Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172729 тем
-
Я сегодня играл и меня вызвали на проверку и я дал модератареу свой анидеск после того как он начал проверку он вдруг остоновился и дал мне бан за уклон я готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Я сегодня играл и меня вызвали на проверку и я дал модератареу свой анидеск после того как он начал проверку он вдруг остоновился и дал мне бан за уклон я готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:Hyra2313 Ник нарушителя(представителя форума):Я не знаю кто нарушитель просто вышло,проверка через Anydesk Суть нарушения/ошибки администратора:Я просто стоял и мой друг по звонку попросил,купить ему нить для удочки,у него не было денег я тепнулся на спавн пошел на рынок почти купил и бац проверка через Anydesk а у меня был слабый интернет и я не успел скачать Anydesk и бан на 50 дней но у меня не было постороннего ПО Когда это произошло/происходит:06-14-2026 13:20 Что должен был сделать?(Администрация форума):Он хотел проверить меня на читы Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (ес…
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Ваш ник:Hyra2313 Ник нарушителя(представителя форума):Я не знаю кто нарушитель просто вышло,проверка через Anydesk Суть нарушения/ошибки администратора:Я просто стоял и мой друг по звонку попросил,купить ему нить для удочки,у него не было денег я тепнулся на спавн пошел на рынок почти купил и бац проверка через Anydesk а у меня был слабый интернет и я не успел скачать Anydesk и бан на 50 дней но у меня не было постороннего ПО Когда это произошло/происходит:06-14-2026 13:20 Что должен был сделать?(Администрация форума):Он хотел проверить меня на читы Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (ес…
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
чтобы видио заработало надо вместо png вставить mp4
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Мой ник: beeswedie_1 Ник нарушителя: @Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора : Игнорирует анидеск. (я ему скидывал) Когда это произошло/происходит : 15 Минут назад. Что должен был сделать? : Кинуть мне заявку в анидеск Доказательства о нарушении : Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) : Не имееться
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
Мой ник: beeswedie_1 Ник нарушителя: @Tumarkova Суть нарушения/ошибки администратора : Игнорирует анидеск. (я ему скидывал) Когда это произошло/происходит : 15 Минут назад. Что должен был сделать? : Кинуть мне заявку в анидеск Доказательства о нарушении : Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) : Не имееться
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Я ему кидал свой анидеск,я ждал,но он так и не кинул.У меня было много ресов , шалкера , я ансофт.@Tumarkova за что бан?
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
1.Ваш ник: xKreveto4ka 2.Ник нарушителя(представителя форума): Gayx донат у ниво д.хелпер 3.Суть нарушения/ошибки администратора: я не спамил а мне дали мут за спам 4.Когда это произошло/происходит:15.06.26 5.Что должен был сделать?(Администрация форума): просто не мутить бо я не спамил 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): за что меня забанили я не спамил Важно:
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
-
могу скинуть в телеграмм в вк тут нельзя mp4 скинуть так как я снимал на телефон там все прекрастно видно как я скидывал анидеск и прилетел бан
-
- 1 ответ
- 23 просмотра
-
-
могу скинуть в телеграмм в вк тут нельзя mp4 скинуть так как я снимал на телефон там все прекрастно видно как я скидывал анидеск и прилетел бан
-
- 1 ответ
- 19 просмотров
-
-
Меня замутили по причине flood На 4ч , хотя по правилам форума flood идет от 3х и более ПОВТОРЯЮЩИХСЯ сообщений , прошу размутить, я написал 2 одинаковых и 1 похожее сообщение , так что мут выдан не по правилам форума ! Ник GhostII - гриф 26
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Меня замутили по причине flood На 4ч , хотя по правилам форума flood идет от 3х и более ПОВТОРЯЮЩИХСЯ сообщений , прошу размутить, я написал 2 одинаковых и 1 похожее сообщение , так что мут выдан не по правилам форума ! Ник GhostII - гриф 26
-
- 1 ответ
- 20 просмотров
-
-
Ваш ник: aHHqwe2 Ник нарушителя(представителя форума): незнаю Суть нарушения/ошибки администратора: был полу афк(строил базу)вызвали на проверку ждал 5+минут пока он кинет в анидеск.В этоге администратор дернул мышкой вниз и встал афк на2+минуты в этоге двинул мышкой в лево и опять в афк.Спустя 1-2 мин смотрю на втором монике забанен за лив с проверки и администратор ливнул с анидеск Когда это произошло/происходит: 14.06.2026 (вчера в 23.00) Что должен был сделать?(Администрация форума):разбанить за ложный бан Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) хочу побыстрей начать и…
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Меня замутили по причине flood На 4ч , хотя по правилам форума flood идет от 3х и более ПОВТОРЯЮЩИХСЯ сообщений , прошу размутить. Ник GhostII - гриф 26
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник: Shiver228 Дата нарушения: 14/06/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу Дополнительный комментарий: здравствуйте. меня забанили по ошибке. модератор просил установить anydesk, но я не мог так как нету пароля администратора. попросил установить родителей anydesk и сейчас готов к проверке
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня замутили по причине flood На 4ч , хотя по правилам форума flood идет от 3х и более ПОВТОРЯЮЩИХСЯ сообщений , прошу размутить. Ник GhostII - гриф 26
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-