Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172739 тем
-
Ваш ник:vant1x11 Дата нарушения:18.06.2026 18:28 Суть нарушения:забанили за то что я голым залетел /pvp поставил кристал и умер и потом меня забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Дополнительный комментарий:разбаньте готов даже пройти проверку и желательно наказать модератора
-
- 2 ответа
- 103 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 3 ответа
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:murotichek Дата нарушения: 20.06.26 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:простой 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): не вставляется Дополнительный комментарий: стоял на месте и быстро крутился вызвали на проверку писал модеру что нет анидеска и могу через дс а он игнорил
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: putin228345 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: некоректное блокировка Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: могу пройти 2 проверку
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник Дата нарушения: 2026-06-20 22:40 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я стоял афк хотел посмотреть ютуб вижу что все хорошо и открываю ютуб и смотрю самое крутое видио потом захожу в майн вижу что в хабе и бан причина уклон от проверки видио длилось 29 минут меня забанили за 29 минут +- на форуме нельзя фото загрузить могу скинуть где то там как то т ам
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: Qeam Дата нарушения: 17.06.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): забанили просто так Дополнительный комментарий: я просто ливнул с сервака все норм, сегодня захожу а у меня бан за читы
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Trecv_; 2.19.06.19 16:38; 3. Уклон от проверки; 4. Гриферское выживание 1 гриф; 5.https://imgur.com/a/XQbFA1x 6. Без каких либо причин -вызвали, я не участвовал в пвп,не учатсвовал в игровом процессе,не бегал не прыгал. АЛЬТАБНУЛСЯ И УШЁЛ ОТ ПК!
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:z1traks_mid 2Дата нарушения:20.06.2026 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): (Сюда прикрепи скриншот экрана бана при входе на сервер!) Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) не совершал, все ресурсы ф…
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: zal_upa777 Дата нарушения:20.06.2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 38 Доказательства о нарушении (фото/видео): меня забанили за таргет типа, он пожаловался игроку с донатом ютубер Gagarna. У меня был мут на чат, я не мог ничего написать гагарне, потому что он просто написал в чат что я на проверке, т.е. я вообще не мог ничего писать в чат. Гагарна все время давал мне режим пвп, из за которого я не мог пойти скрафтить таблички и написать код анидеска Гагарне, по итогу дал бан на 50 дней за лив с проверки
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: zal_upa777 Дата нарушения:20.06.2026 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 38 Доказательства о нарушении (фото/видео): меня забанили за таргет типа, он пожаловался игроку с донатом ютубер Gagarna. У меня был мут на чат, я не мог ничего написать гагарне, потому что он просто написал в чат что я на проверке, т.е. я вообще не мог ничего писать в чат. Гагарна все время давал мне режим пвп, из за которого я не мог пойти скрафтить таблички и написать код анидеска Гагарне, по итогу дал бан на 50 дней за лив с проверки
-
- 1 ответ
- 74 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник: WASOK 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 20.06.2026 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1.21.4 grief 1 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном) я искал себе тимейта. просто бегал и меня вызвали на проверку (да понимаю от части бан будет за то что у меня почти нулевая винда т.к переустанавливал. ну суть во время проверки решил скачать анидеск. и меня стал флагать античит и меня кикнуло за подозрение в читах. получил бан за лив с проверки(жалоба на анти чит за то что изза него получил бан
-
- 2 ответа
- 87 просмотров
- 1 подписчик
-
-
не заходил в игру неделю и когда решил зайти у меня был бан навсегда по причине: продажа на Funpay. хотя я продавал только роблокс на фанпее ниk - JamirKa
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
не заходил в игру неделю и когда решил зайти у меня был бан навсегда по причине: продажа на Funpay. хотя я продавал только роблокс на фанпее
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
не заходил в игру неделю и когда решил зайти у меня был бан навсегда по причине: продажа на Funpay. хотя я продавал только роблокс на фанпее
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: Jumpyxz Дата нарушения: 18/06/26 Суть нарушения: забанили за читы не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): (извините, что видео, у меня ошибка загрузки фотографии) Дополнительный комментарий: я летал по миру, искал ключ карты и меня забанили за читы без проверок
-
- 2 ответа
- 129 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Rustam1704 Дата нарушения:2026-06-18 Суть нарушения:Я зашел в игру поиграть и зароботать денег мы с другом играли я зарорботол денег и купило лотос незер сет и на раздаче у игрока ник Theo он раскидывал дорогие ресы я поймал голову джека и пошел в пвп и я зашел в кабинку пвп убил чела без брони и мя запросили на проверку через ани дес я дал ани дес модератор кидал предложение в ани дес и я принимал начинался сеанс и модератор не проверял не мог подключится я хотел глянеть как принять предложение модератора чтоб он мог проверить через Ани дес смотрел и модер меня забанил укло от проверки хотя там прошло меньше 2 мин. Номер грифа и режим гриферск…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Trecv_; 2.19.06.19 16:38; 3. Уклон от проверки; 4. Гриферское выживание 1 гриф; 5.https://imgbox.com/M0dwD2rC 6. Без каких либо причин -вызвали, я не участвовал в пвп,не учатсвовал в игровом процессе,не бегал не прыгал. АЛЬТАБНУЛСЯ И УШЁЛ ОТ ПК!
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник:flower_mode Дата нарушения:2026 06 20 17.12 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:37 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у меня не получается прекрепить файл ошибка 200 я пехался на варп пвп с типом и он меня слил я тепнулся обрано на варп пвп и меня вызвали на проверку читов я сказал админу что сейчас скачаю анидеск и дам емцу цифры после тогго как я ему их дал он проверял меня на читы и решил скачать какоето приложение видимо для проверки читов и когда надо было потвердить с сайтом чтото мышка перестала двигаться я подумавл модератов ненадолго отошел но я услыша…
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): (Сюда прикрепи скриншот экрана бана при входе на сервер!) Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) не совершал, все ресурсы ф…
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): (Сюда прикрепи скриншот экрана бана при входе на сервер!) Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером под эффектом невидимости. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) н…
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Silinerrr Дата нарушения:20.06.2026 21:40 Суть нарушения:лив с провы ВЫЛЕТЕЛО!!! Номер грифа и режим гриферского выживания:46 grief выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу 3 доков Дополнительный комментарий:(МОДЕРЫ ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ!)играю на очень слабеньком пк вызывают на прову пинг 842 захожу в дс тимам врубить демку и паралерно откырваю анидеск как вдруг тлаунчер вылетает там все видно вылет тлаунчера а потом и резко синий экран очень испугался резко стал наяривать типам мол меня кикнуло?? можете проверить время вылета тоже все тоже я понимаю что шанс крайне мал но умоляю я низачто бы добровольно не ливал с пров…
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
Ваш ник: BEAR_sh5 Дата нарушения: 20.06.2026 Суть нарушения: Ложная блокировка за покупку ресурсов на FunPay во время АФК-стояния. Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ #40 (режим Гриферское выживание). Доказательства о нарушении (фото/видео): (Сюда прикрепи скриншот экрана бана при входе на сервер!) Дополнительный комментарий: Я являюсь активным игроком сервера с привилегией DRAGON и на момент блокировки занимал 8-е место в топе богатых с балансом более 54 миллионов монет. Был заблокирован во время нахождения в АФК на своей ферме, где стоял с автокликером под эффектом невидимости. Никаких покупок на сторонних площадках (FunPay) н…
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-