Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Lazizbek,

Ваш ник:4to_3a_decibeli Дата нарушения:22/06/2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу фото Дополнительный комментарий:этот гений дает мут всем игрокам грифа я написал в чат ( mertviifrick так уних мозгов нету дают мут просто так плаксы ) а он дал мут osk rod вчера он дал всем моим друзям мут по 4ч когда мы его убили пожалуста зделайте что то с этим игроком! ник его : askar52525252 спасибо вам!

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  2. Ваш ник: iirelix Дата нарушения:21.06.26 Суть нарушения:модератор не провел проверку постоял в афк и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://workupload.com/file/MEHPwkSNU5T Дополнительный комментарий: модератор вызвал на проверку, зашел на анидеск и в ресурспаки, затем просто ливнул из анидеска и отпустил с проверки, через некоторое время прилетает бан без проверки за якобы хранение читов, настоятельно рекомендую посмотреть запись от лица модератора если она имеется

• 1 ответ
    • 121 просмотр
  3. Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою апелляцию на бан за хранение читов. Во время проверки на моём компьютере был обнаружен файл Monoton Client. Этот файл находился на устройстве уже давно, примерно 2–3 месяца, и я просто забыл удалить его. Я понимаю, что наличие подобных файлов нарушает правила сервера, и признаю свою невнимательность. Намерения нарушать правила или скрывать что-либо от администрации у меня не было. Прошу учесть, что это моя первая апелляция. Свою ошибку осознал и в дальнейшем подобных ситуаций не допущу. Если потребуется, готов пройти повторную проверку. Прошу пересмотреть наказание или уменьшить срок блокировки. Спасиб…

4. 1.10254PETYA 2.22.06.2026 3.меня забанили за уклон от проверки но была проблема в том что я ушёл от компа в этот момент 4.76 гриф 5. 6.я честно не знал что меня вызвали я зашёл повернулся головой пошёл есть а как вернулся я уже был в бане за уклон от проверки надеюсь вы поймёте и рассмотрите мою жалобу честно и без предвзятий.

• 1 ответ
    • 11.5 тыс просмотров
  5. Автор: 0xrana_loytaba,

Ваш ник:Marcusdurgan Дата нарушения:22.06.2026 Суть нарушения:чит Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/CsbRQ42 Дополнительный комментарий:тепаюсь на хату стоит туфи я беру ресы и бан

6. Автор: ssss112313,

Roopz 20.06.2026 читы 5 гриф за что бан я просил спек меня софт жал

• 2 ответа
    • 151 просмотр
  7. Автор: Neytronix,

Ваш ник: Neytronix Ник нарушителя: - Дата нарушения: 18/06/2026 Суть нарушения: Я зашёл на свой гриф пишу в чат сообщение и там написано вас заткнули на 4 дня 10 часов я незнаю кто меня замутил и какая была причина мута ведь я в то время спал и меня замутили буквально не за что ведь я никого не оскорблял и ничего не нарушал. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/sEohBYo Дополнительный комментарий: Спасибо за внимание!

8. Ваш ник:Rustam1704 Дата нарушения:2026-06-18 Суть нарушения:Я зашел в игру поиграть и зароботать денег мы с другом играли я зарорботол денег и купило лотос незер сет и на раздаче у игрока ник Theo он раскидывал дорогие ресы я поймал голову джека и пошел в пвп и я зашел в кабинку пвп убил чела без брони и мя запросили на проверку через ани дес я дал ани дес модератор кидал предложение в ани дес и я принимал начинался сеанс и модератор не проверял не мог подключится я хотел глянуть как принять предложение модератора чтоб он мог проверить через ани дес я смотрели 2мин и модер меня забанил укло от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф…

9. Автор: asgopokoart,

Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста бан на имя: asgopokoart. Вообщем я играл на пвп арене , меня вызвали на проверку читов ( я не читер, и даже не умею скачивать читы). я попросил модера продлить проверку на что он сразу меня забанил, 5 минут даже не прошло, а он забанил. Я долго не писал код анидеска потому что у меня его не было я его скачивал! Прошу разбанить меня, и дать предупреждение модератору.

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  10. Забанили на грифе:80 модератор:SoraYosuga Причина:уклон от проверки Я просто скинул анидеск но он не принимал он нечего не ответил просто забанил

11. Автор: tepanykis,

время- 15:16 причина бана:читы никнейм: tepanykis коментарий :играю на вашем сервере 2 бан 1 раз уже банили я просто просил предметы для квестов джамшута т.к хочу себе донат но меня вызвали за проверку я играл часа 2 и большую часть времени просто был в шахте в пвп не участвовал

• 1 ответ
    • 104 просмотра
  12. мой ник fonitqs меня забанил модератор по прочине уклон от проверки я ему отправил анидеск он меня не проверял я принял 3 раза подряд анидеск он не проверял меня и забанил за уклон

• 1 ответ
    • 64 просмотра
  13. Администратор (не увидел никнейм но с аватаркой кота на фиолетовом фоне) начал пытаться через мой VK ID зайти на площадку FunPay. Мне показалась эта операция странной и ещё он угрожал мне что если я держу мышкой то получу бан, так что мне пришлось перезапускать компьютер и завершать все подозрительные сессии в AnyDesk. У меня есть подозрения что это был читер. Пожалуйста прочитайте эту тему и предпримете решения. За ранее спасибо.

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  14. Ваш ник: komaru_skill2 Дата нарушения: 2026-06-04 16:30 Суть нарушения: Вызвали на проверку без причины .Номер грифа и режим гриферского выживания: Хардкорный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  15. Автор: lalalala,

ник-max620160 дата 2026-06-21 16:15 суть нарушения Хранение читов номер гриффа 3 5 есть 6 -

• 1 ответ
    • 94 просмотра
  16. примерно в 12:30 по мск 22 июня меня вызвали на проверку на спавне модер не отвечал на то что я ему писал я написал что у меня нет анидеска войс чата кидал ему дс он не чего и не овтетил и меня забанило на 50 дней за отказ от проверки ник KingStepan играл на 22 выживание гриф

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  17. Автор: lui,

Я просто играл, меня вызвали на проверку через анидеск, анидеска у меня не было я попросил через ДС мне нечего не говорили, я начал скачивать анидеск меня в это время забанили. Я требую меня разбавить и провести проверку на читы ещё раз. 29 гриф

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  18. Автор: wianwvela12,

1.Ваш ник: wianwvela 2.Дата нарушения: 2026-06-21 16:10 3.Суть нарушения: Чистка перед проверкой 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Я удалил одну вещь перед тем, как меня вызвали на проверку. Примерно через 10 минут после того, как я это удалил, меня вызвали на проверку и забанили.

• 1 ответ
    • 126 просмотров
  19. 1 Ваш ник: ShyLord 2 Дата нарушения: 19.06.2026 3 Суть нарушения:Забанили по причине "багоюз" 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 26гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 6 Дополнительный комментарий: Здравствуйте я понимаю что я где то нарушил правила и не прошу меня розбанить я прошу лиш сказать где именно я нарушил что би больше не нарушать так как я в тот день ходил только дуельки и не понимаю где я багоюзил. Заранее спасибо

20. Я, zombi_7911, обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. В момент проверки я находился на сервере, и в ходе сканирования был обнаружен файл, который, как я понимаю, вызвал подозрения. Я категорически отрицаю намеренное использование читов или программ, дающих преимущество. Файл, вызвавший подозрения, мог попасть на моё устройство автоматически — например, в составе неофициального мода или текстурпака, который я скачал. Я играл на гриферском выживание гриф 2, Бан был выдан 2026-06-22 01:37

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  21. бан без проверки

• 1 ответ
    • 77 просмотров
  22. Я, zombi_7911, обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. В момент проверки я находился на сервере, и в ходе сканирования был обнаружен файл, который, как я понимаю, вызвал подозрения. Я категорически отрицаю намеренное использование читов или программ, дающих преимущество. Файл, вызвавший подозрения, мог попасть на моё устройство автоматически — например, в составе неофициального мода или текстурпака, который я скачал. я играл на гриферском выживании гриф 2.

23. Ваш ник:pawnud0 Дата нарушения:22.06.26 Суть нарушения:меня вызвали на проверку читов я неуспел ее пройти потому что был новечком могу пройти проверку Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 63 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.