Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172709 тем
-
1. Ваш ник: Maksiklll 2. Ник нарушителя (представителя форума): Не увидел 3. Суть нарушения/ошибки администратора: я считаю что администратор ошибся с наказанием 4. Когда это произошло/происходит: 23.06 21:20-21:26 где то в этом диапазоне 5. Что должен был сделать? (Администрация форума): поставить другое наказание 6. Доказательство о нарушении (фото/видео): 7. дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я считаю что наказание ошибочное, так как я удалил читы которыми я не пользовался , а они находились в корзине , и мне выдали блокировку за хранение читов , прошу перепроверить и выдать мне ответ на данное сообщение. Заранее…
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник:GazProm138 Дата нарушения:23.06 18:01 Суть нарушения:Хранения Номер грифа и режим гриферского выживания:43 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/whMYmPQT Дополнительный комментарий:Ну я фулл очищеный меня чистили я все удалил меня смотрят проверяют все чисто и тут модератор останавливаеться и банит
-
- 1 ответ
- 93 просмотра
-
-
Ваш ник:KusakaMOS Дата нарушения:23.06.26 Суть нарушения:Меня забанили по ошибке, у меня нет читов я готов к проверке, меня забанили изз за того что модер скачивал что то на мой компьютер и все вылетело, а мне сказали не трогать мышку и я не трогал и поэтомыу забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф выживание, гриф 74 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разбаньте меня я готов к проверке, у меня вылетело из за скачивания программы а до этого ничего небыло. Мне кажется что модер продажный и забанил по просьбе другого клана.
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
psoi2 не знаю бан за игру в тиме с читером прошлый вайп (наверно) 42 или 43 обычный гриф нету
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
модер игнорил мои сообщения у меня НЕТУ войс чата, а вызвали на проверку читов за то что я просто прыгнул на пвп арену, а забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
модер игнорил мои сообщения у меня НЕТУ войс чата, а вызвали на проверку читов за то что я просто прыгнул на пвп арену, а забанили за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Я просто побежал написал быстро команду и получилось неправильно и кидают проверку пишу админу щас скачаю anydesk в итоге бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
хочу чтоб разбанили акаунт и тчоб вы провяряли нормальней адменистрацыю RW
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
хочу чтоб разбанили акаунт и тчоб вы провяряли нормальней адменистрацыю RW
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
-
-
1.DanTret 2.23.06.2026 15:59 3.Хранение читов 4.37 грифф 5.извините данные сразу из маинкрафта не вставлялись я пытался но никак не получалось 6.я только зашел на сервер меня почти сразу вызвали на проверку и забанили я даже не понял за что если даже каким-то образом у меня были программы то я готов их удалить
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.DanTret 2.23.06.2026 15:59 3.Хранение читов 4.37 грифф 5.извините данные сразу из маинкрафта не вставлялись я пытался но никак не получалось 6.я только зашел на сервер меня почти сразу вызвали на проверку и забанили я даже не понял за что если даже каким-то образом у меня были программы то я готов их удалить
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Ник: Arlan8272 Ник нарушителя: Модер Суть нарушение:Уклон от проверок 21.06.2026 20:29 Я попросил сделать проверку через дискорд, но он ничего не ответил(если что у меня нет войс чата) Я пошёл в эндер мир за осколками энда и потом проверка на читы и бан(у меня не ссылки на жалобу) это было на 9 гриффе на Выживание в обычном режиме.
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ник: Arlan8272 Ник нарушителя: не знаю но он модер (он был в невидимости) Суть нарушение:Уклон от проверки 2026-06-21 20:29 Я попросил сделать проверку через дискорд но он ничего не ответил(если что у меня нету войс чата) Я пошёл в эндер мир за осколками энда и потом проверка на читы и бан(у меня не ссылки на жалобу) это было на 9 гриффе на Выживание в обычном.
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ник: Arlan8272 Ник нарушителя: не знаю но он модер (он был в невидимости) Суть нарушение:Уклон от проверки 2026-06-21 20:29 Я попросил сделать проверку через дискорд но он ничего не ответил(если что у меня нету войс чата) Я пошёл в эндер мир за осколками энда и потом проверка на читы и бан(у меня не ссылки на жалобу) это было на 9 гриффе на Выживание в обычном.
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-