Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: DanTret,

1.DanTret 2.23.06.2026 15:59 3.Хранение читов 4.37 грифф 5.извините данные сразу из маинкрафта не вставлялись я пытался но никак не получалось 6.я только зашел на сервер меня почти сразу вызвали на проверку и забанили я даже не понял за что если даже каким-то образом у меня были программы то я готов их удалить

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  2. Автор: DanTret,

1.DanTret 2.23.06.2026 15:59 3.Хранение читов 4.37 грифф 5.извините данные сразу из маинкрафта не вставлялись я пытался но никак не получалось 6.я только зашел на сервер меня почти сразу вызвали на проверку и забанили я даже не понял за что если даже каким-то образом у меня были программы то я готов их удалить

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  3. Автор: Arlan8272,

Ник: Arlan8272 Ник нарушителя: Модер Суть нарушение:Уклон от проверок 21.06.2026 20:29 Я попросил сделать проверку через дискорд, но он ничего не ответил(если что у меня нет войс чата) Я пошёл в эндер мир за осколками энда и потом проверка на читы и бан(у меня не ссылки на жалобу) это было на 9 гриффе на Выживание в обычном режиме.

4. Автор: DanTret,

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  5. Автор: Arlan8272,

Ник: Arlan8272 Ник нарушителя: не знаю но он модер (он был в невидимости) Суть нарушение:Уклон от проверки 2026-06-21 20:29 Я попросил сделать проверку через дискорд но он ничего не ответил(если что у меня нету войс чата) Я пошёл в эндер мир за осколками энда и потом проверка на читы и бан(у меня не ссылки на жалобу) это было на 9 гриффе на Выживание в обычном.

6. Автор: Arlan8272,

Ник: Arlan8272 Ник нарушителя: не знаю но он модер (он был в невидимости) Суть нарушение:Уклон от проверки 2026-06-21 20:29 Я попросил сделать проверку через дискорд но он ничего не ответил(если что у меня нету войс чата) Я пошёл в эндер мир за осколками энда и потом проверка на читы и бан(у меня не ссылки на жалобу) это было на 9 гриффе на Выживание в обычном.

7. Автор: Arlan8272,

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  8. Автор: Arlan8272,

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  9. Автор: Arlan8272,

Ник: Arlan8272 Ник нарушителя: Не знаю но Модератор (он был в невидимости) Уклон от проверки 2026-06-21 20:29 Он мог меня проверить через дискорд но почему-то он не проверил Я пошёл в эндер мир за осколками энда и потом шёл и потом бан

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  10. Админ забанил причина Лив с проверки тогда когда я уже выключил маинкрафт и была приписана команда lobby помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  11. я думаю что забанили ну просто так, я не играю с читами и к тому же модов даже нету🥲, впервые зашла на reallyworld думала сейчас дом построю по выживаю, но не тут то было. Зашла на мега сервер вроде, и пошла на пвп, не буду говорить что примерно за 10 мин. 8 раз померла, но так оно и есть (я оказывается неумеха😅) даже меня хотели в трапку запихнуть. После несколько смертей (я не куда во время кт не ливала) на спавне я как-то угодила на проверку, сначала не поняла че случилось, думала какой-то странный баг или лаг и писала в чат, но потом поняла что пишу Модеру, и потом поняла что это не лаг🤔, все думаю мне звезда потому что не дискорда, не анидеск у меня нету, я не знала …

12. я думаю что забанили ну просто так, я не играю с читами и к тому же модов даже нету🥲, впервые зашла на reallyworld думала сейчас дом построю по выживаю, но не тут то было. Зашла на мега сервер вроде, и пошла на пвп, не буду говорить что примерно за 10 мин. 8 раз померла, но так оно и есть (я оказывается неумеха😅) даже меня хотели в трапку запихнуть. После несколько смертей (я не куда во время кт не ливала) на спавне я как-то угодила на проверку, сначала не поняла че случилось, думала какой-то странный баг или лаг и писала в чат, но потом поняла что пишу Модеру, и потом поняла что это не лаг🤔, все думаю мне звезда потому что не дискорда, не анидеск у меня нету, я не знала …

• 1 ответ
    • 45 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.