Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: ronsupercrafter Дата нарушения: 21/6/26 16:41 Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл через телефон а точнее через приложение Amethyst которое на базе кода pojavlauncher, я не смог зайти и в майнкрафт и в anydesk.

2. Автор: semen33d,

1. Semegg 2. 16.06.2026 3. проверяющий отключил запись которую я вел после этого я начал ее включать обратно и меня забанили ( 4. 11 гриф 5. https://imgur.com/a/EEd0SAl ( https://imgur.com/a/nFxk3DR- фото бана) 6. прикольно то что я за последние 2 часа не делал киллов и меня вызывают на проверку, также прошу разбанить мення ну прошло 3 дня я 4 раза подавал и всегда чтото не ннравилось то на workupload загрузил а нужно на imgur ну пожалуйста

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  3. ник:1mpactic дата:21.06.2026 суть нарушения: я играл на сервере с риливизуалс встал в афк с анти удочкой в визуалах меня вызвали на проверку я написал в чат что у меня нет аника ща скачаю потом у меня все зависло хотя с инетом было все нормально и меня забанили типо лив с проверки Номер грифа:34 Доказательства о нарушении: не дает загрузить сайт ошибка -200 Дополнительный комментарий:я прошу для повторной проверки связаться со мной в дискорде

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  4. Помогите пожалуйста мне я не могу вспомнить пароль так как я уже зарегался могу доказать что это мой акк помагите пожалуйста 🥺 умоляю 🙏🙏 вот это мой Microsoft аккаунт

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  5. Автор: Lemonex_,

Ваш ник:Lemonex_ Дата нарушения:20.08.26 в 20:38 Суть нарушения бан за запретные моды Номер грифа и режим гриферского выживания:16 гр Дополнительный комментарий я просто ходил по базе и меня забанило на 5 дней за запретные моды которых у меня нет также меня забанили без какой либо проверки

6. Автор: qqkulibyaka,

Ваш ник: faspasft Дата нарушения: 21.06.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пошел с топориком на /warp pvp пехаца. После моего прыжка судьбы, меня вызвали на проверку, доброжелательному модератору я скинул AnyDesk (1464560858). После 1 минуты я вижу бан и не вижу запроса на подключение. Прошу разобраться в данной ситуации и снять блокировку с моего чудесного аккаунта (магистра).

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  7. Ваш ник:zxcloud22 Дата нарушения: Не знаю, играл на открытие не было блокировки, потом зашел и я в бане. Суть нарушения: Не знаю Номер грифа и режим гриферского выживания: В proxy забанен Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Желательно разблокировать аккаунт.

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  8. Ваш ник: enderman2210 Дата нарушения: 2026-06-21 10:50 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 11 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): http://youtube.com/post/UgkxpXMvYeu1rOKAFtdbFIv-xURRkRE2a9JG?si=0-mibvH5vo_yjL6d Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация ReallyWorld! Я получил блокировку аккаунта на 50 дней по причине «уклон от проверки». Мой ник: enderman 2210. Наказание выдал модератор NoGletcherGang. Считаю бан несправедливым и прошу разобраться. Ситуация произошла так: я стоял в АФК на своем хоме (/home) около жителей, после чего модерат…

9. 1. Ваш ник Nasty_kaka 2. Ник администратора / модератора, который выдал блокировку.не знаю 3. Дата и время выдачи наказания .26.06.20.13:59 4. На каком гриферском выживании это произошло.26 гриф 5. Причина блокировки (Уклон от проверки ). 6. Дополнительные комментарии и доказательства .Здравствуйте после взлома аккаунта я создал новый аккаунт и начал на нем играть пока жду одобрение о взврате аккаунта и пока я отдыхал и был не дома взломщик аккаунта взломал и мой новый аккаунт и начал играть с читами и его забанили я предоставил факт что мен…

10. Автор: kv44spg,

Здравствуйте.Меня вчера забанили ни за что.Разберитесь пожалуйста.Что мне делать?Бросать играть?

11. Автор: alexromashchenko333,

Ваш ник:zodiacgdsher Дата нарушения: 20.06.26 Суть нарушения: некк бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: уехал в другой город приехал вижу бан прошу разбанить ведь я играю без читов

12. Ваш ник:Lwelan17 Дата нарушения:19 июня(19.06.2026) Суть нарушения:бан не за что Номер грифа и режим гриферского выживания:38 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/iv2BJI84_G4?si=ezBFY7FLxZh89AZI Дополнительный комментарий:написал игроку rabbit_banyy что он обиженка, ведь он заскамил меня на булыжник и убил, но модер воспринял это в его сторону и дал мне бан за ш/р в ст. Адм

• Like
    • 2 ответа
    • 129 просмотров
  13. Ваш ник: Sudarek Дата нарушения: 2026-06-20 16:47 Суть нарушения: Меня забанили за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/LvkqtRE Дополнительный комментарий: У меня нету читов конкретно на майнкрафт, а есть xeno executor который нужен для скриптов на роблокс. Тоесть по вашему если я имею читы для роблокса, то это тоже относится к майнкрафту? Модератор скорее всего забанил за какойто new code launcher но я сам честно хз что это так как это было больше месяца назад. Скорее всего это я скачал вирус, но читы на майнкрафт я не скачивал и не хранил, а это совсем друго…

• 3 ответа
    • 88 просмотров
  14. 1) ник 283289398 2) 24 гриф (стандарт) 3) написал скрипт который пишет автоматический /near каждые 5 секунд и когда детектит игрока ливает на спавн и возвращается на фарм 4) я стоял в сете и придя через 20м увидел бан, причина бана cheat by rw 5) нету

• 2 ответа
    • 67 просмотров
  15. Скриншот сделать не удалось из-за защиты от читов и когда я пытался сделать скриншот у меня закрывалась вкладка тлаунчера. Я знаю что модераторы должны записывать проверку от начала до конца посмотрите ее.

• 2 ответа
    • 33 просмотра
  16. здравствуйте я купил донат ребенку 14.06.2026 почти за 5 тысяч рублей ДОНАТ GOD через две минуты игры на сервере ReallyWorld на 20 грифе, выживание его забанили по неизвестной причине на 5 минут, и все КИТЫ ДОНАТА ПРОПАЛИ, разберитесь пожалуйста и востнновите все, за ранее спасибо ник нейм F_Faster1

17. Автор: miniom,

меня забанили за иксрей для другой версии

18. я играл на ReallyWorld ина 20 грифе писал кидайте дуэль приму ,1 дуэль почти убил чела и меня взяли и забанили даже не вызвав на проверку читов . да было дело что я играл с читами но я потом удалил читы и начал играть честно . а на разбан не хватает денег

• 2 ответа
    • 34 просмотра
  19. Ваш ник: ChipSik_6776 Дата нарушения: 18.06.26 Суть нарушения: Я сначала играл на грифе с друзьями, потом мы заканчиваем играть и я ложусь спать, может быть говорил слова дебил или 1 мат и все, на следующей день захожу обратно на сервер, пишу в чат написано вас заткнули на 4 дня, меня еще не слышат все игроки на сервере (с войсом) Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 грифф, грифферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Я просто возмущен

20. Автор: gygil,

Ваш ник:fofan65 Дата нарушения:2026-06-19 Суть нарушения: забанили якобы за читы без проверки!!!!! , до этого примерно за 3 часа до бана прошол проверку, Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриферский Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить так какм наказание было выдано без проверки на читы

21. Ваш ник:Wowa123652 Дата нарушения:2026-06-18 22:11 Суть нарушения:оск адм Номер грифа и режим гриферского выживания:26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/w7ZhPaz Дополнительный комментарий:я был на хате у типа пехался можно так сказать и начал общаться в воисе с ХЕРО и там друг друга мы УВАЖАЛИ и как сказал модер он спекал за нами и когда я поливал типа грязью модер В ГМ 3 сказал что я АХРЕНЕЛ я не понял кто это сказал сказал что он чуточку АХРЕНЕЛ и модер тупо вышел из спека и сказал чтобы я повторил, а я думая что разговариваю с другим типом повторил это и мне прилетает бан

22. 1 Ваш ник: ShyLord 2 Дата нарушения: 19.06.2026 3 Суть нарушения:Забанили по причине "багоюз" 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 26гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 6 Дополнительный комментарий: Здравствуйте я ходил дуельки как тут мне прилетает бан за багоюз хотя я нигде не багоюзил прошу пересмотреть наказание так как оно видано не честно

• 2 ответа
    • 135 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.