Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172733 темы
-
Ваш ник:4to_3a_decibeli Дата нарушения:22/06/2026 Суть нарушения:некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания:28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):внизу фото Дополнительный комментарий:этот гений дает мут всем игрокам грифа я написал в чат ( mertviifrick так уних мозгов нету дают мут просто так плаксы ) а он дал мут osk rod вчера он дал всем моим друзям мут по 4ч когда мы его убили пожалуста зделайте что то с этим игроком! ник его : askar52525252 спасибо вам!
-
- 1 ответ
- 67 просмотров
-
-
Ваш ник: iirelix Дата нарушения:21.06.26 Суть нарушения:модератор не провел проверку постоял в афк и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://workupload.com/file/MEHPwkSNU5T Дополнительный комментарий: модератор вызвал на проверку, зашел на анидеск и в ресурспаки, затем просто ливнул из анидеска и отпустил с проверки, через некоторое время прилетает бан без проверки за якобы хранение читов, настоятельно рекомендую посмотреть запись от лица модератора если она имеется
-
- 1 ответ
- 121 просмотр
-
-
Здравствуйте. Прошу рассмотреть мою апелляцию на бан за хранение читов. Во время проверки на моём компьютере был обнаружен файл Monoton Client. Этот файл находился на устройстве уже давно, примерно 2–3 месяца, и я просто забыл удалить его. Я понимаю, что наличие подобных файлов нарушает правила сервера, и признаю свою невнимательность. Намерения нарушать правила или скрывать что-либо от администрации у меня не было. Прошу учесть, что это моя первая апелляция. Свою ошибку осознал и в дальнейшем подобных ситуаций не допущу. Если потребуется, готов пройти повторную проверку. Прошу пересмотреть наказание или уменьшить срок блокировки. Спасиб…
-
- 1 ответ
- 99 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.10254PETYA 2.22.06.2026 3.меня забанили за уклон от проверки но была проблема в том что я ушёл от компа в этот момент 4.76 гриф 5. 6.я честно не знал что меня вызвали я зашёл повернулся головой пошёл есть а как вернулся я уже был в бане за уклон от проверки надеюсь вы поймёте и рассмотрите мою жалобу честно и без предвзятий.
-
- 1 ответ
- 11.5 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:Marcusdurgan Дата нарушения:22.06.2026 Суть нарушения:чит Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/CsbRQ42 Дополнительный комментарий:тепаюсь на хату стоит туфи я беру ресы и бан
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Roopz 20.06.2026 читы 5 гриф за что бан я просил спек меня софт жал
-
- 2 ответа
- 151 просмотр
-
-
Ваш ник: Neytronix Ник нарушителя: - Дата нарушения: 18/06/2026 Суть нарушения: Я зашёл на свой гриф пишу в чат сообщение и там написано вас заткнули на 4 дня 10 часов я незнаю кто меня замутил и какая была причина мута ведь я в то время спал и меня замутили буквально не за что ведь я никого не оскорблял и ничего не нарушал. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/sEohBYo Дополнительный комментарий: Спасибо за внимание!
-
- 3 ответа
- 115 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Rustam1704 Дата нарушения:2026-06-18 Суть нарушения:Я зашел в игру поиграть и зароботать денег мы с другом играли я зарорботол денег и купило лотос незер сет и на раздаче у игрока ник Theo он раскидывал дорогие ресы я поймал голову джека и пошел в пвп и я зашел в кабинку пвп убил чела без брони и мя запросили на проверку через ани дес я дал ани дес модератор кидал предложение в ани дес и я принимал начинался сеанс и модератор не проверял не мог подключится я хотел глянуть как принять предложение модератора чтоб он мог проверить через ани дес я смотрели 2мин и модер меня забанил укло от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф…
-
-
- 2 ответа
- 197 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста бан на имя: asgopokoart. Вообщем я играл на пвп арене , меня вызвали на проверку читов ( я не читер, и даже не умею скачивать читы). я попросил модера продлить проверку на что он сразу меня забанил, 5 минут даже не прошло, а он забанил. Я долго не писал код анидеска потому что у меня его не было я его скачивал! Прошу разбанить меня, и дать предупреждение модератору.
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
-
Забанили на грифе:80 модератор:SoraYosuga Причина:уклон от проверки Я просто скинул анидеск но он не принимал он нечего не ответил просто забанил
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
время- 15:16 причина бана:читы никнейм: tepanykis коментарий :играю на вашем сервере 2 бан 1 раз уже банили я просто просил предметы для квестов джамшута т.к хочу себе донат но меня вызвали за проверку я играл часа 2 и большую часть времени просто был в шахте в пвп не участвовал
-
- 1 ответ
- 104 просмотра
-
-
мой ник fonitqs меня забанил модератор по прочине уклон от проверки я ему отправил анидеск он меня не проверял я принял 3 раза подряд анидеск он не проверял меня и забанил за уклон
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Администратор (не увидел никнейм но с аватаркой кота на фиолетовом фоне) начал пытаться через мой VK ID зайти на площадку FunPay. Мне показалась эта операция странной и ещё он угрожал мне что если я держу мышкой то получу бан, так что мне пришлось перезапускать компьютер и завершать все подозрительные сессии в AnyDesk. У меня есть подозрения что это был читер. Пожалуйста прочитайте эту тему и предпримете решения. За ранее спасибо.
-
- 1 ответ
- 87 просмотров
-
-
Ваш ник: komaru_skill2 Дата нарушения: 2026-06-04 16:30 Суть нарушения: Вызвали на проверку без причины .Номер грифа и режим гриферского выживания: Хардкорный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 72 просмотра
-
-
ник-max620160 дата 2026-06-21 16:15 суть нарушения Хранение читов номер гриффа 3 5 есть 6 -
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
примерно в 12:30 по мск 22 июня меня вызвали на проверку на спавне модер не отвечал на то что я ему писал я написал что у меня нет анидеска войс чата кидал ему дс он не чего и не овтетил и меня забанило на 50 дней за отказ от проверки ник KingStepan играл на 22 выживание гриф
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
-
-
Я просто играл, меня вызвали на проверку через анидеск, анидеска у меня не было я попросил через ДС мне нечего не говорили, я начал скачивать анидеск меня в это время забанили. Я требую меня разбавить и провести проверку на читы ещё раз. 29 гриф
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
1.Ваш ник: wianwvela 2.Дата нарушения: 2026-06-21 16:10 3.Суть нарушения: Чистка перед проверкой 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Я удалил одну вещь перед тем, как меня вызвали на проверку. Примерно через 10 минут после того, как я это удалил, меня вызвали на проверку и забанили.
-
- 1 ответ
- 126 просмотров
-
-
-
1 Ваш ник: ShyLord 2 Дата нарушения: 19.06.2026 3 Суть нарушения:Забанили по причине "багоюз" 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 26гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 6 Дополнительный комментарий: Здравствуйте я понимаю что я где то нарушил правила и не прошу меня розбанить я прошу лиш сказать где именно я нарушил что би больше не нарушать так как я в тот день ходил только дуельки и не понимаю где я багоюзил. Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 134 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Я, zombi_7911, обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. В момент проверки я находился на сервере, и в ходе сканирования был обнаружен файл, который, как я понимаю, вызвал подозрения. Я категорически отрицаю намеренное использование читов или программ, дающих преимущество. Файл, вызвавший подозрения, мог попасть на моё устройство автоматически — например, в составе неофициального мода или текстурпака, который я скачал. Я играл на гриферском выживание гриф 2, Бан был выдан 2026-06-22 01:37
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
Я, zombi_7911, обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта. В момент проверки я находился на сервере, и в ходе сканирования был обнаружен файл, который, как я понимаю, вызвал подозрения. Я категорически отрицаю намеренное использование читов или программ, дающих преимущество. Файл, вызвавший подозрения, мог попасть на моё устройство автоматически — например, в составе неофициального мода или текстурпака, который я скачал. я играл на гриферском выживании гриф 2.
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:pawnud0 Дата нарушения:22.06.26 Суть нарушения:меня вызвали на проверку читов я неуспел ее пройти потому что был новечком могу пройти проверку Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 63 просмотра
-