Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172718 тем
-
1. Ваш ник: Zoomeeeee 2. Дата нарушения: 2026.06.20 время 14/12 3. Суть нарушения: уклон (форум) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: могу перепрову пройти
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Zoomeeeee 2. Дата нарушения: 2026.06.20 время 14/12 3. Суть нарушения: уклон (форум) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: могу перепрову пройти
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
у меня видео не записалось но я его включил
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
я только зашёл на сервер и меня вызвали на проверку читов я писал модератору в чате но он не отвечал
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
я только зашёл на сервер и меня вызвали на проверку читов я писал модератору в чате но он не отвечал
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку а у меня не было анидиска и дс мне сказали скачивать я начал скачивать у меня вылетело я захожу что бы сказать а у меня бан /мой ник:kotik27k /ник модера:zlyka_HiFis
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
меня вызвали на проверку а у меня не было анидиска и дс мне сказали скачивать я начал скачивать у меня вылетело я захожу что бы сказать а у меня бан /мой ник:kotik27k /ник модера:zlyka_HiFis
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
22 июня в 12:30 по мск вызвали на проверку читов после того как я сдал тросник джамшуту бегал по спавнуи вызвали на проверку модера рядом либо я не заметил либо уже не знаю анидеска и войса у меня не было я написал об этом модеру так же спрашивал можно ли через дискорд скинул ему 3 раза дискорд несколько раз говорил что у меня нет анидеска и он не чего не ответил ник KingStepan гриф выживание 22 сервер
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
-
-
-
-
-
забанили за FP хотя аккаунт не мой
-
- 2 ответа
- 24 просмотра
-
-
Ваш ник:ZloyDmitry Дата нарушения:21.06.26 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:41 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дхелпер обиделся и замутил
-
- 2 ответа
- 142 просмотра
-
-
я просто сидел в фармилке зомби и меня вызывают на проверку на читы думаю всё окей (нет) кидаю анидеск всё проходит как надо и потом модератор не знаю кто (кто сидел через анидеск) заходит в яндекс и пишет фан пей он заходит на фанпей и там нужен какой то код никакой код мне ни куда не пришёл он мне сказал что у меня есть 5 минут я ему говорил что за ко а он такой *время идёт* я не понимал что делать и вдруг он ливаеет с анидеска и меня блокируют на 50 дней по причине *уклон от проверки FP*
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:Stepan_zver Ник нарушителя(представителя форума):Stepan_zver Суть нарушения/ошибки администратора:Ошибочный бан за уклон от проверки, в AnyDesk не разбираюсь Когда это произошло/происходит:2026-06-20 21:54 Что должен был сделать?(Администрация форума):снять блокировку и провести беседу с администратором Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник:Stepan_zver Ник нарушителя(представителя форума):Stepan_zver Суть нарушения/ошибки администратора:Ошибочный бан за уклон от проверки, в AnyDesk не разбираюсь Когда это произошло/происходит:2026-06-20 21:54 Что должен был сделать?(Администрация форума):снять блокировку и провести беседу с администратором Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-