Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172729 тем
-
Я играл вдруг проверка скидываю анидеск он проверяет папки потом смотрит браузер и начинае скачивать какую то прогграмму после когда он начал ее запускать ее он встал афк я подумал ну щас вернется жду жду и его не как нет и начинаю слышать что не слышу звуков игры типо как люди бегают как пехаются потому что я был около пвп зоны решил аккуратно посмотреть захожу и у меня бан на 50д за уклон от проверки так вот у меня вопрос, может не надо в начале проверки писать тронешь мышку бан? я ее не трогал если он по какой то ошибки случайно отключился мало ли из за проги потому что это было в момент запуска может еще что то зачем писать тогда тронешь мышку бан я бы тогда сразу заш…
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Я играл вдруг проверка скидываю анидеск он проверяет папки потом смотрит браузер и начинае скачивать какую то прогграмму после когда он начал ее запускать ее он встал афк я подумал ну щас вернется жду жду и его не как нет и начинаю слышать что не слышу звуков игры типо как люди бегают как пехаются потому что я был около пвп зоны решил аккуратно посмотреть захожу и у меня бан на 50д за уклон от проверки так вот у меня вопрос, может не надо в начале проверки писать тронешь мышку бан? я ее не трогал если он по какой то ошибки случайно отключился мало ли из за проги потому что это было в момент запуска может еще что то зачем писать тогда тронешь мышку бан я бы тогда сразу заш…
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку я скинул анидеск он проверял скачал прогу и в в момент когда прога потребовала разрешение он встал афк я думал щас вернется жду жду потом решил аккуратно посмотреться а там бан за уклон ник WynVox
-
- 1 ответ
- 15 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Разбан те пожалуйста просто так забанили донат бог
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
16 июня 2026 20:03 меня вызвали на проверку читов. Я попросил отпустить меня с проверки, так как Anydesk у меня нет и загружался бы долго. Я устанавливал его, и сразу бан за уклон от проверки. Я играл честно, без читов и никогда бы с ними не играл. Репорты на меня я не смотрел, когда знал, что их то быть и не должно и незачто. Либо я реально мог что-то нарушить со стороны игроков, либо модер думал, что я мог играть с запрешеными на сервере модами, хотя в то время я не играл ни с модами и не с читами. Не знаю, как так получилось, но требую перепройти проверку (хотя у модеров и админов могут быть сомнения, что я их удалил),уже смог скачать Anudesk (хотя от этого ничего не и…
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
16 июня 2026 20:03 меня вызвали на проверку читов. Я попросил отпустить меня с проверки, так как Anydesk у меня нет и загружался бы долго. Я устанавливал его, и сразу бан за уклон от проверки. Я играл честно, без читов и никогда бы с ними не играл. Репорты на меня я не смотрел, когда знал, что их то быть и не должно и незачто. Либо я реально мог что-то нарушить со стороны игроков, либо модер думал, что я мог играть с запрешеными на сервере модами, хотя в то время я не играл ни с модами и не с читами. Не знаю, как так получилось, но требую перепройти проверку (хотя у модеров и админов могут быть сомнения, что я их удалил),уже смог скачать Anudesk (хотя от этого ничего не и…
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
меня должны были замутить на 1день но не больше 2 дней плюс флуд +4часа замутили замутили на 15дней
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Мой ник: LawByMike, я играл на 11-ом грифе и шел на варп пвп лутать сундуки под зельем инвиза, не успеваю забежать за линию и вызывает модератор на проверку. Я не имел скачанного Anydesk'а и просил через дискорд. Модератор молчал и не отвечал на мои вопросы. Я начал скачивать анидеск чтобы модератор провел проверку но меня забанили за уклон от проверки на 50 дней. Я готов прям сейчас пройти проверку и хочу, чтобы меня разбанили, ID: 1933899308
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
я просто долго не заходил на риливорлд и сейчас скачал маинкрафт захожу а мой аккаунт отключен администрацией включите его пожалуйста ведь я низнаю зачто его так nick: q2azar
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
я просто долго не заходил на риливорлд и сейчас скачал маинкрафт захожу а мой аккаунт отключен администрацией включите его пожалуйста ведь я низнаю зачто его так nick: q2azar
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: qvx1p1 Ник нарушителя(представителя форума): не написано Суть нарушения/ошибки администратора: попытка взлома Когда это произошло/происходит: 13.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума): разблокировать мой аккаунт, т.к. тогда я не был на своем аккаунте Доказательства о нарушении (фото/видео): добавил снизу фотку Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я сидел фасовал шалкера и меня вызвали на проверку я говорю что нету анидеска мне кинули ссылку я начал скачивать и модератор меня забанил за что не понимаю ну если нету анидеска и ты кинул ссылку я хотел что бы меня проверили и отпустили он даже и слова не сказал как забанил, ну так зачем меня банить просто так что бы было?
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
я сидел фасовал шалкера и меня вызвали на проверку я говорю что нету анидеска мне кинули ссылку я начал скачивать и модератор меня забанил за что не понимаю ну если нету анидеска и ты кинул ссылку я хотел что бы меня проверили и отпустили он даже и слова не сказал как забанил, ну так зачем меня банить просто так что бы было?
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Играл на сервере вечером и утром захожу на аккаунт на аккаунте был бан за читы потом вспоминаю что вечером играл против читера в пвп а потом вопще что в клане Котор я был почти все читеры прошу разбан
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник:232fc Ник нарушителя :неизвестен Причина:
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Danilka228620 2. Ник нарушителя (представителя форума): неизвестно 3. Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили причина написана я скидывал анидеск администратору но меня забанили уклон от проверки доказательства по сыллке 4. Когда это произошло/происходит 13:14 15.06.2026 5. Что должен был сделать (Администрация форума): разбанить меня так как я думаю что бан выдан по ошибке-неправильно 6. Доказательства о нарушении (фото/видeо): https://videovssylku.ru/v/VID-20260615-134946.3rl0 7. Дополнительный комментарий, сыллка на жалобу (если есть): прошу разблокировать мой аккаунт все доказательста видны на видио-сыллке! прошу з…
-
- 1 ответ
- 131 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Добрый ночи, у меня такая ситуация случилась. После вайпа я создала себе регион , обустроила его , решила создать клан, "lyntik666". Добавила чела , с которым я играю где-то месяца 2 . По итогу этот игрок начал брать вещи по типу супер печки которая с одного блока превращается в 2 блока, и он об этом мне даже не говорит , хотя у него дома тоже есть печка такая же , а я его по случайности добавила во владельцы, вместо участника . пыталась от туда удалить. Но мне пишет что у вас недостаточно прав. Подскажите пожалуйста, что в этом случаи делать???
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Привет модеры меня забанили незащо я сказал шо нету анидеск поэтому-то я с телефона был пожалуйста памагите мне друг сказал здесь сказати ник SboCdmZG
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Мой ник (staskkk110) Ник модератора: Неизвестно Дата выдачи 2026-06-15-22:20 Причина бана: Признание в использовании читов Суть обращения: Здравствуйте. Я признаю, что совершил ошибку и использовал запрещенное ПО. Полностью осознал свою вину, удалил все сторонние программы и обещаю больше никогда не нарушать правила проекта ReallyWorld. Очень люблю играть на вашем сервере, прошу смягчить наказание или сократить срок бана на первый раз. Спасибо за понимание. Я удалил читы и готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Мой ник (staskkk110) Ник модератора: Неизвестно Дата выдачи 2026-06-15-22:20 Причина бана: Признание в использовании читов Суть обращения: Здравствуйте. Я признаю, что совершил ошибку и использовал запрещенное ПО. Полностью осознал свою вину, удалил все сторонние программы и обещаю больше никогда не нарушать правила проекта ReallyWorld. Очень люблю играть на вашем сервере, прошу смягчить наказание или сократить срок бана на первый раз. Спасибо за понимание. Я удалил читы и готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Здравствуйте уважаемые админы сервера ReallyWorld хотел бы подать жалобу на модератора который не хотел кидать меня на проверку ник (danilkol15942) кидал цифры из Ани деска более 5-раз. В итоге модератор игнорировал меня готов пройти проверку заново если есть такая возможность кинуть мне в дискорд (djtapok6) буду очень любезен если будет такая попытка пройти проверку От:Vlados67 Кому: Администрации 15.06.26 22:05
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Nexusee мой ник ник нарушителя незнаю забанили за хранения читов должен был проверить папку там небыло читов называлась просто катлаван он забанил я проверил там небыло читов 2026-06-12 21:02 проверить папку
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-