Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: parakorrd Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Попытка покупки ресурсов на fp Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал на варп пвп и мне ни за что прилетает проверка, модер сразу заходит на фп не смотря ни одной папки и находит переписку где я хотел купить сет на КОПИИ рилливорлда, выделяет мое сообщение, отключается от анидеска и мне прилетает бан. (скрин бана прикрепить не могу, выдаёт ошибку)

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  2. я просто долго не мог разобраться в анидеске могу пройти проверку заново

3. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  4. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  5. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  6. Автор: artur52071,

Ваш ник:KLauncher_58ab89 Дата нарушения: 2026-06-23 14:51 Суть нарушения: меня забанили за хранение читов, но я знаю какие читы, какие нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вотimage.png Дополнительный комментарий: меня подставили, у меня были моды на версии 1.21.4, а там оказалось читы, я не знал

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  7. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  8. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  9. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  10. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  11. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

12. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

13. Ваш ник: koiokoi Ник администратора: Не указан (выдано сервером автоматически) Дата нарушения: 24.06.2026 (Время: 16:59 по серверу) Суть нарушения: Автоматический бан за уклон от проверки На каком гриферском сервере было нарушение: NEWGRIEF-32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот экрана бана прикрепил ниже к теме. Дополнительный комментарий: Я фармил опыт на авто-шахте 32-го грифа своей незеритовой киркой с Эффективностью 5 и Телепатией. Блоки ломались ураганом, поэтому я руками выбрасывал лазурит. Сервер выдал плагин проверки, я растерялся и не успел скачать AnyDesk за 5 минут. Сторонний софт никогда не использовал, компьютер не перез…

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  14. Ваш ник: LQL Дата нарушения: 2026-06-24 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был оффлайн забанили за просто так с софтами не играл и не собираюсь

15. Ваш ник: koiokoi Ник администратора: Не указан (выдано сервером автоматически) Дата нарушения: 24.06.2026 (Время: 16:59 по серверу) Суть нарушения: Автоматический бан за уклон от проверки На каком гриферском сервере было нарушение: NEWGRIEF-32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот экрана бана прикрепил ниже к теме. Дополнительный комментарий: Я фармил опыт на авто-шахте 32-го грифа своей незеритовой киркой с Эффективностью 5 и Телепатией. Блоки ломались ураганом, поэтому я руками выбрасывал лазурит. Сервер выдал плагин проверки, я растерялся и не успел скачать AnyDesk за 5 минут. Сторонний софт никогда не использовал, компьютер не перез…

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  16. 1. WestSergey_gg. 2. 22.06.2026. 3. Вызвали на проверку (Я не успел скачать AnyDesk и меня забанили). 4. 13 Гриф. 6. Модератор игнорировал меня всё время. Я сказал что у меня нету AnyDesk и я с радостью бы пошёл в Дискорд, ответа со стороны модератора так и не было до конца бана. К сожалению меня не смогли связать с самим модератором и не дали его запись экрана, хотелось бы посмотреть на мои нарушения/подозрения. Читов я никогда не использовал. Надеюсь меня поймут и пойдут со мной в звонок Дискорда для проверки. Заранее спасибо.

17. возникла проблема на грифе 13. Анидеск не установлен и я не знаю как его скачать. также читы не установлены. во первых не знаю как их установить во вторых они мне и не нужны. Я играю без читов и не знаю даже как их скачать и не хочу об этом знать. Пожалуйста разбаньте! С уважением maksim123459325

• 1 ответ
    • 58 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.