Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172718 тем
-
-
Ваш ник: vova104200 Суть нарушения/ошибки администратора: выполнял все указания модератора назаровна F3 но у меня был неправильно открыт экран почему я играл на телефоне и он не увидел Когда это произошло/происходит:2026-06-22 09:27 Что должен был сделать?(Администрация форума): подождать пока я сделаю на полный экран minecraft или попросить файлы как дела другой модератор Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня есть только видео 5 сек как он подключается моему AnyDesl но оно в MP4 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Okak_grey 22.6.2026 Модератор молчал и не объяснил как проверяться я играю 5 дней грифф 11 грифф выживание
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Я играю на 29 грифе потом меня вызвали на проверуу модератор молчал я играю с телефона проверка была по анидеску я попросил модератора проверить по дискорду как так я немогу скачать анидеск на телефоне прошу разбанить и я дам свой дискорд чтобы вы проверили я без читов ник Mr_Domer3774
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я впервые зашел на сервер неделю назад, и сегодня спокойно играл на грифе. И тут меня задержали модеры, просили мой anydesk код. Я ничего не понимал и забанили на 50 дней. Ещё 2 дня назад на спавне нашел бумажку с надписем "пиши Crashsv в чат" я не понял что это и писал в чат и там меня кикнули и мутили на 14 дней не давая мне доступ писать в чат снова
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Okak_grey 22.6.2026 Модератор молчал и не объяснил как проверяться я играю 5 дней грифф 11 грифф выживание
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
модер не объяснил как проверяться через анидеск я играю 5 дней и незнаю как проверяться
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Забанил модератор за уклон хотя я все делал я дал ему анидеск мышку не трогал первый раз он опять вышел и опять зашел в мой анидеск и так проходило 3 раза после этого он меня забанил
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
22 июня в 12:30 по мск вызвали на проверку читов после того как я сдал тросник джамшуту бегал по спавнуи вызвали на проверку модера рядом либо я не заметил либо уже не знаю анидеска и войса у меня не было я написал об этом модеру так же спрашивал можно ли через дискорд скинул ему 3 раза дискорд несколько раз говорил что у меня нет анидеска и он не чего не ответил ник KingStepan гриф выживание 22 сервер
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
22 июня в 12:30 по мск вызвали на проверку читов после того как я сдал тросник джамшуту бегал по спавнуи вызвали на проверку модера рядом либо я не заметил либо уже не знаю анидеска и войса у меня не было я написал об этом модеру так же спрашивал можно ли через дискорд скинул ему 3 раза дискорд несколько раз говорил что у меня нет анидеска и он не чего не ответил ник KingStepan гриф выживание 22 сервер
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. ArtishokBro 2. 20.06.2026 3. уклон от проверки(не успел скачать анидеск) 4. 19 гриф гриферское выживание 5.доказательств нет если нужно при получении большего времени(хотя-бы 10мин.) могу скачать анидеск и пройти проверку 6.я играл на сервере но как тут меня вызвали на проверку через анидеск но когда я понял что не успею его установить(там где я живу плохой интернет) я начал просить проверить меня через дискорд но мне никто не отвечал и из-за этого дали бан на 50 дней прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1. ArtishokBro 2. 20.06.2026 3. уклон от проверки(не успел скачать анидеск) 4. 19 гриф гриферское выживание 5.доказательств нет если нужно при получении большего времени(хотя-бы 10мин.) могу скачать анидеск и пройти проверку 6.я играл на сервере но как тут меня вызвали на проверку через анидеск но когда я понял что не успею его установить(там где я живу плохой интернет) я начал просить проверить меня через дискорд но мне никто не отвечал и из-за этого дали бан на 50 дней прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Я зашел на сервер меня вызвали на прову я скинул анидеск у админа не работал он сказал дискорд я сказал жди потомушто у меня нету дискорда когда я хотел скинуть ник я уже забанен ник YT_OKROSKA
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Я зашел на сервер меня вызвали на прову я скинул анидеск у админа не работал он сказал дискорд я сказал жди потомушто у меня нету дискорда когда я хотел скинуть ник я уже забанен ник YT_OKROSKA
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
нету
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
нету
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1. __danysha__ 2.Дата бана: 20.06.2026 19:30 3.Суть нарушения: я играл на сервере рили ворлд как всегда ходил по спавну вместе с другом и в друг выходит проверка через анидеск я спросил у модератора можно ли провести проверку через дискорд ( он меня проигнорил ) после ожидания ответа решил скачать анидеск по ссылке в чате и во время скачивания и регистрации мне вылетел бан, я не успел скачать анидеск ник модератора я не видел так как по моим предположениям он был в невидимости. Я готов пройти проверку через анидеск. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 59 гриф гриферское выживание 5.Доказательства фото/видео: ниже 6.Дополнительный комента…
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Мой ник: bobr4531 2.Дата бана: 20.06.2026 17:33 3. Суть нарушения: вызвали на проверку, пока разбирался что да как (по ссылке перешел на андсик) забанили как по причине "уклон от проверки". 4. Номер грифа: 3 гриф, гриферское выживание. 5. Доказательства: не вставляется фото или ссылка
-
- 1 ответ
- 75 просмотров
-
-
Я стоял прокачивал жителей, и меня вызвал модер на проверку через анидеск, потом пишет что у него нету анидеска и предлагает через дискорд, у меня не работает и по истечению времени банит за уклон от проверки, даже не пытаясь провести проверку, ник модера:NoGletcherGang, можете снять и провести нормульную проверку через анидеск или дать разбан
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-