосом меня вдруг забанели я не понял почему н…

10. Автор: MegaUltraTip,

Ваш ник: MegaUltraTip Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): не записывал Дополнительный комментарий: модер писал что соединение разорвано фикси, пишу ему как и меня банят, во всех случаях могу предоставить ани деск

11. Автор: MegaUltraTip,

Ваш ник: MegaUltraTip Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): не записывал Дополнительный комментарий: модер писал что соединение разорвано фикси, пишу ему как и меня банят, во всех случаях могу предоставить ани деск

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  12. Автор: PeroruksMine,

Ваш ник:Peroruks Дата нарушения:24.06.2026 Суть нарушения:flood Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1svWTo1AtjYo_q65DJaGsCxsvBps3tHk5/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: замутили за не за что, написано за флуд хотя не флудил

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  13. Здравствуйте! меня вызвали на проверку читов и модератор никак не отвечал и так на 3 акаунтах и забанили на 50 дней

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  14. здравствуйте меня вызвали на проверку читов когда мой ник был netuanydeska я попросил проверку через дискорд мне никто не ответил и модератора не было видно как я понимаю он был в ванише и так 5 минут я просто стоял и мне никто не отвечал сегодня меня опять вызвали на проверку когда у меня был ник netuanydecka вся та же ситуация модер не отвечал и его не было видно на обоих аккаунтах был император еще вчера меня забанили на другом акаунте где был плэер ник был похожий на эти опять таже ситуация до этого мы загрифирели с другом одного типа и он сказал что нас забанят и как мне кажется эти акаунты банят по одной причине что у них всех схожий никнейм а почему банят я не знаю…

15. здравствуйте меня вызвали на проверку читов когда мой ник был netuanydeska я попросил проверку через дискорд мне никто не ответил и модератора не было видно как я понимаю он был в ванише и так 5 минут я просто стоял и мне никто не отвечал сегодня меня опять вызвали на проверку когда у меня был ник netuanydecka вся та же ситуация модер не отвечал и его не было видно на обоих аккаунтах был император еще вчера меня забанили на другом акаунте где был плэер ник был похожий на эти опять таже ситуация до этого мы загрифирели с другом одного типа и он сказал что нас забанят и как мне кажется эти акаунты банят по одной причине что у них всех схожий никнейм а почему банят я не знаю…

16. Ваш ник: ubica_criperov Дата нарушения: 24.062026 Суть нарушения: бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: разбанте пж

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  17. Ваш ник: ubica_criperov Дата нарушения: 24.062026 Суть нарушения: бан без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: разбанте пж

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  18. Автор: sirius_2322,

1.Ник:sirius_2323 2.Дата нарушения:2026-06-24 3.Суть:Уклон от проверки 4.Гриферское выживание(RU) номер 1 5.Прикрепил 6.Я стоял рыбачил пошли на варп пвп зазывал в кабинку и отошëл,потому что залагала клавиатура начал кликать по всему подряд и у меня всё залагало, при надобности могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  19. я просто долго не мог разобраться в анидеске могу пройти проверку заново

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  20. 1.Ник:sirius_2323 2.Дата нарушения:2026-06-24 3.Суть:Уклон от проверки 4.Гриферское выживание(RU) номер 1 5.Прикрепил 6.Я стоял рыбачил пошли на варп пвп зазывал в кабинку и отошëл,потому что залагала клавиатура начал кликать по всему подряд и у меня всё залагало, при надобности могу пройти проверку

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  21. Ваш ник: parakorrd Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Попытка покупки ресурсов на fp Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал на варп пвп и мне ни за что прилетает проверка, модер сразу заходит на фп не смотря ни одной папки и находит переписку где я хотел купить сет на КОПИИ рилливорлда, выделяет мое сообщение, отключается от анидеска и мне прилетает бан. (скрин бана прикрепить не могу, выдаёт ошибку)

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  22. Ваш ник: parakorrd Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Попытка покупки ресурсов на fp Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал на варп пвп и мне ни за что прилетает проверка, модер сразу заходит на фп не смотря ни одной папки и находит переписку где я хотел купить сет на КОПИИ рилливорлда, выделяет мое сообщение, отключается от анидеска и мне прилетает бан. (скрин бана прикрепить не могу, выдаёт ошибку)

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  23. Ваш ник: parakorrd Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Попытка покупки ресурсов на fp Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал на варп пвп и мне ни за что прилетает проверка, модер сразу заходит на фп не смотря ни одной папки и находит переписку где я хотел купить сет на КОПИИ рилливорлда, выделяет мое сообщение, отключается от анидеска и мне прилетает бан. (скрин бана прикрепить не могу, выдаёт ошибку)

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  24. Ваш ник: parakorrd Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Попытка покупки ресурсов на fp Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал на варп пвп и мне ни за что прилетает проверка, модер сразу заходит на фп не смотря ни одной папки и находит переписку где я хотел купить сет на КОПИИ рилливорлда, выделяет мое сообщение, отключается от анидеска и мне прилетает бан. (скрин бана прикрепить не могу, выдаёт ошибку)

• 1 ответ
    • 39 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.