Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. меня заблокировали на 6 грифе без проверки на чити

2. Автор: kario12,

Я просто копал киркой на телепатию и потом ко мне тепается модераторша и вызывает на прову. И она спрашивает "Почему когда ты ломаешь блоки у тебя сразу оказываются в инвентаре?" Я ей говорю что у меня кирка на телепатию. Потом я ей задаю пару вопросов. Но главное я играл с телефона и не мог скачать анидеск. Потом она меня просто банит по причине "Уклон от проверки". Прошу что то сделать. Её ник : RibbitRIBI.

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  3. Ник:lol_pokimon Дата:13.6.2026 Суть:Когда зашёл на сервер сразу за 1 секунду вызвали на проверку и я спросил за что но никто и не ответил Номер грифа 11 и обычное гриферское выживание Комментарий:мог ответить за что вызвал за 1 секунду наверное перепутал чела проверьте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  4. Я зашел на сервер и меня вызвали на проверку через анидеск сразу даже без того что последить сразу вызвали и не отвечали и дали бан потому что я только зашёл на сервер только и проверка мой ник lol_pokimon что делать

5. Автор: gygil,

Ваш ник: fofan36 Дата нарушения:2026-06-13 16:36 Суть нарушения: бан за укланение от проверки (не смог разобраться в инструкци как дать доступ админу через анидеск ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 югрифирское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):(не могу скинуть полний скрин не загружаеться пишет ошибка -200) Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку под тем что я типо софт я перешел по инструкции и не понял как дать доступ адм и получил бан , я только начал играть прошу снять бан (могу пройти прову

6. Автор: artem_2026,

Я сидел с другом на своей базе просто афыкашили (искали в интернете идеи для построек) и нам прилетает проверка вопрос за что, Бан за отклонения от проверки (объяснительная)- у меня нету приложения AnyDesk для проверки прошу разбанить могу доказательства какие нибудь предъявить и + у меня винда 10 2011 года там уже гугл не поддерживается. Ник: biba_3434666. играли на гриф выживания на втором грифе

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  7. Ник:lol_pokimon Дата:13.6.2026 Суть:Когда зашёл на сервер сразу за 1 секунду вызвали на проверку и я спросил за что но никто и не ответил Номер грифа 11 и обычное гриферское выживание Комментарий:мог ответить за что вызвал за 1 секунду наверное перепутал чела проверьте пожалуйста.

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  8. Автор: artem_2026,

Я сидел с другом на своей базе просто афыкашили (искали в интернете идеи для построек) и нам прилетает проверка вопрос за что, Бан за отклонения от проверки (объяснительная)- у меня нету приложения AnyDesk для проверки прошу разбанить могу доказательства какие нибудь предъявить и + у меня винда 10 2011 года там уже гугл не поддерживается. Ник: biba_3434666. играли на гриф выживания на втором грифе

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  9. Автор: Arturchick,

я играл на рилли ворлд и меня вызвали на проверку хотя я только зашёл на гриф не помню на какой а потом меня забанили по причине "уклон от проверки" ник:Arturchick94742 Ник проверяющего:Не знаю потому что он не показал себя

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  10. Автор: Arturchick,

я играл на рилли ворлд и меня вызвали на проверку хотя я только зашёл на гриф не помню на какой а потом меня забанили по причине "уклон от проверки" ник:Arturchick94742 Ник проверяющего:Не знаю потому что он не показал себя

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  11. Автор: artem_2026,

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  12. Автор: artem_2026,

13. Автор: artem_2026,

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  14. Ваш ник:ALINALINA338 Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: OSKORBLENIE DOMERA ON BIL FEIK Когда это произошло/происходит: 13.06.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):RAZOBRATYSA I ZABANITY CHELA KAKOI DELAL VID CHTO ON DOMER SVOIM NIKOM Доказательства о нарушении (фото/видео) NETU NO ESTY FOTKA BANA

15. я играл на риливорлд купил себе драгона играл меня вызвали на проверку написал анидеск он меня проверял залей в браузер на фанпей плеерок не чего не нашел потом халей в папку майкрафт нашел старый чит который не рабоет и который на другую версию и забанил меня по причине хранение читов перед тем как банить меня ему надо было удостоверится рабоет чит или нет потому что за хранение читов банят только читы которые работают мой ник Dimasik_pimpo4ka

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  16. Мой ник timta2014 Значит я играю и у меня проверка я говорю модеру подождите я скачаю приложение я не выходя с сервера начал скачивать приложение когда я скачал я уже был забанин и ещё дайте больше времени люди могут не успеть скачать и зарегаться буду благодарен если меня разбанят.

17. Мой ник timta2014 Значит я играю и у меня проверка я говорю модеру подождите я скачаю приложение я не выходя с сервера начал скачивать приложение когда я скачал я уже был забанин и ещё дайте больше времени люди могут не успеть скачать и зарегаться буду благодарен если меня разбанят.

18. Мой ник timta2014 Значит я играю и у меня проверка я говорю модеру подождите я скачаю приложение я не выходя с сервера начал скачивать приложение когда я скачал я уже был забанин и ещё дайте больше времени люди могут не успеть скачать и зарегаться буду благодарен если меня разбанят.

19. Мой ник timta2014 Значит я играю и у меня проверка я говорю модеру подождите я скачаю приложение я не выходя с сервера начал скачивать приложение когда я скачал я уже был забанин и ещё дайте больше времени люди могут не успеть скачать и зарегаться буду благодарен если меня разбанят.

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  20. Ник:lol_pokimon Дата:13.6. 13:05 Суть:Вызвали на проверку когда только зашел на сервер Номер грифа:11 гриф и гриферское выживания Комментарий:На фото уклон от проверки но потому что я захожу на сервер и меня вызвали на проверку все я думал это шутка но нет я писал модеру он не отвечал и просто дал бан.

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  21. Ник:lol_pokimon Дата:13.6. 13:05 Суть:Вызвали на проверку когда только зашел на сервер Номер грифа:11 гриф и гриферское выживания Комментарий:На фото уклон от проверки но потому что я захожу на сервер и меня вызвали на проверку все я думал это шутка но нет я писал модеру он не отвечал и просто дал бан.

• 1 ответ
    • 47 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.