Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: vova10420,

Ваш ник: vova104200 Суть нарушения/ошибки администратора: выполнял все указания модератора назаровна F3 но у меня был неправильно открыт экран почему я играл на телефоне и он не увидел Когда это произошло/происходит:2026-06-22 09:27 Что должен был сделать?(Администрация форума): подождать пока я сделаю на полный экран minecraft или попросить файлы как дела другой модератор Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня есть только видео 5 сек как он подключается моему AnyDesl но оно в MP4 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): нету

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  2. Автор: pablo2468035,

Ваш ник: pablo5505235 Дата нарушения: 2026-06-20 00:31 Суть нарушения: копал ферму тростника под домом, меня вызвали на проверку через AnyDesk, но модератора я не видел и не слышал, когда попытался писать модеру в чат мне никто не отвечал. AnyDesk у меня не был зарегестрирован и я не знал как отправить код модератору из за чего меня отправили в бан за уход от проверки. возможно модератор говорил в войс чат но я его не слышал из за того что он у меня не установлен. прошу провести мне новую проверку или разбанить, я без читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 30 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) https://disk…

• 1 ответ
    • 88 просмотров
  3. Ваш ник:1Gusein_Hasanov1 Дата нарушения:21.06.2026 Суть нарушения: Я играл с телефона и меня вызвали на проверку. Потом, я перешел по инструкции как пройти проверку через анидеск и увидел, что не успел бы его скачать из за интернета. Далее, я написал модератору, можно ли пройти проверку через дискорд, но он мне не ответил, и меня забанили по причине отказ от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: —

4. Автор: putin228345,

Ваш ник: putin228345 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: я просто проходил проверку и когда смотрели фанпей у меня не было акка и потом меня просто откидывает в бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: могу пройти 2 проверку

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  5. Ваш ник: w0rfi Дата нарушения: 2026-6-21 23:14 Суть нарушения:меня забанили причина уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: №3 гриферского выживания версия 1.16.5+ Дополнительный комментарий: меня вызывали впервые на проверку когда я ставила блоки песка и расставляла тростник . не смогла разобраться с anydesk не сразу увидела "это рабочее место" Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  6. Автор: GODDD,

1. Ваш ник: YT_OKROSKA 2. Дата нарушения: 21.06.2026 3. Суть нарушения: Модератор beslainbiznes выдал мне бан за «уклонение от проверки», хотя фактически уклонения не было. В ходе проверки у модератора возникли технические неполадки с AnyDesk, и он сам дал мне прямое указание перейти в Discord, предоставив на это 5 минут. Я добросовестно выполнял его требование (скачивал и регистрировал Discord), но получил бан, не успев закончить процесс. Считаю действия модератора ошибочными, так как я следовал его же инструкциям. Готов пройти проверку в любое время. 4. Номер грифа и режим: 26 гриф, Гриферское выживание. 5. Доказательства: [Прикрепите скриншот лога] …

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  7. Автор: Demasterrr,

Ваш ник: Demaster45rus Дата нарушения:19.06,2026 Суть нарушения:некк бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коменнтарий: какой то чел сказал к нему тепнуться я отправил тп и он не принял и сказал что на варп фиш я тепнулся туда он сказал что хочет купить топор и чтобы я скинул цену меня уже 1 раз так скамили он бы дальше принял тп и убил я ему про это сказал после это через минуту меня вызывают на проверку через анидеск у меня не получилось его скачать я написал модеру что может все таки через дс но модер меня проигнорил и забанил,можно перепройти как то …

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  8. Ваш ник:adghj5 Дата нарушения:2026-06-20 20:21 Суть нарушения:Признание в исплз чит Номер грифа и режим гриферского выживания:63 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:здраствуйте администраторы reallyworld меня забанили за призание в читах (я не был читереом просто мне уже снесли 4 акаунта и в любом случаии я знаю что не проведут проверку) прошу вникнуть в мою историю и разбанить аккаунт пожалуйста (могу пройти проверку на читы),я не читер я просто сказал потому что уже знал что меня не вызовут на проверку и это просто античит Прошу разбанить меня я знаю что оно выданно верно но выдано не мне судить

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  9. Ваш ник: Artemiy_Paket Дата нарушения: 18.06.26 Суть нарушения: вызвали на проверку читов но выдали не верную ссылку , вместо ссылки на дискорд была ссылка на данный форум Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/N5iUlHQt6U0?is=dZg2oznv-PqGeSdZ 22 июня 2026 г. Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  10. Ваш ник: alexey_m1rny Дата нарушения: 21-06-2026, 06:33 МСК Суть нарушения: я просто бегал ночью по спавну, и меня вызывают на проверку читов. я отправил свой анидеск модератору, но он ко мне подключался (прикрепил скриншот), просто не отвечал. дальше спрашиваю в игре, почему он не отвечает, ответа все так же нету. дальше я просто жду подключения, но получаю бан за якобы уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферский 12 Дополнительный комментарий: я считаю блокировку аккаунта несправедливой, так как во-первых, я играл с мобильного лаунчера Amethyst (прикреплено фото), в котором НЕЛЬЗЯ скачивать какие-либо моды/читы и так ж…

• 1 ответ
    • 82 просмотра
  11. Автор: wenom,

Забанили просто зашло на 9 гриф и меня вызвали на проверку через анидеск у меня не было и я решу в чат можно через ДС нет анидеск нет ответа хотя эго ника я не видел и не мог написать в личьку и в чате пишет что сапщене было доставлено к администратору мой ник mays228330

12. Автор: loshararw,

1 loshara23e43234 2 2026-06-21 3 чит с тим 4 Гриферское выживание 11 гриф 6 делал раздачу хаты добавлял людей в регион После этого один игрок который ломал сундуки начинает говорить что модер не бань пж я не обратил на это внимание и через минуту банят меня без причины

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  13. Ваш ник:krutoychervak228 Дата нарушения:2026-06-22 01:23 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):отправил но фото с проверки не успел Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку через аник хоть и я ничего не делал я писал модеру сообщения но от него игнор

14. Меня вызвали на проверку и у меня выключили свет из-за этого и меня забанили имя в игре danik10ht

15. Ваш ник: JackobE23424 ник администратора:неизвестно Дата нарушения: 2026-06-19 Суть нарушения: Стоял и шифтился с игроком афк после чего вызвали на проверку AnyDesk скинул код в и тоге он не мог подключитьсяи бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N1 Доказательства о нарушении (фото/видео): у него попросите видео Дополнительный комментарий: Я правда просто шыфтился с типом и просто анидеск и бан

• 1 ответ
    • 155 просмотров
  16. Автор: Radion2015,

1.misha_6668 2.2026-06-09 12:42 3.забанили за читы 4.26 5.https://youtu.be/xHYU8W03uXA 6. я играл как обычно на сервере пошел /pvp с читером спамил /spec я много ждал вытогах меня убили я собрал новый инвентарь и пошел покушать ну AFK прихожу захожу на гриф вижу бан забанили просто так когда меня убил софт банят меня

• 2 ответа
    • 86 просмотров
  17. 1. Ваш ник: tasssek7 2. Ник администратора: Неизвестно (не указан на табличке бана) 3. Дата нарушения: 21.06.2026 4. Суть нарушения: Я летала с донатом GOOD и строила платформу для дома из земли. Мне помогал мой друг что давал мне блоки. Меня резко вызвали на проверку через AnyDesk. Так как программы у меня не было, я сразу же зашла в браузер и начала её искать чтобы скачать, а когда нашла, пока файл загружался, время вышло, и меня забанили за уклон от проверки. Читы я не использовала, готова пройти проверку прямо сейчас через Дискорд, я писала в чат что могу через Дискорд смело, но был чистый игнор. 5. На каком гриферском сервере было выдано наказание…

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  18. я выполнял все требования (скачивал ани деск) но только зашел в приложение и меня уже забанили мой акаунт (smezqu_1337) и плюсом походу скачал вирус при установки ани деска

• 1 ответ
    • 112 просмотра
  19. Автор: SanyaWebs,

Ваш ник:TraysFPVdrun Дата нарушения:2026-06-21 23:13 Суть нарушения:Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пожалуйста разбаньте я новенький

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  20. мне аккаунт отключили, это было год назад примерно в зимнем вайпе 2024-2025 аккаунт Dragon ник bOgdan4is пороль CAFNK12345 чек не сохронился потому что руки дошли только сейчас а информация в гмейле платная, незнаю как доказать но почту могу сказать

21. 1 Ваш ник: Easter_35 2 Дата нарушения: 19.06.2026 3 Суть нарушения: Уклон от проверки 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/9LeU5pu/ https://youtu.be/ZtWheNxKI5k?si=stKrZ7qZ_JDboWHD 6 Дополнительный комментарий: Сварил зелье, иду провать незерам, вызывают на проверку, пишу модеру, а в ответ тишина, потом на 50 дней откидывают

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  22. Автор: KamononZ,

1. kogd 2. 6/21/2026 3. Вызвали на проверку по анидеску, я пытался донести до модератора, что я живу на границе и у меня не работает анидеск. Просил модератора перейти в рудеск для проведения проверки, ведь по факту они одинаковы, на что мне модератор не дал ни одного ответа. я просил, спамил, в пределах разумного - толка ноль, ни ответа, ни привета от модератора. я готов пройти перепроверку если это можно в дискорде / рудеске или анидеске, если есть рабочий обход. 4. 1.16.5 гриф 22 5. https://imgur.com/a/ouSSRTG 6. как я уже упомянул, я готов пройти перепроверку, если это возможно. никакого уклонения не было, я чист и открыт к любой проверке.

• 1 ответ
    • 100 просмотров
  23. Автор: metaminow,

Ваш ник: NikitaSpric Дата нарушения: 6.22.2026 Суть нарушения: забанил за какоето хранение ПО Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: этот модератор заходил на сервер и каждый раз просто вызывал нас на проверку, например приведу случай, мой тиммейт бегал по энду и его просто вызывают на проверку. А меня сейчас вот как: этот модер заходит на сервер я строю зельеварку, и просто вызывает меня на проверку.Суть в том что он именно нас вызывает за просто так уже 3-й день да и темболее этот модератор нормально проверять то и не умеет, ничего у меня не нашел ( играл я с пульса…

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  24. Автор: lon4iiik,

Ваш ник: uKilledByLemon Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: Ну я какую-то тёлку назвал мамой ксививайда и хелпер меня некк замутил((. Я не писал что у неё мама ксививайда, а просто написал что именно она мама ксививайда!!! прошу размутить!!!!

25. 1. Flotiro 2. 21.06.26г 3. Бан без причины и логического ее обоснования 4. ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ 19 5. 6. Пишите в дискорд kokonikelflotiro. Или в коменты форума

• 1 ответ
    • 124 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.