Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172718 тем
-
1. Мой ник: MR_BOSIN123 2. Ник администратора: Не указан в окне бана (посмотрите по логам) 3. Дата нарушения: 2026-06-22 23:38 4. Суть жалобы: Я играл на 9-м грифе и фармил ресурсы на авто-шахте. Меня вызвали на проверку читов, но в этот же момент у меня полностью вылетела игра (крашнулся Майнкрафт). Из-за краша лаунчера сервер выдал автоматический бан на 50 дней. Никаких читов я никогда не использовал, готов пройти полную проверку прямо сейчас. 5. Доказательства: Не могу загрузить скриншот на сайт из-за технической ошибки хостинга (CREATE_ALBUM_FAIL). Готов предоставить фото бана лично проверяющему модератору в Дискорд или Телеграм.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Мой ник: MR_BOSIN123 2. Ник администратора: Не указан в окне бана (посмотрите по логам) 3. Дата нарушения: 2026-06-22 23:38 4. Суть жалобы: Я играл на 9-м грифе и фармил ресурсы на авто-шахте. Меня вызвали на проверку читов, но в этот же момент у меня полностью вылетела игра (крашнулся Майнкрафт). Из-за краша лаунчера сервер выдал автоматический бан на 50 дней. Никаких читов я никогда не использовал, готов пройти полную проверку прямо сейчас. 5. Доказательства: Не могу загрузить скриншот на сайт из-за технической ошибки хостинга (CREATE_ALBUM_FAIL). Готов предоставить фото бана лично проверяющему модератору в Дискорд или Телеграм.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я, zombi_7911, обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. В момент проверки я находился на сервере, и в ходе сканирования был обнаружен файл, который, как я понимаю, вызвал подозрения. Я категорически отрицаю намеренное использование читов или программ, дающих преимущество. Файл, вызвавший подозрения, мог попасть на моё устройство автоматически — например, в составе неофициального мода или текстурпака, который я скачал Я играл на гриферском выживании гриф 2, Бан был выдан 22.06.26 в 01:36 по мск
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
Никнейм: okak67130 Дата блокировки: 23.06.2026 Модератор: не запомнил (во время проверки был занят установкой AnyDesk) Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу пересмотреть мою блокировку по причине «уклонение от проверки». Во время вызова на проверку у меня не был установлен AnyDesk, и я не успел разобраться с его установкой и настройкой. Я не отказывался от проверки и не пытался намеренно уклониться от неё. Напротив, я хотел объяснить ситуацию и узнать, возможно ли пройти проверку другим способом. Читы, модификации с запрещённым функционалом и другие сторонние программы я не использовал. Также хочу отметить, что незадолго до провер…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
здравствуйте, прошу рассмотреть бан по нику asgopokoart и разбанить. дело в том что я играл на пвп арене, как вдруг меня вызвали на проверку. у меня не было анидеска и я попросил у модера доп время что бы его скачать, после этого сообщения он меня забанил( ПРОШУ РАЗБАНИТЬ ВЕДЬ Я НЕДАВНО НАЧАЛ ИГРАТЬ И ЧИТОВ У МЕНЯ НЕТУ!!!! молю вас выслушать
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте, прошу рассмотреть бан по нику asgopokoart и разбанить. дело в том что я играл на пвп арене, как вдруг меня вызвали на проверку. у меня не было анидеска и я попросил у модера доп время что бы его скачать, после этого сообщения он меня забанил( ПРОШУ РАЗБАНИТЬ ВЕДЬ Я НЕДАВНО НАЧАЛ ИГРАТЬ И ЧИТОВ У МЕНЯ НЕТУ!!!! молю вас выслушать
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здраствуйте я зашел поиграть и у меня бан за читы я вышел из игры в 3:40 дали бан в 5:12 минут дали бан пока меня небыло в игре я даже незаходил ник drw20022 донат пегас !!!! если хотитите дам фото все предоставлю
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник:Stepan_zver Ник нарушителя(представителя форума):Stepan_zver Суть нарушения/ошибки администратора:Ошибочный бан за уклон от проверки, в AnyDesk не разбираюсь Когда это произошло/происходит:2026-06-20 21:54 Что должен был сделать?(Администрация форума):снять блокировку и провести беседу с администратором Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Мне дали бан не за что пока я фармил всполохов на фармилке в выполнение квеста после чего мне высвечивает проверка анидеск ник моего акаунта 457FARAON457 разберитесь пожалуйста с модератором
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Мне дали бан не за что пока я фармил всполохов на фармилке в выполнение квеста после чего мне высвечивает проверка анидеск ник моего акаунта 457FARAON457 разберитесь пожалуйста с модератором
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, меня забанили на 29 грифе на гриф выживание за уклон от проверки, мой ник luisrtyt. Меня вызвали на проверку через анидеск но анидеска у меня не было пока я скачивал анидеск прошло 5 минут и меня забанили. Прошу проверить меня ещё раз и убедиться что я не читер я разбанить меня.
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
-
1. Ваш ник: mamaararata 2. Ник нарушителя(представителя форума): mamaararata 3. Суть нарушения/ошибки администратора: на проверке через анидеск говорил с модератором что у меня нету анидеска можно через дискорд? а он игнорил и забанил на 50 дней без проверки 4. Когда это произошло/происходит: 20.06.2026г 19:30 5. Что должен был сделать?(Администрация форума): не игнорить и проверить 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): надо было проверить через дискорд и быть адекватным` не игнорить
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Здраствуйте, можете посмотреть причину отключки аккаунта на нике BogatiArbusz. Объясняю Историю: На аккаунте у меня был пегас и я не играл на аккаунте некоторое время. Когда зашел на аккаунт увидел печальною надпись: Аккаунт отключен администрацией. Моя цель узнать причину отключки аккаунта.
-
- 2 ответа
- 35 просмотров
-