Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: bambuc3443 Дата нарушения: 22.06.26 Суть нарушения: вызвал на проверку, пока строил себе дом. Проверка: посмотрел визуалы, вроде все норм, заходит в наборы ресурсов, а там ресурспаки на маленькие предметы и еще какой то. Ливнул с анидеска и откинул, не обяснив за что. визуалы легальные, а xray не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: RU, 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: визуалы показывают только броню, клавиши и бинд текста.

2. 1. мой ник: ArtishokBro 2. дата нарушения: 20.06.2026 3. суть нарушения: уклон от проверки 4. номер грифа и гриферского выживания: 19 гриф гриферское выживание 5.доказательств не имею но при получении большего времени(хотя-бы 15 минут могу скачать анидеск и пройти проверку на читы) 6.дополнительный комментарий: я играл с другом и как вдруг меня вызывают на проверку через анидеск которого у меня нет спустя время я понял что не успею его скачать(там где я живу плохой интернет) я начал писать с просьбами проверить меня через дискорд но никто не реагировал и когда вышло время меня забанили

3. Автор: F1set,

Ваш ник: F1seti4ka Дата нарушения: 22.06.2026 17:15 примерно Суть нарушения:некк мут флуд Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание гриф 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу загрузить не то разрешение ну пожалуйста размуьбте Дополнительный комментарий:игрок написал продам косу жнецв 3кк я написал хахаха в ответ мне дали мут по причине флуд Ваш ник: F1seti4ka

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  4. Автор: Okak_grey,

Okak_grey 22.06 модер не рассказал как проверяться через анидеск гриффер шоу 11 грифф

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  5. Мой ник:ArsenLapker Дата бана:2026.06.21 15:20 Причина бана:Хранение читов Режим:Гриферское выживание Гриф:5 меня забанили причине хранение читов хотя я не использовал их и мне модер даже не объяснил за какой именно чит меня забанили лично я думаю он меня забанил за мод Freecam хотя сам Домер использовал в своих роликах похожий мод и еще я этот мод использовал только в одиночном мире не в reallyworld!!!

6. Ваш ник: xyatov Дата нарушения:10.06.26 Суть нарушения: отключили аккаунт с донатом пегас Номер грифа и режим гриферского выживания: играл на 39 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: хочу узнать причину отключения аккаунта т способы его восстановить если я в не том разделе пишу этот пост сообщите куда мне его нужно написать

• 1 ответ
    • 122 просмотра
  7. Ваш ник:Smirnov0710 Дата нарушения:18.06.2026 18:56 Суть нарушения: я бежал по варп пвп меня вызывают на проверку я пишу ку щя дам аник даю аник пишу цифры и еще раз пишу вот аник и цифры аника проходит меньше минуты меня банят за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/miS7p3V Дополнительный комментарий: прошу разбанить

• 1 ответ
    • 63 просмотра
  8. 1Ваш ник: sosiskakilmon67 2Дата нарушения: 22.06.26 3Суть нарушения:он увидел папку с названием читыы (ИХ ТАИМ НЕТ!!!)потом что то написал в анидеск и забанил 😭 😭 4Номер грифа и режим гриферского выживания: 29гриф 5Доказ…

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  9. Автор: SideAn07,

Ваш ник:LonelyGirls Дата нарушения:05.14.2026 Суть нарушения: Читы Y// Черный список проекта / Unkillable Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте, столкнулся с проблемой того, что меня занесли в черный список проекта (скриншот прикрепил) по причине Читы.Y. Как я понимаю эта причина означает Читы Ютуб, что мол я снимаю на ютуб с читами или нечто подобное. Также в причине бана указан ник ютубера по читам Unkillable, однако мне незнаком этот игрок, тем более мои аккаунты не появлялись с читами на его канале. Дата блокировки значится 14.05, но про…

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  10. Добрый день, сегодня я играл на риливорлд и искал дома для грифа, нашел дом, рассматриваю и тут меня вызывают на проверку, я еще не знал как скачать анидеск и где его взять так что я попросил модера помочь или чтобы через дискорд Во-первых, он молчал и вообще ничего не говорил в войс час Во-вторых, я ему задаю вопросы о проверке, а он просто молчит и ничего не говорит В итоге 5 минут прошло и меня забанили ничего даже не сказав, попрошу разбанить и нанимать нормальных модераторов а не молчунов Мой ник если что SONADE

11. Ваш ник: Ovsyanka45 Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:вышла проверка через анидеск. Я написал модератору чтобы помог с установкой анидеска-он игнорировал. Когда разобрался, сразу забанили по причине уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 95 просмотров
  12. Я впервые зашел на сервер неделю назад, и сегодня спокойно играл на грифе. И тут меня задержали модеры, просили мой anydesk код. Я ничего не понимал и забанили на 50 дней. Ещё 2 дня назад на спавне нашел бумажку с надписем "пиши Crashsv в чат" я не понял что это и писал в чат и там меня кикнули и мутили на 14 дней не давая мне доступ писать в чат снова

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  13. Автор: fullAngel,

Ваш ник: fullAngel Дата нарушения:2026-06-19 01:34 Суть нарушения: время было 1:30 бегал по спавну и вызвали на проверку я спрашивал за что овета небыло я пытася скачать анидеск но у меня он неработает и меня забанили играю с пульс визуал Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/gallery/Tlh9WIn Дополнительный комментарий: прошу разбанить очень хочю продолжыть играть акк с императором

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  14. Автор: durks1k,

В маине имя:durks1k Я хотел с другом пвп но модератор визвал меня на проверку я испугался и вышел Потому что 1 раз вижу такое и я ливнул с маинкрафта и мне дали бан прошу понять ситуацию и разбанить (аккаунту неделю)

15. Автор: ZomonusX,

Ваш ник: MolodoiCheburek / Nazarik_0 Ник нарушителя: askar52525252 Дата нарушения: 22.06.2026 Суть нарушения: Некк мут+ оск род На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 28 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://s3.reallyworld.me/monthly_2026_06/image.thumb.png.46eddddb050bfadc35f860bb72afbfba.png Дополнительный комментарий: Замутил меня просто так с причиной попытка взлома аккаунта и еще моего друга пусть скинет доквы(Надеюсь вы видите фотку)

16. Автор: MatthewMatthew,

Ваш ник: Nazarik_0 Ник нарушителя: askar52525252 Дата нарушения: 14:40 Суть нарушения: Я заприватил часть варпа аскара, и он меня замутил за попытку взлома. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Grief-28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу снять его

• 2 ответа
    • 93 просмотра
  17. Автор: Borissloveeee,

1.Ваш ник:Boriss20198 2.Дата нарушения:22.06 3.Суть нарушения:оскорбления хелпера 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:48 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу 6.Дополнительный комментарий:д.хелпер замутил навсегда

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  18. 1.Ваш ник:tuleshazhrat3000 2.дата нарушения:2026-06-21 3.Суть нарушения: забанили зачиты почемуто без проверки и модератор не отвечал и не появлялся!!!!!!!!!!!!! 4.Номер грифа и режим гриферского выжевания: 69 гриферский 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  19. 1 artem96000 2 1 июня 3 уклон от поверки 4 13 гриферское выживание 5 я не снимал тк это запрешено правилом 2.14. 6 меня вызывают на проверку с другом и мне модератор не отвечает изначально я не понял как написать тк у меня мут потом я увидел что надо написать /mod после того как я написал мне модератор не отвечал в течении примерно минуты а потом выдал бан на 50 дней по причине уклон от проверки

20. Меня забанили просто так у меня нету читов и нету анидеска.Я писал что есть дс я дал дс а модер молчит.Вначале я просто продавал вещи на спавне и рэббит захотел купить осколки энда но пришел другой игрок и сказал го трейд на шар хаоса.Я обменялся на шар и потом мне в лс пишит рэббит и гвоорит тп ко мне а там меня вызывают на проверку и этот рэббит скидывает мне фулл з4 незеритку и я гвоорю модеру то что я не читер я просто продавал вещи и я говорю можно через дискорд у меня анидеска нету а модер молчит,я скидываю ему свой дс юзер а он меня банит на 50 дней по якобы причине уклон от проверки.Аккаунт Ecl7pse гриф:69 И на другом акке меня забанили по приколу я пхаюсь на…

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.