Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. ник:Timur471 Ник нарушителя: я не помню ник модера который меня забанил Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку на читы когда мне сказали сказать свой анидеск я сказал что у меня его нет и только дискорд и сказал свой ник в дискорде но модер заявку так и не кинул в друзья На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEFER_SURVIVAL-1/GRIEF-1.16) : Дополнительный комментарий: можете меня пожалуйста разбанить потому-что модер мне не отвечал и когда я ему сказал свой ник в дискорде он так и не кинул в друзья заявку разбаньте меня пожалуйста Тут фото бана

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  2. x4n41k — 3:09 Меня furka99883 моего друга morffi25 и TimurGrom забанил подкупной модератор на 30 грифе без река во время того как сам модератор отсуствовал на грифе

3. x4n41k — 3:09 Меня furka99883 моего друга morffi25 и TimurGrom забанил подкупной модератор на 30 грифе без река во время того как сам модератор отсуствовал на грифе

4. x4n41k — 3:09 Меня furka99883 моего друга morffi25 и TimurGrom забанил подкупной модератор на 30 грифе без река во время того как сам модератор отсуствовал на грифе

5. x4n41k — 3:09 Меня furka99883 моего друга morffi25 и TimurGrom забанил подкупной модератор на 30 грифе без река во время того как сам модератор отсуствовал на грифе

6. Автор: TimurGrom,

x4n41k — 3:09 Меня furka99883 моего друга morffi25 и TimurGrom забанил подкупной модератор на 30 грифе без река во время того как сам модератор отсуствовал на грифе

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  7. Игрок заблокировал меня TimurGrom morffi25 furka99883 блягодоря подкупному модеру без река это произошло когда модерация отсутствовала на 30 грифе

• 1 ответ
    • 23 просмотра
  8. Ваш ник:teteteteterev Дата нарушения:2026-06-24 09:46 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:20гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто в кабе пехался в железке с типом и у меня осталось 1хп я его выйграл и меня забанили,не вызывали даже на проверку это мой первый бан и был только один мат на этом аккаунте,у меня магистр и проверку могу пройти и с висуалами Phantom Visuals

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  9. Ваш ник:teteteteterev Дата нарушения:2026-06-24 09:46 Суть нарушения:cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:20гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто в кабе пехался в железке с типом и у меня осталось 1хп я его выйграл и меня забанили,не вызывали даже на проверку это мой первый бан и был только один мат на этом аккаунте,у меня магистр и проверку могу пройти и с висуалами Phantom Visuals

• 1 ответ
    • 57 просмотров
  10. Игрок заблокировал меня TimurGrom morffi25 furka99883 блягодоря подкупному модеру без река это произошло когда модерация отсутствовала на 30 грифе

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  11. Автор: dodopizza,

1)ник: DR_PELMEN 2)дата нарушения: 23.06.2026 3)гриф: 53 4)суть нарушения: забанили, не открывался anydesk 5)file:///C:/Users/user/OneDrive/Desktop/2026-06-23_18.47.51.png 6) просил через дс ответа не было мне писало ошибку при открывании файла аника (отправляю второй раз с сайтом которое перикидывает на страницу с скриншотом бана)

• 2 ответа
    • 40 просмотров
  12. Играл с друзьями бан прилетел в 2026-06-19 время бана 21:04 играл на гриферском выживании 22 гриф забанили аккаунты с ником kereto12347 и вчера забанили аккаунт Frde4ka время не помню. Давайте пройду проверку только это мой первый раз поэтому там незнаю толком как пж давайте пройду проверку я поиграть хачу на аках

13. Автор: artur52071,

Ваш ник:KLauncher_58ab89 Дата нарушения: 2026-06-23 14:51 Суть нарушения: меня забанили за хранение читов, но я знаю какие читы, какие нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вотimage.png Дополнительный комментарий: меня подставили, у меня были моды на версии 1.21.4, а там оказалось читы, я не знал

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  14. Автор: artur52071,

Ваш ник:KLauncher_58ab89 Дата нарушения: 2026-06-23 14:51 Суть нарушения: меня забанили за хранение читов, но я знаю какие читы, какие нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вотimage.png Дополнительный комментарий: меня подставили, у меня были моды на версии 1.21.4, а там оказалось читы, я не знал

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  15. Автор: artur52071,

Ваш ник:KLauncher_58ab89 Дата нарушения: 2026-06-23 14:51 Суть нарушения: меня забанили за хранение читов, но я знаю какие читы, какие нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вотimage.png Дополнительный комментарий:-

16. Автор: artur52071,

Ваш ник:KLauncher_58ab89 Дата нарушения: 2026-06-23 14:51 Суть нарушения: меня забанили за хранение читов, но я знаю какие читы, какие нет Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): вотimage.png Дополнительный комментарий:-

17. Здравствуйте, у меня возникла проблема, меня забанили на reallyworld по причине ЧСП 2026 06-10 16:32 время в которое я не играл ник: Mark_pro13 хотелось бы узнать причину бана.И возможно получить разбан.

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  18. Здравствуйте, у меня возникла проблема, мне забанили на reallyworld по причине ЧСП 2026 06-10 16:32 время в которое я не играл ник: Mark_pro13 оделось бы узнать причину бана.

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  19. 1 eeertqq 2 2026 06 23 18:26 3 тим чит 4 гриферское выживание гриф 7 5 фото 6 я не знал что тим с читом и не поддерживаю читы

20. 1eeertqq 2 26 06 23 18:26 3 тим чит 4 гриферское выживание 7 гриф 5 фото 6 я не знал что тим играет с читом и не поддерживаю читы

• 4 ответа
    • 60 просмотров
  21. 1. Ваш ник: doonokc 2. Дата нарушения: 2026-06-23 21:12 3. Суть нарушения: признание в читах 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #19 ,режим гриф Дополнительный комментарий: я был на warp pvp, в чате шутили про читеров мол кто то там читак и еще чтото, я по приколу написал что я чит, и меня забанили за признание в читах которых у меня нету, не удосужились меня проверить на читы, прошу пожалуйста принять аппеляцию

22. Автор: Lowkey5356,

Ваш ник:Lowkey5256 Дата нарушения:23.06.2026 Суть нарушения:забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:уважаемая администрация и основатели проекта рили ворлд прошу снять бан с моего аккаунта так как меня забанили без причины я играю через т лаунчер меня банили 3 раза 1 раз я совершил очень большую и грубую ошибку скачал Xrey и меня забанили по причине хранение читов потом меня 2 раза забанили без причины я хотел удалить читы но не мог потому на других аккаунтах сохраняются ресурс паки я не хотел переходить на другие лаунчеры потому что я люблю т л…

23. 1. SterbenSolo 2. 2026-06-23 15:10 3. уклон от проверки 4. Гриферское выживание номер 30 5. 6. Доброе утро Администрация риливорлда. Вчера у меня было нестабильное соединение из за того что я живу в сибири тут мало провайдеров с нормальным качеством соединения да и плюс вчера у меня особенно сильно лагало, по несколько раз кикало с сервера за соединение, лагал у меня не только майнкрафт но и вообще всё дискорд, вк, и тд. Но я очень хотел пройти 1 этап джамшута потому что недавно перешёл с другого грифа на 30 поэтому я решил пойти на варп пвп что бы поубивать типов и что нибудь утащить домой с них, меня тепало из за инета и наверное из за этого на меня кинули ре…

• 2 ответа
    • 51 просмотр
  24. Автор: darikplay,

Ваш ник: PegasTwink_1234 Дата нарушения:24.06.26 Суть нарушения: я написал моему другу matveyka_zhir привет а меня забанили оск ют,я даже не знал что ютубер на сервере Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 😞

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  25. Автор: darikplay,

Ваш ник: PegasTwink_1234 Дата нарушения:24.06.26 Суть нарушения: я написал моему другу matveyka_zhir привет а меня забанили оск ют,я даже не знал что ютубер на сервере Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 😞

• 1 ответ
    • 31 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.