Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Я зашел на сервер и меня вызвали на проверку через анидеск сразу даже без того что последить сразу вызвали и не отвечали и дали бан потому что я только зашёл на сервер только и проверка мой ник lol_pokimon что делать

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  2. Я зашел на сервер и меня вызвали на проверку через анидеск сразу даже без того что последить сразу вызвали и не отвечали и дали бан потому что я только зашёл на сервер только и проверка мой ник lol_pokimon что делать

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  3. меня заблокировали на 6 грифе без проверки на чити

4. Dmitrypvp12 09.05.2026 Бан за тим с читером. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 34 Здравствуйте! Меня забанили за тим с читером. Произошла ошибка: я обычный игрок и не знал, что мой сокомандник использует сторонний софт. Он играл как обычный человек и ничего мне не говорил. Сам я правила сервера никогда не нарушал. Пожалуйста, пересмотрите наказание, играть осталось не так много, но бан несправедливый.

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  5. Автор: MREldorM,

1. Ваш ник: VaipproBoyRUS51 2. Дата нарушения: 2026-06-23 16:14 3. Суть нарушения: Бартер 4. Номер грифа и режим гриферского 5.Доказательство https://ibb.co/B5B6VDNn выживания: Гриф #25, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий:меня забанили за бартер я чот не понял почему меня забанили за что я ничего не делал я просто кирки зачаровывал можете объяснить почему меня а то я не понимаю за что

6. Ваш ник: KusakaMOS Ник нарушителя(представителя форума): Не увидел Суть нарушения/ошибки администратора: он ошибочно забанил меня за уклон от проверки хотя проверка была Когда это произошло/происходит: 23.06 Что должен был сделать?(Администрация форума): Проверить меня на читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Пожалуйста разбаньте меня, меня проверили и сказали не трогать мышку, потом что то вылетело и я не трогал мышь, а еще мне пытались установить программу и изза этого вылетело.

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  7. Автор: JaynLors,

Ваш ник: zakizakRW Дата нарушения: 23.06.26 Суть нарушения: забанили за Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня кикнуло во время проверки, вот рек https://youtu.be/INT6xA8maEE

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  8. Автор: Lowkey5356,

Ваш ник:Lowkey5256 Дата нарушения:23.06.2026 Суть нарушения:забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:уважаемая администрация и основатели проекта рили ворлд прошу снять бан с моего аккаунта так как меня забанили без причины я играю через т лаунчер меня банили 3 раза 1 раз я совершил очень большую и грубую ошибку скачал Xrey и меня забанили по причине хранение читов потом меня 2 раза забанили без причины я хотел удалить читы но не мог потому на других аккаунтах сохраняются ресурс паки я не хотел переходить на другие лаунчеры потому что я люблю т л…

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  9. Автор: aboba2228,

Ваш ник:Mifikment Дата нарушения:2026-06-15 15:56 20:21 Суть нарушения:Признание в исплз чит Номер грифа и режим гриферского выживания:63 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:здраствуйте администраторы reallyworld меня забанили за Лив с проверки (я не был читереом просто мне уже снесли 4 акаунта и в любом случаии я знаю что не проведут проверку) прошу вникнуть в мою историю и разбанить аккаунт пожалуйста (могу пройти проверку на читы),я не читер я просто сказал потому что уже знал что меня не вызовут на проверку и это просто античит Прошу разбанить меня я знаю что оно выданно верно но выдано не мне судить

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  10. 1. мой ник: ArtishokBro 2. дата нарушения: 20.06.2026 3. суть нарушения: уклон от проверки 4. номер грифа и гриферского выживания: 19 гриф гриферское выживание 5.доказательств не имею но при получении большего времени(хотя-бы 15 минут могу скачать анидеск и пройти проверку на читы) 6.дополнительный комментарий: модератор даже не поприсутствовал на проверке

11. Автор: csdxgzdhgy,

1. fhsdu9 2. 23.06.26 3. провокация игроков на нарушение правил 4. мега гриф 5. + 6. Я скамил игроков и просил написать сервер который создал пионер они отвечали и умирали после чего меня банит по этой причине хотя на грифе скам не запрещён

• 2 ответа
    • 119 просмотров
  12. Ваш ник: NICK2009k Дата нарушения: 26.06.2026 Суть нарушения: obhod flood Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/undefined Дополнительный комментарий: Обхода флуда тут не было, я 3 раза подряд флудил, за что заслужил 4 часа мута, а мне дали 6 часов мута. Не порядок! Спасибо тебе Mr_Saad69 за варн!

13. Автор: blabear,

Ваш ник:bezrasutstvo Дата нарушения:22.06.26 Суть нарушения:меня забанили за тим софт когда я не ходил в пвп и не с кем не тимился Номер грифа и режим гриферского выживания:17 Доказательства о нарушении (фото/видео):

14. Ваш ник: The_Den4ik555 Дата нарушения:23/06/2026 Суть нарушения: Я ходил дуельки кинул одному вампиру и он проиграл и меня откинули за читы а я не читер. Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

15. Автор: mellstroy1337,

Ваш ник: Roninchick000 Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Стоял афк на спавне так как ушел на валдбериз, пришел домой уже бан.

16. Автор: MiKaiLch1k_666,

Ваш ник: MiKaiL41k_ Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: Некк. мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: С чего бы это "кто хочет 25 лямов фастом" стало нарушением, если захотел, например, разыграть деньги или отдать первому, кто отпишется в чате. И даже если бы это каким-то чудом было нарушением, то причина "osk.pov" - оскорбительное поведение вообще не подходит сюда, я за последние минут 5-10 точно ничего в чат не писал, ни к кому не обращался (и уж тем более не оскорблял...)

• 2 ответа
    • 107 просмотров
  17. Ваш ник: error228890 Дата нарушения:2026-06-22 20:35 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду разбана из за того что на форуме нету видео отчёта насчёт меня и плюсом светик подкупной модератор

• 2 ответа
    • 137 просмотров
  18. Автор: Pro_123789,

Ваш ник: Pro_123789 Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/SWabzxc Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку после того как подуэлился с игроком, после начали проверять и открыли папку с модами, прогортали, вышли из неё, после вернулись обратно и я получил бан. Я считаю что скорее всего получил бан несправедливо

• 2 ответа
    • 149 просмотров
  19. Автор: kvakenn,

Ваш ник: ItsYopper Дата нарушения: 2026-06-21 19:44 Суть нарушения: cheats / by xXxCaXaPoKxXx Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/Llo4Pcq Дополнительный комментарий: Пехался с типом,не помню ник,он в афк встает я ему талики щелкаю он пишет +бан я потом его убиваю и через минуту меня банят без проверки без ничего,хз за что , хотя я ансофт ( да я был софтом,но это было очень давно,и на пк у меня софтов щас нету,софтом был +- год-полгода назад, а за это как я знаю не банят,только если 14 дней не прошло

• 2 ответа
    • 137 просмотров
  20. Автор: hajskeoee,

Ваш ник: Kdfhdhf474 Дата нарушения: 6.22.2026 16:55 Суть нарушения: Замутили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Писал 2 раза в минуту "all куплю ферму коров, цену в лс" и общался с трапером, из-за этого видимо забанили

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  21. Ваш ник: HIH55555 Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: Оскорбление проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/w9vy0H7 Дополнительный комментарий: не знаю кто додумался меня забанить в оффлайне, с учетом того что я latest.log перечитал там 0 нахуй оскорблений проекта было

22. Автор: RomaArduino123,

Ваш ник: FortniteExe Дата нарушения:21.06.2026 Суть нарушения: Меня забанили по пункту Читы Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/Tf91aRG3sE4?si=_pfFsaIRAkv2hgfr Дополнительный комментарий: Я пехался на варпе просто типов пехаюсь пехаюсь и бац бан Читы 50д я незнаю из за чего может я странно элики свапал фиг знает пехался вроде обычно вот понять не могу как играть на сервере где банят за умение в пвп :)?

• 2 ответа
    • 105 просмотров
  23. Автор: NervokGays,

Ваш ник: Confused_Prav Дата нарушения: 2026-06-21 || 12.41 Суть нарушения:Пехался, зазывал в PvP, никто не заходил. Я изменил ник на wellmore и дальше бегал. Потом мне сняли ник и забанили за «Некорректный /nick». Никакого предупреждения выдано не было. Даже если я был не прав, можно было просто сказать: «измени ник». Прошу прощения, если что. Спасибо. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://www.youtube.com/post/UgkxiiOiy92Vslxh2k2xTN3-aphX_A-f14h2 Дополнительный комментарий: рошу пересмотреть моё наказание, так как нарушения с моей стороны не было умышленного. Готов сразу изменить …

24. Ваш ник:rhktwpKY Дата нарушения:21.06.2026 Суть нарушения:мы с другом сделали клан приняли типа в клан он оказался читером и нас забанили за Тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/XifxoXW Дополнительный комментарий:ник моего друга CoolFox45

• 2 ответа
    • 155 просмотров
  25. Автор: kkkrgy,

1. kkkrgy 2. 2026-06-20 03:16 3. тим чит 4. 30 гриф 5 прикрепила 6. я стояла ждала пока мне скинет чел деньги за фармилку ендерменов и меня забанили тип за тим с этим челом который арендовывал у меня

• 2 ответа
    • 129 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.