Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Вы уж извините,но время катострофически не хватило на то что бы понять что и как так что будьте так любезны разбанить и я готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  2. Вы уж извините но время катострофически не хватило на понятие где и что скачивать, будьте так любезны разбанить и я готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  3. Вы уж извините но время катострофически не хватило на понятие где и что скачивать, будьте так любезны разбанить и я готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  4. Вы уж извините но время катострофически не хватило на понятие где и что скачивать, будьте так любезны разбанить и я готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  5. Вы уж извините но время катострофически не хватило на понятие где и что скачивать, будьте так любезны разбанить и я готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  6. Вы уж извините но время катострофически не хватило на понятие где и что скачивать, будьте так любезны разбанить и я готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  7. Здравствуйте. Меня забанили за уклон от проверки. Я не отказывался от проверки, а сообщил модератору, что у меня не установлен AnyDesk, и предложил пройти проверку через Discord. Ответа от модератора не получил. Прошу пересмотреть наказание.

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  8. 1: seluk 2: Системный бан или бан через консоль 3: 2026-07-18 12:43 4: Меня вызвали на проверку . Я не отказывался и был готов её пройти . У меня возникли проблемы со скачиванием AnyDesk ( не работал телеграм с офицальной ссылкой , а скачать со сторонних сайтов побоялся из-за вирусов) . Я честно написал об этом модератору в чат игры , объяснил ситуацию и попросил скинуть мне прямую офицальную ссылку на скачивание . Модератор ничего не ответил , проигнорировал мою просьбу и выдал бан за уклон от проверки .

9. Мой ник danylo67chikatia Суть жалобы: Я играл с телефона через мобильный лаунчер Mojo Launcher. Меня вызвали на проверку читов. Я не отказывался от проверки и прямо говорил, что согласен её пройти. Но модератор начал требовать ПК-программы AnyDesk или Discord для демонстрации экрана. У меня на телефоне нет технической возможности запустить эти утилиты так, как это делается на компьютере.Из-за паники и полной безысходности я на эмоциях написал в чат: «Хорошо, я читер. Забань на 46 дней», чтобы просто прекратить процесс, который я технически не мог завершить. На самом деле я играю абсолютно честно и без читов, а эти слова написал из-за того, что растерялся. Прошу прощения з…

10. Мой ник danylo67chikatia Суть жалобы: Я играл с телефона через мобильный лаунчер Mojo Launcher. Меня вызвали на проверку читов. Я не отказывался от проверки и прямо говорил, что согласен её пройти. Но модератор начал требовать ПК-программы AnyDesk или Discord для демонстрации экрана. У меня на телефоне нет технической возможности запустить эти утилиты так, как это делается на компьютере.Из-за паники и полной безысходности я на эмоциях написал в чат: «Хорошо, я читер. Забань на 46 дней», чтобы просто прекратить процесс, который я технически не мог завершить. На самом деле я играю абсолютно честно и без читов, а эти слова написал из-за того, что растерялся. Прошу прощения з…

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  11. требую разбан я выиграл в пвп зени он был с твинка и у него ресурсы не выпали он специально так сделал и потом меня забанили через 5 секунд могу пройти проверку ник fixwary

12. Автор: semeniter,

я,Lonoxel,просил модера SoraYosuga вызвать меня на проверку для того что бы я мог рассказать про клан читеров,сам я чист,потому что на основном аккаунте с донатом god находится в бане за читы,но я чист,я играс с ними 1-2 года назад когда был плохой анти чит но с покупкой такой привелегии я ушел в ансофт и из за того что я играл с читами типы которые тогда тоже играли,кидают на меня репорты,и меня банят,проверки я не могу никак пройти потому что у меня нету микрофона.Когда я предлагаю им вк они сразу замолкают,разбиритесь,а забанил мне основ ной аккаунт с god модер zloy_bananchik мой ник kucoreDax,жду ответа,потому что мне это надоело,покупать разбаны за бан который я полу…

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  13. вызвали на проверку просто так

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  14. меня забанили за отказ от проверки на читы которая была связана с загрузкой anydesk

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  15. Нашёл баг написал на форуме. 2 день жду когда подтвердят

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  16. Ваш ник: wwasx13 Ник нарушителя(представителя форума): _qwersii_ Суть нарушения/ошибки администратора: Меня вызвали на проверку просто так потому что я убил типа которого трудно для кого то слить потом я кидаю аник меня минут 20 проверяют и не чего не находят и банят Когда это произошло/происходит: Сегодня, 17.06.26 17:48 Что должен был сделать?(Администрация форума): Разблокировать мой аккаунт, или провести проверку, что бы убедиться, что у меня нету и не было читов Доказательства о нарушении (фото/видео):нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  17. Автор: Lanazon,

Ваш ник: Lanazon Дата блокировки, которая указана в наказании:2026-06-17 17:18 На каком гриферском режиме было нарушение: 12 Доказательства о нарушении (скрин блокировки):ниже Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Здраствуйте администрация Reallyworld,меня забанили когда я просто стоял в афк потом прихожу и уже на проверке я не понял за что проверка и меня забанили

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  18. Здравствуйте. Получил бан за непрохождение проверки, но проблема возникла из‑за технического сбоя. У меня слабый ноутбук, и программа для проверки просто не запускалась — она зависала и не открывалась. Я не отказывался от проверки и не пытался её избежать.Прошу дать мне повторный вызов на проверку. Готов пройти её в любое время, чтобы подтвердить свою честность.Спасибо за понимание.

• 1 ответ
    • 27 просмотров
  19. Здравствуйте. Получил бан за непрохождение проверки, но проблема возникла из‑за технического сбоя. У меня слабый ноутбук, и программа для проверки просто не запускалась — она зависала и не открывалась. Я не отказывался от проверки и не пытался её избежать.Прошу дать мне повторный вызов на проверку. Готов пройти её в любое время, чтобы подтвердить свою честность.Спасибо за понимание.

• 1 ответ
    • 30 просмотров
  20. Пожалуйста помогите Модер даже не проверял и не кинул в анидеск приглашение. Вот ссылка на видео https://dropmefiles.com/ZiEmB я готов повторно пройти проверку.

21. Автор: Xx_N3XuS___4,

я просто играл как вдруг прилитела проверка я написал причика проверки мне не ответили и просто через 5 мин бан уклон проверки видео есть и я не играл с читами прошу разбанить как можно быстрее

• 1 ответ
    • 31 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.