Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172703 темы
-
-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: Tuma110055 Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: анидеск не запускается Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: Tuma110055 Дата нарушения: 24.06.2026 Суть нарушения: анидеск не запускается Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили за «хранение читов». Сказать честно, я даже не знал что они есть у меня на компьютере я не могу сам их найти. Есть ли способ помощи от модерации чтобы они помогли удалить все читы и желательно снять бан?
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: sdghjsdgoiu Дата нарушения: 2026-06-24 15:26 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): код ошибки -200, скриншот не вставляется Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
во первых: AnyDesk не установлен так как Windows сборка старая. во вторых: Я НЕ ЗНАЮ КАК ЧИТЫ ТО СКАЧАТЬ НЕ ТО ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Очень надесь что разбан будет. На всякий случай: играл на ГРИФ 13. Честно. Читов нет.
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
во первых: AnyDesk не установлен так как Windows сборка старая. во вторых: Я НЕ ЗНАЮ КАК ЧИТЫ ТО СКАЧАТЬ НЕ ТО ЧТО БЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Очень надесь что разбан будет. На всякий случай: играл на ГРИФ 13. Честно. Читов нет.
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Сегодня зашел на риливорлд с чистым пк после я зашел на сервер просто играю а меня забанили за хранение читов без проверки не знаю почему.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Сегодня зашел на риливорлд с чистым пк после я зашел на сервер просто играю а меня забанили за хранение читов без проверки не знаю почему.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник: SUPERPVPPVP Дата нарушения: 23.06.2026 Суть нарушения: как я знаю за флуд 4 часа мут а тут навсегда Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пишу новую мне одобрили но не размутили
-
- 1 ответ
- 147 просмотров
-
-
1. WestSergey_gg. 2. 22.06.2026. 3. Вызвали на проверку (Я не успел скачать AnyDesk и меня забанили). 4. 13 Гриф. 6. Модератор игнорировал меня всё время. Я сказал что у меня нету AnyDesk и я с радостью бы пошёл в Дискорд, ответа со стороны модератора так и не было до конца бана. К сожалению меня не смогли связать с самим модератором и не дали его запись экрана, хотелось бы посмотреть на мои нарушения/подозрения. Читов я никогда не использовал. Надеюсь меня поймут и пойдут со мной в звонок Дискорда для проверки. Заранее спасибо. 66
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. WestSergey_gg. 2. 22.06.2026. 3. Вызвали на проверку (Я не успел скачать AnyDesk и меня забанили). 4. 13 Гриф. 6. Модератор игнорировал меня всё время. Я сказал что у меня нету AnyDesk и я с радостью бы пошёл в Дискорд, ответа со стороны модератора так и не было до конца бана. К сожалению меня не смогли связать с самим модератором и не дали его запись экрана, хотелось бы посмотреть на мои нарушения/подозрения. Читов я никогда не использовал. Надеюсь меня поймут и пойдут со мной в звонок Дискорда для проверки. Заранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: koiokoi Ник администратора: Не указан (выдано сервером автоматически) Дата нарушения: 24.06.2026 (Время: 16:59 по серверу) Суть нарушения: Автоматический бан за уклон от проверки На каком гриферском сервере было нарушение: NEWGRIEF-32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот экрана бана прикрепил ниже к теме. Дополнительный комментарий: Я фармил опыт на авто-шахте 32-го грифа своей незеритовой киркой с Эффективностью 5 и Телепатией. Блоки ломались ураганом, поэтому я руками выбрасывал лазурит. Сервер выдал плагин проверки, я растерялся и не успел скачать AnyDesk за 5 минут. Сторонний софт никогда не использовал, компьютер не перез…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
здравствуйте! я решил днём зайти на рили ворлд 3 гриф выживание и продолжать свой путь до границы мира и поиск нетронутой деревни я зашёл у меня почему то пинг был 200мс в среднем я сначала просто прыгал и гулял по спавну где то 3 минуты потом я хотел прописать себе хом за 10к блоков от спавна как вдруг меня просто так вызывают на проверку через анидеск я сначала попытался что то модеру написать говорил что за что он меня вызвал на проверку он я не понимаю почему МОЛЧАЛ и ничего не писал даже себя не показывал не писал мне ничего я решил "ладно дам ему анидеск у меня всё равно читов нет" а у меня анидееска не было у ему написал "подожди щас анидеск скачаю..." я только пол…
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
- 1 подписчик
-
-
чел забанил за фри кам на 26.1.2 а я играю с лебика 1.21.8 и прикол в том что мод даже не на лебик а на другой лаунчер
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Меня вызволи на проверку я написал свой дискорд и модератор не ответил и просто заблокировал
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
чел забанил за фри кам на 26.1.2 а я играю с лебика 1.21.8 и прикол в том что мод даже не на лебик а на другой лаунчер
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Меня вызволи на проверку я написал свой дискорд и модератор не ответил и просто заблокировал мой ник на рили воролд L1tae5
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте! я решил днём зайти на рили ворлд 3 гриф выживание и продолжать свой путь до границы мира и поиск нетронутой деревни я зашёл у меня почему то пинг был 200мс в среднем я сначала просто прыгал и гулял по спавну где то 3 минуты потом я хотел прописать себе хом за 10к блоков от спавна как вдруг меня просто так вызывают на проверку через анидеск я сначала попытался что то модеру написать говорил что за что он меня вызвал на проверку он я не понимаю почему МОЛЧАЛ и ничего не писал даже себя не показывал не писал мне ничего я решил "ладно дам ему анидеск у меня всё равно читов нет" а у меня анидееска не было у ему написал "подожди щас анидеск скачаю..." я только пол…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-