Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Sosiska30303,

1:Ваш ник:CoolFox45 2:Дата нарушения:21.06.2026 3:Суть нарушения:я брал типов в клан оказались чели читери и мне бан двлли за визуал (Plintus Visual) 4:Номер грифа и режим гриферского выживания:3 5:Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/QwCza25 6:Дополнительный комментарий:прошу розбан у меня только визуалы были

• 1 ответ
    • 134 просмотра
  2. Ваш ник: paravozzik Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: бан за то,что администратор не смог войти в мой анидеск,и дал бан на 50 дней за уклон,хотя я ему давал свой код от анидеска Номер грифа и режим гриферского выживания: 35 Доказательства о нарушении (фото/видео): не удаеться отправить скриншот,ошибка сайта 200,напишите пожайлуста в дс,я вам там отправлю скрин (zahir067052) Дополнительный комментарий: вызывали на проверку 3 раза,у всех все получалось зайти,но сегодня у администратора не получилось зайти в мой анидеск,и он дал мне бан на 50 дней прошу разбанить меня,так как я считаю бан не справедливый прошу разбанить,так …

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  3. Автор: brovina,

Ваш ник: broviina Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: я несколько дней не играл т.к. не было времени, а когда я зашел мой основной /home который находился в аванпосте разбойников убрали и оставили базовый аванпост. также остался регион под названием monobrov Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: найдите этого админа и накажите или верните хом

• 1 ответ
    • 96 просмотров
  4. Автор: stepan_zver,

Ваш ник:Stepan_zver Дата нарушения:2026-06-20 21:54 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф #32 Доказательства о нарушении (фото/видео):не смогло загрузиться ошибка 200 Дополнительный комментарий:я и мой друг мы просто играли на сервере я копался на /warp farm и тут мне прилетает проверка через anydeck и я просто пытался пройти её но не смог, я в anydeck не разбираюсь модераторы пожалуйста помогите!!!

5. ко мне придераются админы. я уже второй раз получаю бан за нечего , админ все проверил зашел в майн и забанил за хранение запрещенного мода( я не скачивал никаких модов кроме пульс визуала) требую разбан т.к. деньги на еще разбан тратить не хочу

6. Автор: Top4ekPro,

Ваш ник: timyuyur3 Дата нарушения: 2026-06-21 20:02 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну кароче зашел на 1 гриф ничего не прогружало решил выйти ливнул по /hub через 5 минут захожу бан по лив с проверки хотя у меня не было в чате написано ничего

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  7. Автор: samir123,

1. Ник Sam1r_YT_3 2. Меня забанили Тим + с чит у меня нету друзей читеров 3. Меня забанили не справедливо прошу разобраться 4. Как это произошло я вышел с игры потом зашёл через мин 8-13 я вышел по обстоятельствам своим и захожу на сервер а я в бани за тим чит 5. Прошу разобраться в ситуации и разблокировать аккаунт 6. Гриферское выживание номер:64 7. Прошу вас разблокировать мой аккаунт пожалуйста Ник Sam1r_YT_3

8. Во время проверки у меня вырубили электричество, из за этого не работал роутер. Я не мог предвидеть выключеиние. Я готов был пройти проверку и готов пройти сейчас. Помогите разобраться.

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  9. Slavik2200 10:16 я играл с HappyVisual и мне приходит бан на читы при этом я их не использую гриферское выживания 36 я не могу скинуть скрин там пишет К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка Сервера (код ошибки 200) играл и мне прилетел бан я удивился и не понял за что меня забанили без проверки через AnyDesk

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  10. 1.Trecv_; 2.19.06.19 16:38; 3. Уклон от проверки; 4. Гриферское выживание 1 гриф; 5.https://imgur.com/a/XQbFA1x 6. Без каких либо причин -вызвали, я не участвовал в пвп,не учатсвовал в игровом процессе,не бегал не прыгал. АЛЬТАБНУЛСЯ И УШЁЛ ОТ ПК!

11. Автор: Merton4ik,

Ваш ник:murotichek Дата нарушения: 20.06.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:простой 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): ошибка 200 Дополнительный комментарий: стоял на месте и быстро крутился вызвали на проверку писал модеру что нет анидеска и могу через дс а он игнорил

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  12. 1. Ник: Mr03Doors 2. Дата и время выдачи блокировки 20.06.2026 21:00 3. Причина блокировки: уклон от проверки 4. Гриф на котором вызвали не проверку: версия 1.21.4 1 гриф 5. Доказательства о нарушении-у меня есть запрещенный мод autofish, который запрещен, ник модератора мне не известен, так как, он не писал мне и не выходил из ваниша. 6. Меня вызвали на проверку читов, я много раз писал модератору «бань, у меня автофиш», а он игнорировал и в итоге меня забанили за уклон от проверки, так как, время вышло, решите проблему.

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  13. 1. Ник: Mr03Doors 2. Ник модератора мне неизвестен, мне не писал, из ваниша не выходил. 3. Дата и время выдачи блокировки 20.06.2026 21:00 4. Гриф на котором вызвали не проверку: версия 1.21.4 1 гриф 5. Причина блокировки: уклон от проверки 6. Меня вызвали на проверку читов, я много раз писал модератору «бань, у меня автофиш», в итоге меня забанили за уклон от проверки, решите проблему.

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  14. Автор: lol12312367,

1.Ваш Ник:123123lol_67333 2. Дата нарушения: 18.06.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферического выживания: 11гриф гриф выживание 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): сверху 6. Дополнительный комментарий: Убивал людей возле где есть красные полоски, потом у меня появляется на экране проверка через энтузиаст, а не понимаю что делать потом я через 3-4 минуты я читаю на сайте энтузиаст, после того как я прочитал правила я не успеваю скачать, смотри в майн и меня забанили по причине уклон от проверки, я могу снова скачать энтузиаст, чтобы меня проверили, это была моя первая проверка, а еще когда я попросил чере…

15. Автор: MiKaiLch1k_666,

Ваш ник: MiKaiL41k_ Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: Некк. мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://allwebs.ru/image/2026-06-21-18.05.50.YWXBEM (Извините, imgur не загружался) Дополнительный комментарий: С чего бы это "кто хочет 25 лямов фастом" стало нарушением, если захотел, например, разыграть деньги или отдать первому, кто отпишется в чате. И даже если бы это каким-то чудом было нарушением, то причина "osk.pov" - оскорбительное поведение вообще не подходит сюда, я за последние минут 5-10 точно ничего в чат не писал, ни к кому не обращался (и уж тем более не оскорблял.…

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  16. Автор: YT_OKROSKA,

1. Ваш ник: YT_OKROSKA 2. Дата нарушения: 21.06.2026 3. Суть нарушения: Модератор beslainbiznes выдал мне бан за «уклонение от проверки», хотя фактически уклонения не было. В ходе проверки у модератора возникли технические неполадки с AnyDesk, и он сам дал мне прямое указание перейти в Discord, предоставив на это 5 минут. Я добросовестно выполнял его требование (скачивал и регистрировал Discord), но получил бан, не успев закончить процесс. Считаю действия модератора ошибочными, так как я следовал его же инструкциям. Готов пройти проверку в любое время. 4. Номер грифа и режим: 26 гриф, Гриферское выживание. 5. Доказательства: [Прикрепите скриншот лога] …

• 1 ответ
    • 118 просмотров
  17. Ваш ник: Dima_Shulepov Дата нарушения: 20.06 Суть нарушения: администратор вызвал на проверку он подключился в анидеске и требовал дать полный доступ я отказался и он меня забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): и еще скрин бана Дополнительный комментарий: у меня это первая проверка если ему надо было выдовать полный доступ извините я не знал прошу принять меры

• 1 ответ
    • 110 просмотров
  18. Автор: GGooseMostT,

Мой ник GGooseMostT Дата 17.06 Уклон от проверки Гриф 19 Я скачал anydesk скинул код доступа, администратор не отвечал, прошло 5 минут и меня забанило за уклон от проверки, хотя я код anydesk скинул

19. привет мой ник nesquik22867 я бегал по дому меня вызвали на проверку через анидеск я пишу что нету анидеска проходит 5 минут и меня банят за уклон от проверки я играл на 32 грифе можно меня разбанить пожалуйста у меня не было читов и я не понимаю за что меня вызвали на проверку

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  20. Ваш ник: ronsupercrafter Дата нарушения: 21/6/26 16:41 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл через телефон а точнее через приложение Amethyst которое на базе кода pojavlauncher, я не смог зайти и в майнкрафт и в anydesk.

21. Автор: semen33d,

1. Semegg 2. 16.06.2026 3. проверяющий отключил запись которую я вел после этого я начал ее включать обратно и меня забанили ( 4. 11 гриф 5. https://imgur.com/a/EEd0SAl ( https://imgur.com/a/nFxk3DR- фото бана) 6. прикольно то что я за последние 2 часа не делал киллов и меня вызывают на проверку, также прошу разбанить мення ну прошло 3 дня я 4 раза подавал и всегда чтото не ннравилось то на workupload загрузил а нужно на imgur ну пожалуйста

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  22. ник:1mpactic дата:21.06.2026 суть нарушения: я играл на сервере с риливизуалс встал в афк с анти удочкой в визуалах меня вызвали на проверку я написал в чат что у меня нет аника ща скачаю потом у меня все зависло хотя с инетом было все нормально и меня забанили типо лив с проверки Номер грифа:34 Доказательства о нарушении: не дает загрузить сайт ошибка -200 Дополнительный комментарий:я прошу для повторной проверки связаться со мной в дискорде

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  23. Помогите пожалуйста мне я не могу вспомнить пароль так как я уже зарегался могу доказать что это мой акк помагите пожалуйста 🥺 умоляю 🙏🙏 вот это мой Microsoft аккаунт

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  24. Автор: Lemonex_,

Ваш ник:Lemonex_ Дата нарушения:20.08.26 в 20:38 Суть нарушения бан за запретные моды Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гр Дополнительный комментарий я просто ходил по базе и меня забанило на 5 дней за запретные моды которых у меня нет также меня забанили без какой либо проверки

25. Автор: qqkulibyaka,

Ваш ник: faspasft Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пошел с топориком на /warp pvp пехаца. После моего прыжка судьбы, меня вызвали на проверку, доброжелательному модератору я скинул AnyDesk (1464560858). После 1 минуты я вижу бан и не вижу запроса на подключение. Прошу разобраться в данной ситуации и снять блокировку с моего чудесного аккаунта (магистра).

• 1 ответ
    • 76 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.